ID работы: 9360565

Новый ниндзя - девушка?!

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро сегодня выдалось не самым удачным. Ты опоздала на работу из-за того что столкнулась с преступником, который пытался ограбить пожилую женщину. Быстро забежав в безлюдный переулок, скинула одежду, под ней было кимоно серебряного цвета. Надев маску и спрятав сумку, ты выбежала из переулка и мимо пронесся грабитель. Ты кинулась вслед за ним, пока бежала успела запустить в него парочку сюрикенов целясь в ноги негодяя. Сюрикены прошлись по внутренней стороне ног грабителя и тот упал от боли выронив сумку. Подбежав к лежащему на земле грабителю ты подняла сумку и подобрала свои сюрикены. Подъехала полиция, посадив преступника в машину офицер поблагодарил тебя и они уехали в полицейский участок. Ты вернула сумку женщине, за что та поблагодарила тебя. - Не стоит, это моя работа - помогать беззащитным людям. - С лёгкой ноткой гордости ответила ты и попрощавшись вернулась в тот безлюдный переулок. Надев свою одежду, сняла маску и закинула её в свою сумку, которую спрятала перед тем как выбежать из переулка. Выйдя ты отправилась на работу, делая вид что ничего не было. Не успев зайти в кафе с заднего входа, как на тебя накинулась администратор с обвинениями: - ☆☆☆☆, опять опоздала?! Уже третий раз за неделю! - Алекта злилась, любит же она поорать по любому поводу, и без него тоже. - Ну? Какое оправдание ты придумаешь на этот раз? - Она посмотрела на меня взглядом а-ля "Попробуй только соврать, и я тебя уволю". - Долго ждала автобус, поэтому пришлось идти пешком. - Ты спокойно ответила на вопрос администратора, при этом равнодушно посмотрев ей в глаза. - Да, неужели? Может всё-таки перестанешь врать? Работаешь сегодня до окончания второй смены. - бросив последнюю фразу Алекта ушла в зал. Хмыкнув ты сняла джинсовку (джинсовый пиджак), одела фартук и завязав его вышла в зал. Запреметив пустые столы с тарелками, поспешила взять тарелки и отнести их на кухню, вернувшись в зал вытерла столы. Не успев отойти от последнего чистого стола ты услышала звон дверного колокольчика возвещавшего о новом посетителе. Обернувшись увидела шестерых человек, пять парней и девушку, ими оказались известные на всё Ниндзяго-сити ниндзя, но без своих масок. Ты не разделяла к ним такой симпатии как другие жители города. Они сели за свой любимый столик в углу зала по левой стороне от двери, возле окна. Хмыкнув ты прошла к барной стойке, убрала тряпку и вытерла руки влажной салфеткой. В этот момент к тебе подошла Алекта. - Сегодня обслуживаешь их столик, - она взглядом указала на ниндзя - и если сделаешь всё правильно, я прощу тебе сегодняшнее опоздание на работу. - Почему я? Почему не Роза? Она ведь симпатичнее меня... К тому-же ты знаешь как я к ниндзя отношусь. - ответив, ты посмотрела на Алекту. - Потому, что ты одна можешь разговаривать с ними не заикаясь, в отличие от той же Розы. А то, как ты к ним относишься не имеет большого значения, они такие же клиенты как и все остальные, поэтому вперёд, или не видать тебе премии. - Она ухмыльнулась. - Сочту за комплимент. - Сделав глубокий вдох ответила ты. - Ладно, обслужу я их столик. - Взяв свой блокнот и ручку ты направилась к столику за которым сидели ниндзя. Подойдя к столику, заговорила: - Добро пожаловать, могу я принять ваш заказ? - Держа на готове ручку и блокнот с открытой чистой страницей ты посмотрела на них. Первым из них заговорил парень в одежде белого цвета, ниндзя льда, вроде бы. - Спасибо, я буду гуляш с лапшой и чай. - Ты записала первый заказ. Следующей была девушка: - Мне, пожалуйста, тирамису и капучино. - Вновь ты ловко записала второй заказ. Далее был парень с взъерошенной причёской: - Мне горячий бутерброд и колу. - Ты снова начала чиркать ручкой в блокноте. Далее... Спустя пару минут ты записала все заказы и повторила их, чтобы узнать не перепутала ли что-то. Проверив записи, ты сообщила что заказы будут выноситься по готовности и отнесла "чек" на кухню. Через некоторое время ты выносила заказы и отдавала их ниндзя. Вынеся с кухни все заказы и поставив их на стол, вновь пожелала гостям приятного аппетита. Как только они тебя поблагодарили, ты поспешила вернуться к своим рабочим обязанностям. Алекта позвала тебя к себе. Как только ты подошла к администратору, она заговорила: - Молодец, тебе лишь осталось выдать им счёт за обед и убрать со стола. После этого можешь быть свободна. - Она улыбнулась. - М... спасибо? - Ты выдавила из себя подобие улыбки и вернулась к работе. Всё это время ниндзя что-то бурно обсуждали и не торопились покидать заведение. Мельком ты заметила что они кидают в твою сторону странные изучающие взгляды. А проходя один раз мимо их столика ты услышала что девушка из этой компании что-то доказывала своим друзьям, мол "Что вы прицепились к девушке?! Она же обычная официантка, не может она быть кем-то ещё!". Эти слова ввели тебя в ступор: "Откуда они знают?!". Парни отказывались от мыслей подруги, говоря что нужно знать наверняка кем может быть эта "обычная официантка". Вскоре они вспомнили про свои дела. Прежде чем ниндзя вышли из-за стола ты подошла к ним и отдала счёт, и только после того как они расплатились за свой обед ниндзя ушли. Ты решив не терять время убрала с их стола посуду. Завершив работу Алекта действительно отпустила тебя домой. По дороге домой ты всё время думала: "Неужели... неужели они знают что я ниндзя?". Вернувшись домой тебя не отпускала мысль о том что ниндзя уже наверняка раскрыли твой секрет, и это сводило с ума... Ближе к вечеру ты решила пойти в парк чтобы развеяться. Гуляя по городскому парку твои мысли наконец-то пришли в порядок. Примерно через час, после того как ты пришла в парк и прогуливалась по нему, тебя ждал довольно неожиданный сюрприз. Ты встретила одного из ниндзя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.