ID работы: 936042

После падения

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели человек, стоящий напротив меня и правда Рюк, тот самый, с которым мы играли детьми? Не могу поверить! -Рюк!- кричу я и бегу к нему. В его взгляде мелькает узнавание и тепло, он улыбается, улыбается той самой улыбкой, которую я полюбил, улыбается и, круша собственный пазл, падает вниз, в пропасть. Я, не думая ни о чём, ни о том, что скорее всего разобьюсь, ни о друзьях, с ужасом смотрящих на меня, ни о пазле, который я так и не решил,прыгаю за ним. Он явно не ожидал этого, я вижу, он боится, но не смерти, он боится за меня, я тоже боюсь, боюсь потерять его. Только недавно мы снова встретились, я - решатель, а он - хранитель. Через некоторое время я поймал Рюка за руку и, подтянув к себе, крепко обнял, его глаза удивленно расширились, и он нерешительно принял меня, последнее, что я видел - это глаза Рюка, радостные и такие счастливые, что мне захотелось улыбаться, а потом была боль и темнота. Как ни странно, я очнулся, первое что я увидел это белый, просто удивительно белый, потолок. Оглядевшись я понял что лежу в больнице, на соседней кровати лежит Рюк, с закрытыми глазами, бледный и перебинтованный, дышал он неровно и глухо, мне сразу же захотелось защитить его от всего, от всех бед и несчастий. Попытавшись подняться я понял что встать не могу, оглядев себя, хихикнул, я мало чем отличаюсь от Рюка, такой же перебинтованный. Откинувшись обратно на подушку я попытался понять, почему мы с Рюком не умерли, ведь пропасть была довольно глубокая. Мои размышления прервал вошедший в палату врач, как оказалось у меня сломаны всего лишь несколько рёбер, нога и ключица, а вот у Рюка всё сложнее: много сломанных костей и смещённые позвонки, а также повреждения внутренних органов. Я удивляюсь, как он не умер? Хотя... я безумно счастлив что он жив и рядом со мной. Через несколько дней Рюк очнулся. Как же я рад что он в порядке, в относительном конечно, но он жив и это главное! -Кайто? где мы? - он говорил очень тихо, и мне пришлось подойти поближе что бы расслышать его. - "В больнице, падение с твоей головоломки дорого нам обошлось, как ты?" - "Не очень, но хотя бы жив." - "Нам очень повезло что внизу было много деревьев." Пока мы обсуждали наше падение в комнату ввалились мои друзья и несколько человек из "POG"а, было видно что до этого они о чём то спорили и, кажется, даже дрались. -"Какого черта, Кайто? - Ноноха как всегда шумная. - зачем ты вообще туда прыгнул, мы же волнуемся! - Кажется она не ударила меня только из-за сломанных костей " - "Кайто-кун, ты как? Анна принесла тебе печенья."- "Кайто, я изобрёл новую машину которая поможет вам быстрее выздороветь!" - "Рюк-сама, вы в порядке?" - " Ты так и не решил эту головоломку, Кайто, ха-ха-ха!" - "Господин Рюк, вам что ни будь надо?" Когда все разом заговорили, мы с Рюком, переглянувшись, дружно закрыли уши, всё таки шумные у нас друзья, но всё равно, я рад что мы живы и можем вот так переругиваться с близкими нам людьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.