ID работы: 9361009

Горячий шоколад

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже тёплая кружка горячего шоколада не согреет меня, так как ты

Настройки текста
За окном большими хлопьями падал снег. Сугробы были по пояс. Соседние дома горели праздничными огнями. Разные светящиеся фигурки стояли перед засыпанной снегом дорожке к крыльцу. Весь Ривердэйл окутала плена Рождества, заставляя жителей городка плясать в невиданном темпе, что бы успеть всё к празднику. Вероника в чёрном фартуке вытащила печенье из духовки. Этот фартучек цвета угля чертовски ей шёл. Раставляя пару бокалов и ставя бутылку вина на стол, Лодж нервно глянула на часы. В дом ввалилась Шерил. В руках у неё были сумки. С её шапки слетела пара снежинок. — Привет, дорогая, — Вероника чмокнула Блоссом в щеку, забирая пакеты. — Я думала, что ты не придёшь. Вероника поставила пакеты на стойку, чтобы их разобрать. — Чтобы я забыла про вечер со своей девушкой и задержалась в баре? Ронни, как ты могла такое подумать? — снимая красное пальто и сапоги, Шерил подошла к Вероника, прижав манящее тело к себе. — Нельзя так думать, Ви. А то накажу тебя, — прошептала Блоссом и встала рядом, помогать с продуктами. Лодж же покраснела и уставившись на продукты, смущённо улыбалась. — Как на работе? — спросила брюнетка, перемещаясь к плите, на которой ждало своего часа тесто для имбирного пирога. — Нормально. Сегодня Тони заходила. От этих слов в груди Вероники, что-то перевернулось. Она буквально спасла Шерил, после их расставания с Тони. Они поссорились. Сильно поссорились. Тони уехала к оставшимся родственникам Джагхеда в Толедо, оставив Шерил в Ривердэйле. К тому моменту Вероника должна была уехать в Нью-Йорк к матери, но к ней в квартиру заявилась Шерил, разбитая, совершенно не знающая что делать и как жить дальше Шерил Блоссом, так ещё и пьяная.  — И что? — слегка равнодушно спросила Вероника. — Что она хотела? — Да так. Спросила что я делала эти полтора года, где теперь живу и прочее. Говорит, что пожелела, что уехала и спросила есть ли у меня парень или девушка, — сказала Шерил, зарывшись в холодильник. — А ты, что? — Я сказала, что у меня есть девушка, что живём мы с ней в старом доме Куперов, потому что они съехали. Ещё сказала, что люблю свою девушку больше жизни и, что с Тони мы можем быть только друзьями и то, это можно будет так назвать с натяжкой, — с огурцом во рту ответила Блоссом. Поставив пирог, Вероника поцеловала свою девушку. — Поможешь снять? — спросила Лодж, вставая спиной к Шерил. — Смотря, что снимать придётся, — на ухо проговорила Блоссом. — Лично я считаю, что вся твоя одежда лишняя, — она поцеловала Веронику в шею, укусила ухо и лизнула ключицу, снимая фартук. Лодж осталась лишь в длинном домашнем свитере с красным оленем. — Могу позволить тебе это только поздней ночью, когда я буду пьяна тобой и ромом со льдом. — хриплым от наслаждения голосом сказала Лодж. — Я буду ждать. «Жди, жди.» — пронеслось в голове Вероники. Она поставила кастрюлю с шоколадом на плиту. Через секунд пять шоколад стал медленно плавиться, распространяя свой аромат на всю кухню, столовую и гостиную. Когда шоколад закипел, Вероника достала кружки с рождественским оленем и украшенный ёлкой. Разлив шоколад, она плеснула туда рома, совсем чуть-чуть. На кухню вошла Шерил в своём голубом свитере, что прекрасно показывал её тонкую талию и шикарную грудь, и красных штанах с лампасами. — Я говорила тебе, что ты прекрасна? — спросила Лодж, подходя к Шерил. — Да, припоминаю пару раз, — ответила рыжая бестия, беря брюнетку за бёдра. — Люблю тебя, — Вероника поцеловала Блоссом, сминая губы своей девушки, играясь с её языком. — И я тебя. Вероника дала рыжей кружку с новогодней ёлкой. Взяв оставшуюся кружку и тарелку полную имбирного печенья, она направилась вслед за Шерил. Она же уже разложилась на мягком диване, поставив на журнальный столик свою кружку горячего шоколада. Оставив прочие продукты на стол, Лодж осторожно присела на диван. — Ну, что будем смотреть? — спросила Блоссом, листая каналы. — Давай как обычно? — кладя своей девушке на плечо голову, спросила Вероника. — Хорошо, заяц, — Шерил включила «Один дома», взяв кружку горячего шоколада в руки. — У нас есть час до того момента как следующая порция шоколада будет готова, — сказала Вероника, закрывая глаза. — Зачем мы теряем время? — Шерил поцеловала Лодж в нос. Следом были и губы. Спустилась к шее, можно играться вдоволь. Кусая время от времени, Шерил спустилась к ключицам. Покусывая косточки, она сняла свитер со своей девушки Блоссом продолжила осыпать её тело поцелуями, дразня свою девушку. — Это всё ром, — простонала Вероника. — Нет, горячий шоколад, — не отрываясь от дела, мимоходом сказала Шерил. Играющий на заднем фоне «Один дома», переливающиеся и освещающие комнату огни праздничной ёлки и горячий шоколад с ромом делали своё дело. Пока в духовке сгорал пирог, а с плиты убегал вторая порция этого самого горячего шоколада. — Даже тёплая кружка горячего шоколада не согреет меня, так как ты, — прошептала Вероника, после того как отдышалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.