ID работы: 9361037

Белая полоса

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤЧто могло отвлечь от забот и угрюмых мыслей лучше, чем дневной секс с человеком из твоей головы? И речь даже не о фантазиях со времен пубертата, а о страннике, вынужденном скитаться по болотам твоих ментальных травм и разочарований, который, наконец, смог обрести физическое воплощение. ㅤДолгожданное тело сулило множество открытий и, несмотря на то, что многолетнее отсутствие практики дало о себе знать, даже такая неловкая и скованная близость стала отдушиной для них обоих. Наконец можно было отвлечься от квестов, магии и прочей рутины; сейчас существовали только два опьяненных желанием тела, хриплые полушепоты и трепетная дрожь от настойчивых прикосновений. ㅤИз-за бесконечных гонок по спасению мира Элиоту уже давно не хватало времени на простые человеческие радости, поэтому на этот раз он отдался делу с невиданным энтузиазмом. И даже после того, как они закончили, волшебник долго не хотел отпускать парня из объятий, и то и дело гладил его волосы, целовал щёки, плечи и все, до чего мог дотянуться, пока Чарльтон блаженно растворялся в нежных ласках. ㅤЭлиот в последний раз проложил легкую дорожку поцелуев на шее партнера, заставляя его кожу покрыться мурашками, и отстранился, переводя дыхание. Но Чарльтон даже не изменился в лице и просто лежал, глядя на волшебника взглядом неугомонного ребенка, которого заставили закрыть рот, и теперь его разрывало изнутри роем вопросов. — Ты хочешь что-то спросить? — немного обеспокоенно поинтересовался Элиот. ㅤЧарльтон открыл рот, чтобы сделать быстрый вздох, а затем выпалил, глядя Элиоту в глаза: — Ты ведь думаешь о нём, не так ли? ㅤЭл отвернулся и шумно выдохнул. Это был совсем не тот вопрос, который ему хотелось слышать прямо сейчас. Он попытался прочитать в непроницаемом взгляде Чарльтона его эмоции: он печален? Ревнует? Злорадствует? — Не хочу врать тебе, Чарльтон, — осторожно начал волшебник после длительной паузы. — Квентин был дорог мне. И я действительно люблю его даже спустя столько времени, даже зная, что больше никогда не увижусь с ним. Не уверен, что я в силах перестать думать о нем когда-либо вообще. ㅤОн опустил взгляд, пытаясь избежать реакции Чарльтона. Такие откровения едва ли могут вызвать восторг, да? Но вопреки всем ожиданиям, через секунду Элиот почувствовал на своей руке нежное прикосновение. Он поднял глаза и с удивлением увидел обнадёживающую улыбку и тёплый взгляд филлорианца. — Я знаю, — сказал Чарльтон. ㅤЭлиот почувствовал, что с души свалился булыжник размером как минимум с Техас. Он был готов к чему угодно, но не к столь безболезненному исходу диалога. Он открыл было рот, чтобы что-то сказать, лишь бы заполнить тишину, но Чарльтон его опередил: — Прости, что напоминаю об этом, но я ведь пробыл внутри твоего разума так долго. Я видел твое прошлое и я знаю, что ты чувствовал, даже если ты никогда и ни с кем не говорил об этом вслух. Конечно, я могу лишь догадываться о том, что ты испытывал, но боль утраты так сильна, что ее отголоски добрались и до моего сердца. Я знаю, как ты сожалеешь о том, что не успел открыться ему, и мне очень жаль, что все так вышло. Но ты не должен винить себя, — собственная речь растрогала Чарльтона, и в уголках его глаз заблестели слезинки. — В общем, я просто хочу… Хочу, чтобы ты знал, что я все понимаю. Знаю, как сильно ты любишь Квентина и скучаешь по нему. Я ни в коем случае не хочу… Заменить его или что-то в этом роде. Я понимаю, насколько мне до него далеко и что я совсем не твой типаж, и- — Чарльтон, — перебил его Элиот. — Конечно, ты никогда не заменишь Квентина. Но тебе и не нужно. Да, ты прав, я все еще люблю Кью и ужасно скучаю, но я должен двигаться дальше. Я думаю, он хотел бы, чтобы я нашел кого-то, с кем я был бы счастлив. И я уверен, что человек, который теперь уже знает меня чуть ли не лучше, чем я сам – довольно неплохой вариант. ㅤЭлиот мягко прижал к себе озадаченного Чарльтона и поправил его волосы, чтобы поцеловать в лоб. Чарльтон благодарно всхлипнул и уткнулся носом в шею волшебника. Эл не видел его лица, но знал, что тот улыбался, и его сердце вновь согрелось. Теперь и он задумался о том, как нелегка была участь абсолютно безобидного и мягкого мальчика из Филлори. Чарльтон заслуживал любви и покоя, и Элиот будет счастлив дать ему все это и даже больше. Он будет защищать его так, как должен был защищать Квентина. ㅤㅤОтныне никаких потерь. ㅤㅤОтныне никаких трагедий. ㅤВ кои-то веки ему было тепло и уютно, и Элиот не собирался разлучаться со своим комфортом без боя. Пришла пора перестать спасать мир от разрушений просто ради того, чтобы полежать в обнимку с любимым человеком. ㅤВ жизни Элиота Вогга действительно наступила белая полоса, но если придется – он возьмет белила и сделает все сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.