ID работы: 9360989

Комета

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov автор: Джони прервал поцелуй и просто лёг рядом с Даной, взяв её за руку. Так они и уснули. ---Утро —- Лучи солнца проникали сквозь штору, падая на лицо Джо, тот открыл глаза, но так как солнце светило глаза, он снова их закрыл. Голова не много болела, выпили не много, но опьянели сильно. Джо все таки открыл глаза, пробежав по комнате глазами, Дана сопела рядом, её голова и была на груди Джо, а рукой она обнимала его. Джони аккуратно вылез из под спящей девушки и повернулся к ней, он положил свою руку себе под голову и смотрел на Дану, та мило сопела, волосы спадали на лицо девушки, Джо протянул руку и аккуратно убрал её волосы ей за ухо, прижавшись к девушке поцеловал её в щёку. Pov Jony: "Такая маленькая, беззащитная, её совсем не хочется оставлять одну, хочется быть рядом с ней всегда, помогать ей, когда это необходимо, целовать её, когда мне это захочется, постоянно быть ей нужным" - парень прокручивал все это у себя в голове. "Джони, неужели ты влюбился? - спросил я сам себя в мыслях, но я же её толком не знаю, хотя, за эти два дня она рассказала мне многое, а я лгу ей, надо рассказать, но как... Pov автор: Джо ещё раз поцеловал Дану в щёку и решил пойти приготовить завтрак, сегодня у него заслуженный выходной, поэтому домой он может не спешить. Подойдя к холодильнику, парень открыл его, там было много всего, но Джо достал оттуда бекон и яйца. Найдя сковородку, Джони принялся "творить", при этом напевая песню : -А почему я во френдзоне, а почему я во френдзоне, а почему- почему по качену, еее - Джо пел, стоя у плиты, не много пританцовывая. Pov Дана: Я проснулась от приятного запаха еды, я явно проголодалась. Поэтому встав с кровати, я решила отправиться на кухню, но сначала нужно сходить в душ: Встав по прохладный напор воды,я прикоснулась к своим губам, и будто бы окунулась в вчерашний вечер. Первый поцелуй,с ним, он мне определённо нравится и даже очень, но интересно что же у него на сердце. Закончив с водными процедурами, я пошла на кухню. Возле плиты стоял Джо, я снова вспомнила вчерашний вечер и наш поцелуй, интересно Джо помнит, если помнит, то что теперь будет между нами. Джо пел какую-то песню, Боже его голос это просто что-то, он очень хорошо поёт, я бы слушала вечно, но парень заметил и меня : -Привет соня-парень помахал мне деревянной лопаткой. -Привет Джони-я подошла ближе чтобы посмотреть, что же он там готовит-мм, яичница с беконом- сказала я закатив глаза от шикарного запаха. -Как ты? Мне утром было не много плохо, но сейчас все в порядке - сказал Джо. -не много голова болит, а так хорошо всё - ответила Дана. Джо выключил плиту, и подойдя к Дане впился в её губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.