ID работы: 9360487

My dear

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Любовь - это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.

***

      Я смотрю в твои печальные глаза и ловлю себя на мысли, что я, кажется, по-настоящему влюблён. Твои идеальные очертания лица, твоя выразительная улыбка делают меня счастливым. Я хочу проводить с тобой все своё время, быть с тобой всю свою бесконечную жизнь, отдать тебе всю свою грешную душу. Душу, которая убивала и убивает, которая беспощадна ко всему. Звучит забавно. Радио-демон - сильнейшее из существ ада, влюблён в наивную принцессу.

***

Я беру твою руку и заглядываю в твои выразительные глаза. И улыбаюсь. Искренне. Я ловлю на себе твой удивлённый взгляд и немного смущаюсь. Ты кладёшь свою голову мне на плечо и прикрываешь глаза. Что же ты делаешь со мной...Чарли. Ты заставляешь моё сердце биться сильнее и сильнее, разжигаешь пожар в моих жилах, который так давно утих...

***

Такое приятное ощущение, будто в мой живот залетела куча бабочек, и теперь они порхают внутри моего кишечника, заставляя приятное покалывание разливаться по всему телу, оставляя за собой еле уловимую тень.

***

Какого же чёрта ты творишь, Магне? Что ты делаешь с моей и без того безумной головой? Хочется раствориться в тебе, стать единым целым с тобой. Не думать ни о чём, а лишь сидеть и смотреть вдаль, на яркий закат. Никогда не думал, что скажу этого, но...Я люблю тебя, Чарли.Я хочу проводить с тобой дни и ночи, лето и зиму, жар и холод, я хочу быть с тобой.Мне больно смотреть на твои слёзы, на страдания и боль. И наоборот, я обожаю видеть твою счастливую улыбку на светящемся от счастья прекрасном личике. Ты - моя луна, освещающая дорогу через тёмный лес обратно домой, в тепло и уют, туда, где я могу быть только с тобой.Я люблю тебя, глупышка Чарли.

***

Что же такое со мной? Я не понимаю. Что происходит с моим разумом? Где мой здравый смысл? Как я мог...Влюбиться. Любовь.Такое непривычное, неизведанное доселе. Любовь.Такое странное, жалкое. Но такое приятное. Любовь. Любовь калечит, оставляет глубокие шрамы на сердце. Любовь приносит боль, отчаяние, уныние. Но меня тянет к тебе, как магнитом. Я влюбился. Слишком смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.