ID работы: 936091

Сам нарвался...

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

люблю

Настройки текста
На улицах Мистик Фоллс было очень тихо… И только в доме братьев Сальватора царил хаос… Деймон и Стефан в очередной раз поругались, Деймон пытается доказать своему брату одно, Стефан же совсем другое… Началось все с того, что Стефан пришел домой от Елены и ,открыв дверь, узрел хаос, который Деймон именовал вечеринкой. Куча девушек, пляшущих на столах, на стульях… Куча разбитых бутылок, валяющихся на полу… Море пятен крови… особенно много ее следов было на кресле, на котором восседал его братец. Все девушки были искусаны, испачканы в собственной крови или крови подруг. Сам же Деймон, довольно ухмыляясь, созерцал, как одна из девушек танцует ему на столе стриптиз, снимая с себя одежду, когда остальные были уже раздеты. Стефан не знал, что сказать, и потому оставался некоторое время у двери с открытым ртом, вникая в эту немыслимую ситуацию. - Деймон, что здесь происходит? - как можно спокойнее попытался задать вопрос младший старшему. - Ты когда-нибудь начнешь думать своей головой? Мы же договорились, что больше никаких вечеринок! - уже перейдя на крик возмущался Стефан. - Да ладно тебе, братишка… Немного девчонок и алкоголя еще никому не повредило… Давааай, присоединяйся! Это весело! Безумно… - Нет, ты точно идиот! Так, все выметаемся отсюда! - выключив музыку и грозно проорав, злился Стефан, - ВЕЧЕРИНКА ОКОНЧЕНА! - проговорил он девчонкам, но смотрел в упор на старшего брата. - Стефан! Это не твое дело, чем хочу тем и занимаюсь! Все таки я здесь старший, а не ты… - сердито сказал Деймон, жадно разглядывая брата, у которого по виску стекала капелька пота. - Может ты и старше, но, по всей видимости, я умнее, безмозглый идиот! - спокойно ответил он Деймону, - я понимаю, ты злишься… Злишься потому, что Елена выбрала меня… - серьезным тоном говорил Стефан, - но не обязательно вымещать эту злость на невинных людях! Если Демон и разозлился, когда брат остановил его тусняк, то теперь он просто бушевал от нарастающей ярости в груди! Ему не нужна была никакая Елена. Он, может, и заинтересовался ею поначалу, но быстро остыл, поняв, что к Стефу у него более глубокие чувства… Но брат продолжает заявлять ему о том, что Деймон подавлен выбором Елены. Сначала он просто не обращал внимания на слова младшего, но теперь же его стало это раздражать! А раздражает его то, что Стефан никак не может понять, что не Елена нужна его брату, а он сам! - Стефан, сколько можно тебе повторять! Не нужна мне никакая Елена! - злобно проговорил Деймон. - Снова эти пустые слова, я же вижу, как ты смотришь на нее, когда она со мной! - если бы только Стефан знал, на кого на самом деле смотрел всегда Деймон… - ДА НЕ НУЖНА МНЕ ЭТА СУКА! - А кто тогда тебе нужен? - недоумевающе спросил его Стеф, - я же знаю, что ты мне врешь! - Все Стеффииии… - угрожающи протянул старший брат, - ты сам напросился, сейчас ты всеее поймешь! По-вампирски быстро Деймон подлетел к Стефану и начал трахать его рот своим языком. Стефан ошарашено смотрел на брата и начал сопротивляться, но Деймон оказался сильнее! Дей все плотнее начал прижимать брата к стене раздвигая его ноги коленом, при этом не разрывая поцелуй. Он сорвал с младшего футболку, вот он уже очерчивает своими пальцами соски, проводит ладонью по животу и переходит к штанам. Не став церемониться с ними, он просто сорвал их со Стефа. У Стефана уже не осталось сил сопротивляться Деймону, он крепче прижался к стене, когда тот его повернул. Дей начал пролизывать дорожку по позвоночнику и походу оставлять засосы. У Стефана член уже твердо стоял и больно впирался в стену. Дей схватил в кулак весь ствол и начал его ласкать. Так как смазки рядом не оказалось, он заставил Стефа облизнуть его пальцы. Потом он медленно ввел один палец в тугое отверстие и начал его растягивать, позже следом зашел второй и третий. Стефан по началу матерился на брата, но уже через минуту ему стало не хватать воздуха от сильного возбуждения. Деймон повернул братика к себе лицом, заставил того снять с себя любимого штаны. Он злобно улыбался, видя, что младший уже на пределе. Он подбросил Стефа на себя, заставив его обвить свою талию ногами, и насадил на свой член. Стефан резко дернулся от непривычного ощущения, а когда брат зашел в него полностью, начал задыхаться. - Тихо, тихо… Стеффи! Скоро тебе станет ооочень хорошо! - дразняще прошептал Дей в ухо брату, от чего тот снова дернулся. - Давай уже! Начинай двигаться! - Стефу было так хорошо, что он испугался этого чувства… Деймону повторять дважды не нужно, и он начал с вампирской скоростью двигаться в Стефане. Вдалбливать его в стену, по которой уже пошли трещины от сильного напора… - Аааах, Дей…Деймооон!!! Хаа… - с превеликим наслаждением кричал Стефан. - Дааа, братишка, знаю! Давай же, кричи громче! - и он начал еще сильнее вдалбливать брата в стену! - Ааах…хааа… Я сейчас… сейчас уже кончу! - и из его члена фонтаном начала извергаться сперма. Деймон не отстал от брата и тоже начал изливаться, когда Стефан сжался внутри! Белесая жидкость начала потихоньку струиться из ануса Стефа… Сам же он сполз по стенке, когда Дей поставил его на место, и отрубился. Деймону пришлось взять брата на руки и отнести на диван. Сам он улегся рядом, поцеловал Стефана в висок, тихо прошептал ему на ухо "люблю", и они тихо заснули… А в это время на телефоне Стефана было куча пропущенных звонков от Елены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.