ID работы: 9360752

Неревар из Тель Мора

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Сожгу, - оповещает о своих намерениях хан Неревар особо неудачливому рабу.       - Почему пол не отполирован? - интересуется он у другого. - Аландро, проследи, чтобы высекли этого дармоеда.       - Этих пленных - в подвал, мы с Ворином ещё вчера должны были тестировать новый штамм, а из-за вас, тупиц, одни задержки, - костерит он старшего надсмотрщика и едва удерживается, чтобы не сопроводить, для доходчивости, свои слова огненным шаром. Стоило отлучиться на неделю, как всё идёт кувырком…       Порядок. В Башне должны быть чистота и порядок. Особенно учитывая специфику последних экспериментов.       Башня Тель Мора построена ещё альдмерами, первыми колонистами на Вварденфелле и членами рода Мора; как самый старший в их телваннийской ветви, Неревар попросту присвоил себе эту собственность силой, и устроил в крепости свою штаб-квартиру и лабораторию. В гробнице Неревар видел дом Индорил - конечно, лестно иметь почётную принадлежность, но он всегда останется Мора.       Ворин, как ему и положено, находится в лаборатории. Изучает измененную тушку черверота - несколько этих мерзких тварей, специально отведенных для опытов и почти лысых, сидят по клеткам. Отдельно - зараженные, отдельно - здоровые, и контрольная группа… в клетке, забранной такими герметичными чарами, что приходится иногда их снимать, чтобы твари не подохли от уныния.       В углу скучает дремора-охранник.       В подвале ждут захваченные в плен норды.       - Мы ничего больше не добьемся, пора пускать в дело рабов, - вздыхает Ворин, снимая с носа двемерские линзы в аккуратной оправе и кидая на стол (крепкие, не развалятся). - Надеюсь, они не превратятся в агрессивных троллей, как прошлая партия. И ты не понесешься ОПЯТЬ доставать новых лично.       - Что ты имеешь против?       - Твои отлучки тормозят работу. И портят мне настроение. Магу твоего ума нет смысла гоняться по полям за тупицами, разодевшись в перья и размахивая этой сияющей двемерской зубочисткой. Вполне можешь доверить всё своей жене - дело как раз для рыжей кровожадной боэтопоклонницы.       Неревар только усмехается.       - Дезинфицируй руки и приходи наверх.       Легкий ужин уже накрыт - все в Тель Море знают, что Неревар следит за фигурой, терпеть не может обильных трапез вечером, зато иногда любит подкрепить силы среди ночи, если занимается любовью, а не своими дикими опытами.       Попробуй что-то перепутать. Или не следить за гигиеной. Или подойти к лаборатории. Мало того, что накажут, так ещё и обзовут последними словами - не очень понятными, но наверняка обидными. Что такое “не соблюдающий санитарные нормы ф'лах”, впрочем, довольно ясно.       Ворин левитирует на верхний уровень - отличная задумка, так сложнее добраться до хана, почему кимеры до этого ещё не додумались? Неревар подсмотрел шахты-колодцы у Фирров, а Фирры - наполовину айлейды, так что… ладно, с этими строптивыми полукровками надо разобраться, но потом.       Пока что лучше не отвлекаться от Неревара. Который очень не любит ждать.       Настолько, что стоит только появиться, тут же без церемоний обрывает с Ворина мантию, целует в шею, избавляя Консула и от прочей одежды. Потом толкает к разобранной постели - всё с гербами Мора, конечно же.       Неделя - долгий срок для мера его энергии. И настойчивости. От него пахнет вытяжкой из канита - любимый запах Айем - и Ворин ревниво ворчит.       Неревар заставляет появиться несколько мощных даэдрических корней, оплетающих запястья, лодыжки и шею любовника; корни подчиняются только его разуму, и двигаются так, как Мора хочет. Он любит играть так - а Ворин только сладострастно выгибается, пока может дышать, размётывает длинные чёрные волосы по подушкам.       Изображения Луны-и-Звезды на них нет.       Телванни не поклоняются даэдра. Используют - да, заключают сделки. Но не поклоняются.       Корни исчезают так же, как появились, но не все - лишь те, что мешают Неревару вжать Советника лицом в подушки и хорошенько задать жару. Ни руки, ни шею Ворин освободить не может - но и не хочет. У Неревара зато свободны руки, которыми тоже многое можно сделать.       Минут… ах, да много, они никогда не считают… хотя двемерские часы на полке точнее некуда - спустя, Ворин лежит вспотевший, томный, зевает, потягивается сладко - всё это… самое то после трудного дня, проведённого за магико-биологическими штудиями. Неревар всегда такой… напористый после своих вылазок.       Наверное, не надо из-за них злиться.       Но Альмалексия… Жаль, что для всех вокруг у Короля должна быть Королева. Сияющая, роскошная… и конечно же, не приходящая в восторг от Советника Дагота за своей спиной.       Благовониями Когоруна от Неревара пахнет куда чаще, чем канитом.       Ночью они - увы - занимаются недами.       Болезнь распространяется очень быстро, и на этот раз даёт нужный эффект.       Люди - и мужчины, и женщины, и дети - меняют физический облик. Становятся физически сильнее, уродливее, коренастее… и тупее. Идеальные рабы. К чему расходовать такой ценный материал? Послушные, управляемые с помощью магии, неды будут куда полезнее. Стоит учитывать айлейдский опыт и не давать им воли вовсе.       Вся трансформация обычного неда в неда-раба занимает три часа.       - Стоит ли нам тестировать экземпляр с кровью дов? - интересуется Ворин, проводя Неревару длинными когтями по шее сзади. Знает: тому нравится, и нравится очень.       По жестокому лицу Мора ползёт улыбка, словно трещина - по двемерской модели Нирна, которую он недавно расколотил, швырнув в гонца, принесшего неприятные вести. Характер у хана - не лунный сахар.       - Думаю, пора.       Экземпляр обездвижен и связан. Был каким-то там королём. Какая разница. Можно орать сколько угодно, но против сонного зелья и высасывающих разум пут даже драконьи вопли не помогут.       Трансформация идёт быстрее, а монстр выходит неправильный - агрессивный. Рвёт путы, пытается реветь, только язык у него распух, да и связки изменились. Вдобавок к берсеркству поганая тварь получила повышенную сопротивляемость к магии…       Что ж. Не всё сразу.       - Аландро! Возьми копьё подлиннее и очисти нам третью камеру.       Формула почти идеальна.       Еще пара тестов - а потом Неревар Мора и его возлюбленный советник выпустят на недов не только воинов - вернее, их воины будут невидимы, неслышимы, неощутимы… пока не станет поздно.       - Как мы назовём эту болезнь?       - Божественной. Она даёт воистину огромные возможности! Физическая сила, регенерация... и полная покорность хозяину.       - А если заразятся меры?       - То будут лишь больше чтить своего хана...       Войны выигрывает не только сила, но и интеллект.       Пока Ворин выцеловывает ему спину, Неревар смотрит через стекло на стол в лаборатории. Три небольшие склянки с незримым штаммом вируса на просвет кажутся чуть синеватыми. Неревар улыбается, оборачивается к Ворину, отвечает на поцелуи. Не обязательно платить кимерскими жизнями за жизни недов. Скоро земли кимери станут полностью свободны, и у них всех будет полно рабочих рук, чтобы отстроить всё, что разрушено.       Магия - лучший попутчик.       Наверное, будь он не Телванни, а простой воин, пришлось бы решать проблемы куда менее изящно. Один Ворин бы не довёл формулу до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.