ID работы: 9360850

Череда неудачных событий или как морально убить Роджера

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роджер ехал на финальную репетицию перед первым концертом в рамках тура "Magic tour". Погода не сулила ни чем хорошим: над Лондоном стянулись тучи, кажется, со всего мира. Эту репетицию Тейлор ждал особенно: ему должны были завезти новые палочки с его именем. Что же в этом такого? А то, что имя была начертано самым новым красивым шрифтом, который он только смог найти. Можно попонтоваться перед другими именитыми барабанщиками. Вот он уже у ворот здания, через минуту уже открывает дверь и входит внутрь. Вешает куртку, вынимает из кармана сигареты и идёт по длинному коридору. Из помещения студии слышатся странные звуки. Роджер не обращает внимания, думая, что Фред просто накидывает эффектов и приемов на вокал линию. "Только бы не на мой"- усмехнулся блондин. Роджер надавливает на металлическую ручку двери и...замирает с удивлением и страхом в глазах: Брайан в костюме волшебника что-то колдует на Джона, который сидит на потолке с волосами из сыра и руками из хлеба и рычит на Фредди, который в свою очередь стал котом и, забившись под стул, шипит на Джона. -Бляяяяяять,- прошептал Роджер и медленно закрыв дверь вышел из студии. Роджер был не столько напуган, сколько удивлен: усатый кот? Бородатый Брайан? Сырный Джон? Ну ладно. Джон всегда был сырным мальчиком, но не да такой же степени! Что там вообще происходило? Может Роджеру показалось? Может он пьян? Барабанщик решил, что стоит проверить ещё раз, и немного приоткрыл дверь. Фредди бегал по студии вопя что-то на кошачьем, и удивительно напоминая своим воплем мелодию One Vision, Брайан стал произносить заклинание из аккордов:"АЭМ ДИЭМ ДИ ЭФ АСЕМЬ ЦЭ ИЭМ", кажется, он изгонял из Джона гитариста. Дикон всё ещё сидел на потолке, но теперь истошно визжал смотря на Брайана и поедая свои хлебные руки, при этом не забывая макать в сырные волосы. -Бляять,-констатировал Роджер. Тейлор закрыл дверь и осел на пол, прижимаясь спиной к стене. Внезапно его плеча что-то коснулось, заставив вздрогнуть. -Ты тоже это видишь?- На него смотрел сессионный клавишник группы-Фред Манделл. -Вижу… -Что будем делать? -Я предлагаю … В этот момент дверь студии распахнулась и из комнаты выбежал усатый кот Фредди всё ещё визжа песню One Vision и сбивая все на своем пути. Следом вышел Брайан в костюме волшебника, повернулся к Роджеру и Фреду и властным сильным голосом сказал: -БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ,- И убежал за котом. Из студии послышался нездоровый смех а спустя мгновенье из-за стены высунулся Джон с неестественно скрученными конечностями и кусками сыра "Филадельфия" вместо глаз. Музыканты от испуга заорали о помчались в след Брайану и Фредди. Коридор казался бесконечным, Фред уже минут пять как потерялся где-то сзади. Роджер наконец-то добежал до выхода. С ноги выбив дверь он выбежал в поисках машины, но внезапно прямо в нее попала шаровая молния в виде головки сыра а затем раздался гром в виде фальцета Роджера на словах "Galileo.. Galileo.. Galileo figaro". Тейлор завизжал тем же голосом. В этот момент к нему подбежал Джон и стал есть его ногу, которая стала длинным тостом с сыром. Сверху подлетел Брайан, стоящий на Фредди, у которого выросли стрекозиные крылья и сказал: -Удачи, сын мой,- и улетел на ближайшее дерево. Роджер проснулся от того, что кто-то тряс его за плечо. Тейлор открыл глаза и увидел Фредди, Брайана и Джона, снимающих его на камеру. -Родж, вставай, ты обоссался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.