ID работы: 9360994

Любовь преодолеет всё

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
286 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
***Март 2018*** POV Лера У нас недавно закончилась тренировка и Яна с Юрой позвали нас на собрание. Мы с девочками быстро переоделись и отправились в сторону кабинета босса. В центре небольшой уютной комнаты располагался круглый стол, заваленный множеством папок, бумаг и прочих важных, и не очень, вещей, окружённый большим количеством стульев, на двух из которых расположились наши продюсеры. Рядом с ними на диванчике устроилась Алина-наш директор-копаясь в телефоне. Как только мы зашли в кабинет все трое синхронно повернулись к нам, что немного нас напрягло. Мы зашли в комнату и расселись на оставшиеся стулья, внимательно наблюдая за начальством, которое, судя по всему, должно было рассказать нам что-то очень важное. -Девочки, мы собрали вас здесь, чтобы сказать вам кое-что, что определённо вас обрадует!-начала Яна, с улыбкой глядя на нас. -Да,-подхватил Юра, переглядываясь со своей женой,-мы много думали над тем, как бы разнообразить ваши выступления и привлечь большую аудиторию к вашему творчеству и у нас родилась просто волшебная мысль! Мы с девочками быстро переглянулись и поближе подвинулись на стульях к столу, сгорая от любопытства. Новые костюмы? Новые песни? Новые постановки? Но это не сможет привлечь большую аудиторию... Что же они придумали? -Как вы знаете большинство ваших фанатов-подростки,- сказала Алина, привлекая к себе внимание,-а что любят подростки помимо хорошей музыки? -Алкоголь? -Тусовки? -Модные вещи? -Хвастовство?,-послышались версии со всех сторон -Это, конечно, да,-усмехнувшись продолжила директор,- но я имела в виду магию и фокусы -Что?- удивлённо спросила я, не понимая к чему они ведут. Фокусы и магия? Это круто, но я думаю, что если мы вместо записи новых песен и концертов начнём показывать фокусы, наши фанаты закидают нас негативом, как в соцсетях, так и в реальности. -Помните фокусников magic five?- спросил Юра, пытаясь всё понятно нам обьяснить. Получив в ответ утвердительные кивки, мужчина продолжил,- мы с ними переговорили и поняли, что совместная работа, а вернее совместная шоу-программа привлечёт поклонников не только к вам, но и к ним -У нас будет концерт с фокусами и всякими прикольными штуками!?-резко крикнула Юля, подпрыгивая на стуле от переполнявшей её радости и детского восторга. Сидевшая рядом со мной Ангелина испугалась громкого неожиданного крика Юли и упала со стула, уронив меня вместе с собой в попытке удержаться за ручку моего стула. Под дружный хохот присутствующих в комнате и извинения Ангелины, мы с ней поднялись с пола, отряхивая одежду друг другу. -Да, Юля, именно так,-подтвердил Юра, с улыбкой наблюдая за тем, как младшая участница группы начала со счастливыми воплями носиться по комнате, обнимая всех по очереди. Осознав сказанное продюсером, мы с девочками последовали примеру Юли, по ходу всего действа крича свои пожелания о костюмах, последовательности треков и любимых фокусах. Когда спустя минут 10 мы с девочками успокоились, Яна толкнула речь о том насколько будет сложно, как много работы потребуется и о том, что у нас не будет времени на отдых и релакс. «Внимательно» её выслушав мы с девочками поблагодарили Юру, Яну и Алину, попрощались с ними и направились к выходу из студии. Мы не умолкали до входной двери, а потом ещё до самой ночи переписывались в группе в Вотсапе. «Мне очень понравилась идея с магическим шоу, уже жду не дождусь как бы начать подготовку! Это будет очень сложно? А мы будем пилить кого-нибудь пополам? Скорее бы!»-мысли с бешеной скоростью носились у меня в голове, сменяясь одна другой. Интересно, а что думает об этом Ангелина? Я посмотрела на свою девушку, которая во всю трудилась на нашей кухне, с головой погружённая в готовку позднего ужина, поскольку мы обе жутко проголодались после тяжёлого дня. Я решила не мешать своей волшебнице творить нечто прекрасное и залезла в Инстаграм, дабы скоротать время ожидания. Я увидела уведомление о том, что меня кто-то отметил в своём посте и перешла на страничку. Увидев, что это мой любимый фан-аккаунт обо мне и Геле, я сразу улыбнулась, пролистывая новые записи. Естественно, под каждым постом появился мой лайк, а под некоторыми я оставляла комментарии-уж очень мне нравится, как эти девчонки делают различные обработки, коллажи, видео и всё такое. Нужно будет показать Ангелине новые посты. Кстати о ней... Взглянув на часы я поняла, что уже полчаса разглядываю фотки в Инстаграмме и больше не слышу шума на кухне. Я поднялась с кровати и подошла к накрытому столу, с блаженством вдыхая прекрасные ароматы, родившиеся под умелыми руками моей девушки. Едва я прикрыла глаза, как руки Ангелины нежно обвили мою талию и мягкие губы оставили быстрый поцелуй на щеке. Развернувшись в её объятьях, я притянула девушку ближе к себе, растворяясь в её невероятных глазах и отражающейся в них безграничной любви и нежности. -Лер, ты чего застыла?- смущаясь, удивлённо спросила Ангелина -Ты у меня такая красивая, малышка- завороженно произнесла я, вызывая яркий румянец на щеках девушки -Спасибо, конечно,- прошептала брюнетка, поглаживая меня по щеке,- но ужин стынет, Лер -Эх, с тобой я обо всём забываю,- наигранно возмущённо заявила я, нехотя выпутываясь из объятий девушки,- так и с голоду умереть можно! -Ну уж нет, милая,- шуточно пригрозила мне Ангелина, усаживая меня за стол и подавая мне тарелку,- ты от меня так просто не сбежишь! -А я и не собираюсь, малышка,- мягко прошептала я, быстрым движением усадила девушку к себе на колени и поцеловала своего Ангела,- я люблю тебя! -А я люблю тебя, Лер,- произнесла Ангелина, глядя мне в глаза,- а теперь живо кушать! Ангелина слезла с меня и подошла к плите, чтобы положить себе ужин. Я дождалась пока девушка сядет напротив меня за столом, пожелала ей приятного аппетита, и, услышав ответ, принялась за еду. Как говорится талантливый человек талантлив во всём, и это точно про мою девочку. У неё просто золотые руки, причём во всех смыслах, если вы понимаете о чём я. Я усмехнулась собственной шутке и вспомнила о новых постах, которые хотела показать своей девушке. Достав телефон, я позвала Ангелину, которая сосредоточилась на ужине и открыла ей новые записи. Сказать, что она была в восторге-ничего не сказать. Она любит фан-аккаунты ещё сильнее, чем я, часто в них сидит и постоянно лайкает. Иногда я думаю, что кто-нибудь догадается о нас по количеству лайкнутых нами записей. Закончив с ужином мы решили посмотреть фильм, но долго не могли определиться какой именно, и в моей голове появилась интересная идея. -Гель, а давай немного побалуем наших шипперов?-с ухмылкой спросила я у девушки, которая отказалась ложиться в постель, пока не помоет посуду. Ну вот просто идеал! -Как?- Ангелина выключила воду и посмотрела мне в глаза, надеясь найти в них ответ -А вот так,- сказала я и навела на неё камеру своего телефона, включая запись истории в Инстаграмм,- привет ребята! Мы с Ангелиной устроили ночёвку и хотим посмотреть фильм, но не знаем какой именно, покидайте классные варианты в директ, пожалуйста! Всех любим!- Ангелина послала воздушный поцелуй в камеру и залилась смехом, вызывая у меня широкую улыбку,- готово, малышка! Иииииии, загружено, ждём. Пока я листала Инстаграмм, ожидая ответов на сторис, Ангелина закончила с посудой и запрыгнула ко мне на кровать, соединяя наши губы в мягком поцелуе. Спустя несколько минут мой телефон был выкинут куда-то в сторону, как и кофта девушки, ловко поменявшей наше положение-теперь я лежала на кровати, а Ангелина расположилась на мне, прижимаясь к моему телу как можно ближе, хотя, казалось, это уже невозможно. Нежный поцелуй перерастал во что-то большее и, похоже, о кино на сегодня придётся забыть... А я и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.