ID работы: 9360565

Новый ниндзя - девушка?!

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2

Настройки текста
Пробежав несколько метров ты остановилась. Как следует всё обдумав, ты решила обойти дом с другой стороны. Спустя 15 минут... Подойдя к боковой стене, ты открыла маленький лаз (в каноне такого нет, это идея автора. Этот лаз всегда был в стене, но никто из ниндзя не знал о нём), в который могла протиснуться только девушка. Прислушавшись к звукам во дворе, ты услышала голос, который не мог принадлежать кому-либо из твоих друзей и кому-то ещё из нападавших. От этого голоса по твоей спине побежали мурашки. - Найдите эту девчонку! Она нужна мне живой! - орал голос на своих людей. "Лорд Гармадон!"- пронеслось в твоей голове. Теперь ты точно знала что это он, столько зла и ненависти было в нём. Обдумав всё как следует, ты решилась пройти через лаз и аккуратно проникнуть во двор. Не успев опуститься на колени как тебя схватили закрыв рот ладонью. Не на шутку испугавшись ты начала вырываться из рук мерзавца, который схватил тебя. Он наклонился к твоей щеке и прошептал: - Не кричи, это я - узнав кому принадлежит голос ты успокоилась. Парень тебя отпустил. Развернувшись ты увидела изумрудные глаза лидера команды. - Ллойд, что ты здесь делаешь? Где ребята и Мастер Ву? - его потрёпанный вид говорил о том что ему изрядно досталось. - Ллойд, где все?! - твоя душа вопила от страха, ты очень боялась что друзья могли сильно пострадать. Обернувшись назад и взглянув на Чайный домик ты поняла что бой стих. Никого кроме тебя и Ллойда больше не было. Ты вновь посмотрела на лидера. - Лорд...мой...отец схватил всех кто был в доме. Я с трудом смог ускользнуть. - ты смотрела на Ллойда и понимала, что всё произошедшее только твоя вина. - А Коул? Что с ним? Он побежал к вам на помощь, но я не знаю успел ли он... - Ллойд вздохнул и опустил взгляд. - Когда он появился, одна из стен вместе с потолком обвалились... - Глаза начало щипать, скатилась первая слеза. "Нет, Коул не мог вот так погибнуть! Почему? Почему всё так?!" Ты обняла себя руками в надежде хоть немного унять дрожь. - ★★★★, нам нужно уходить, мой отец может вернуться сюда... - он медленно подошёл к тебе. Ты отшатнулась от парня словно он был прокажённым. Отвернувшись от Ллойда и посмотрев на дом, ты решилась на возможную, глупость..? - Нужно всё осмотреть - и ты двинулась к ближайшему входу, проигнорировав тайный лаз. Ллойд прикрикнул на тебя, пытаясь остановить, но всё же пошёл следом за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.