ID работы: 9360526

Another world

Queen, Brian May (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный туннель. Визг и скрип тормозов. Скрежет металла. Голоса людей. Разряд тока. Темнота…

***

Утро. Я давно уже не сплю и смотрю на тебя. Ты разметалась во сне как маленький ребенок, сбросив с себя одеяло и представив моему взгляду свое прекрасное тело, которым я никогда не устаю любоваться. Яркие солнечные лучи проникают в комнату. Один из них ласково щекочет твое лицо. От этого ты жмуришься и просыпаешься. Ты замечаешь, что я смотрю на тебя, улыбаешься и протягиваешь ко мне руки. Я целую твои припухшие ото сна губы. Ты отвечаешь мне позволяя моему языку проникнуть глубже. Я отрываюсь от твоих губ и спускаюсь к шее прихватывая нежную кожу губами. Моя рука скользит по твоему телу опускаясь все ниже, касаясь шелковистого треугольника. Ты слегка раздвигаешь ноги позволяя моим пальцам нырнуть в такое манящее лоно. Я осторожно ввожу свои пальцы в его влажную и горячую глубь, одновременно лаская ртом твою грудь, посасывая и нежно прикусывая твои соски. По твоему телу пробегает дрожь, твое дыхание учащается, из твоих губ вырывается стон, ты выгибаешься и я чувствую, как твои острые ноготки впиваются в мою спину, одновременно слыша твой жаркий шепот: - Я хочу тебя… Я не заставляю тебя долго ждать и аккуратно вхожу в тебя постепенно проникая все глубже. Ты принимаешь меня двигая мне навстречу бедрами, помогая и направляя меня руками взяв за ягодицы. Я начинаю двигаться вначале медленно, а затем все ускоряясь, выходя и входя в тебя снова. Мы танцуем танец любви, длящийся, как мне кажется, целую вечность. Из твоей груди вырывается крик, тело содрогается, твои ногти со всей силы глубоко вонзаются в мою кожу…

***

…Яркий белый свет проникает в комнату, но он не ослепляет. От него идет покой и умиротворение. Легкая и воздушная, ты подходишь к окну. Твое обнаженное тело в лучах этого света светится и кажется прозрачным. Я, как всегда, любуюсь тобой. За окном вдалеке синеют горы, на поляне бегают наши дети, в тени деревьев гуляют олени, журчит ручей. Ты смотришь на идиллическую картину за окном и поворачиваешься ко мне: - Мы умерли? - Нет, мы просто в другом мире. Другой Я. Другая Ты. Другие Мы. In another world Under another sky I see another story waiting to be told And another You wakes up With another Me For that's the way we've come to be In another world В другом мире Под другими небесами Я вижу, другая история ждет своего часа И другая Ты просыпаешься С другим Мной Потому что именно такими мы будем В другом мире
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.