Может всё-таки эта химия существует?!
20 июля 2013 г., 21:49
Типичная общага. Ничего не меняется. Антон с Кристиной опять ссорятся, Маша таскает Кузю по бутикам, лишь Артур Микаэлян молча сидит, шурша рефератами. Хотя на самом деле ему вовсе не хотелось ничего проверять, но, увы, с этим ничего не поделаешь.
На улице льет дождь. Слякоть. Скучно как-то. Общага начала постепенно вымирать. Даже вечные спорщики замолчали.
- Опять наверное сексом занимаются. Кролики блин! – подумал Микаэлян, не услышав привычной ругани Антона и Кристины.
Хотя в данный момент ему было глубоко наплевать, чем там занимаются его друзья. Армянин пытался отогнать свои мысли, загружая себя работой, которой он итак сыт по горло. Просто так делала его любимая – холодная и неприступная Ксения Андреевна.
- Вот что-то нехрена этот метод не помогает! – откинув рефераты в сторону, выругался армянин. На самом деле он скучал по Ксюше. Как же далеко эта чертова Америка. Ни смсок, ни звонков, ни писем. Невозможно.
Вдруг звонок телефона обрывает глухую тишину. Армянин взглянул на дисплей. Неизвестный номер. Тяжело вздохнув, парень нажал кнопку ответа. В трубке раздалось молчание. Лишь где-то вдали слышен шум автомобильной магистрали.
- Алло. – сухо спросил парень не дождавшись ответа на той стороне провода.
- Артур. – коротко послышался холодный голос в котором были нотки неудобства и неуверенности. Знакомый голос. Этот голос парень узнает из тысячи. Твердый, холодный, но дома всегда тёплый и родной голос.
- Ксюша?! – с радостным удивлением проговорил Майкл, чуть не уронив от неожиданности телефон. Несколько месяцев он мечтал услышать этот голос.
- Да. – коротко ответила девушка, на другой стороне провода послышался некий всхлип.
- Как же я давно тебя не слышал! Как ты там? Почему так долго не звонила? – сразу же начал заваливать ее парень вопросами.
- Боялась. – холодно ответила Ксения.
- Чего? – удивленно спросил парень. Он не понимал, что могло так испугать его девушку.
- Артур нам нужно с тобой поговорить. – еле выдавив из себя серьезно и холодно проговорила Ковальчук.
- Ксюш что случилось? – встревожено спросил парень, нервно крутя в руке сигарету. Чувства подсказывали, что вот-вот случится что-то нехорошее. По телу бежали мурашки.
- Нам нужно расстаться. – неожиданно смело прозвучал ее голос. Внутри что-то оборвалось, казалось, сердце разбилось напополам.
- Как? Но почему? Что случилось? – не понимая ничего, пытался выяснить Артур.
- Я выхожу замуж. – нежданно для парня проговорила Ксения Андреевна.
- Но… - попытался было что-то сказать армянин, но его горло пересохло.
- Артур, ты хороший человек, ты обязательно найдешь своё счастье, но прости, я тебя не люблю. Я встретила другого мужчину…
- И кто он? – с неким безразличием в голосе спросил Микаэлян, но его душа рвалась на части.
- Он американец, ученый. Я его люблю. Мы давно встречаемся. Прости, что у нас ничего не вышло. Прощай. – сказала девушка, отключив телефон. Слова словно тысячи кинжалов вонзились в сердце, разрывая его на куски. Больно. Очень больно. Просто невозможно. Никогда не подумаешь, что тебя предаст настолько близкий и родной человек. В трубке остались лишь гудки, а в сердце разочарование и воспоминание прожитых вместе счастливых моментов.
Кинув мобильник на кровать, армянин пошел на кухню. Взявшись за ручку кухонного шкафа, парень задумался - “А была ли вообще эта любовь? Или же это просто несуществующая химия?!”
Достав из шкафа бутылку коньяка и бокал, мужчина присел за стол. Налив бокал до самых краев, он полностью опустошил его содержимое. Тяжело вздохнув, армянин тут же опустошил следующий бокал. За этим занятием его и застала Яна Семакина.
- Артур, что-то случилось? – встревожено спросила профкомша, подойдя к парню.
- Уже не знаю. – хмуро ответил Майкл, выпив уже третий бокал.
- Артур не надо так налегать на алкоголь, ты лучше все расскажи мне, и сразу станет легче. Алкоголь это не выход. – заботливо разъясняла Семакина, присев рядом с парнем, наивно глядя в его глаза.
- Ян, я же не закомплексованная домохозяйка, чтобы рассказывать всякие там проблемы и плакаться в жилетку таким же ненормальным дурочкам. Уйди отсюда. – грубо сказал парень.
- Я тебе помочь хотела, а ты… - чуть ли не расплакавшись от обиды расстроено проговорила девушка, резко встав с места. – И я не ненормальная дурочка, сам ты… - уже крича сказала Семакина, возвращаясь в комнату девчонок.
- Подожди… - тихонько схватив за руку девушку, проговорил парень, профкомша мгновенно остыла и присела напротив него за стол. Она была очень отзывчивой и невзирая не на что, даже на свои совсем еще детские обиды, всегда могла пойти на помощь. Армянин нежно взял руки девушки в свои ладони и извиняюще взглянул на неё. – Ну прости Ян, я не хотел тебя обидеть. – проговорил Майкл, глядя в глаза Семакиной, на что та просто легко улыбнулась.
- Конечно, мы же друзья. – тихо ответила Яна, присев рядом с парнем. – Ты расскажи, что случилось, может я смогу тебе чем-нибудь помочь?
- Слушай Ян, я даже не понял, есть ли эта так называемая любовь?
- Не знаю. – задумчиво проговорила, вновь вспомнив давно прошедшую историю с Олегом, когда-то очень сильно раздирающую душу. Ему было всеравно, а, Яна – наивная, она его любила, когда-то. Сложно было открыть глаза и без пелены посмотреть на этот жестокий мир. – А что, что-то с Ксюшей? – наконец-то опомнившись от воспоминаний, проговорила Семакина.
- Да нет больше никакой Ксюши. – с досадой проговорил Майкл.
- Как? – ошарашено спросила девушка. Она подумала, что произошло самое ужасное. “Бедненький” – подумала профкомша, обняв парня.
- Она замуж вышла. – вздохнув сказал армянин.
- Ааа, замуж… - очнувшись проговорила девушка, посмотрев на Артура.
- Ну да, а ты что подумала?!
- Да… неважно.
- Ян, а может выпьешь?
- Нет, спасибо. – вежливо проговорила девушка. Для Микаэляна она всегда казалась совсем другой. Такая искренняя, честная – правильная. Совсем иная. Девчонка – наивная и всегда за всех переживающая. Все-таки не совсем друг.
Она, молча, смотрела за армянином, который думал уже о чем-то своем. Встав из-за стола Яна, все ещё глядя на Микаэляна, пошла было в свою комнату, но неожиданно запнулась и упала на пол.
- Яночка, с тобой все в порядке? – вскочив со стула, спросил парень и подбежал к профкомше.
- Незнаю, нога… - проговорила девушка, потирая ударенную ногу. Микаэлян тут же подхватил девушку на руки и аккуратно положил на диван.
- Тут больно? – спросил армянин, аккуратно прощупывая ногу Семакиной, сидя на корточках возле дивана.
- Чуть-чуть… - еле слышно прошептала девушка, взглянув в глаза парню. Их взгляды встретились. Наивная девчонка и вечный разгильдяй, вроде бы невозможная пара, но им так совсем не казалось.
Артур поцеловал девушку нежно, любяще, боясь спугнуть. Яна отвечала на поцелуй, но казалось как-то несмело, совсем по-детски.
- Прости… - отведя взгляд, еле слышно проговорил Майкл, отстранившись от девушки.
- Ничего страшного… - таким же шепотом ответила Семакина, вновь поцеловав парня и притянув его к себе на диван. Аспирант действовал нежно, иногда даже нерешительно, что не было похоже на типичного жгучего армянского мужчину, каким он был все эти годы. Вот она такая маленькая, беззащитная, похожая на еще несмышленого воробушка. Так хочется ее обнять, согреть.
Вот она, все еще целуя парня, медленно забирается руками под его рубашку, вдыхая запах его парфюма, который так приятно щекочет ноздри, доставляя ещё больше наслаждения. Сейчас ей хочется прикоснуться к его коже. Артур, нежно проведя рукой по шее девушки, медленно расстегивает ее блузку, аккуратно стягивая с тела. Нежно целует ключицы. Он знает, она любит нежность, пускай даже они и никогда не были так близко, хотя в душе между ними давно уже что-то есть. Тянет друг к другу. Давно. Словно магнитом. Плюс и минус – противоположности всегда притягиваются. Совсем разные, но понимают друг друга с полуслова.
Яна медленно расстегивает пуговицы на рубашке парня, хотя давно уже раздела его взглядом. Даже в такой светлой голове иногда проскальзывают пошлые мысли. Артур вновь целует ее в губы, нежно, умело. Да, девушек у него было немало, но не с кем он не был так нежен. Даже с Ксюшей. Тем временем его рука тихонько стягивает с плеча лямку кремового лифчика, после чего опускается ниже, расстегивая сам бюзгалтер. Ненужная вещь тут же спадает с тела девушки. На какие-то секунды даже казалось, что Яночка покраснела. Немного стеснительная, правильная. Ей давно нравился Майкл, но она боялась признаться, самой себе. Поцелуи с губ переходят на шею, изучая буквально каждый миллиметр тела. Она же расстегивает уже ремень на джинсах армянина, тяня их вниз. Поцелуи парня переходят ниже, спускаясь к маленькой, но довольно возбужденной груди, ещё ниже, ещё… В ход уже пошли шортики Яночки, которые незаметно слетели вместе с трусиками. Вновь поцелуи, но уже более смелые, требовательные. Едва слышный стон девушки заглушила приятная музыка, включенная этажом выше. Поднявшись дорожкой поцелуев выше, парень вновь страстно поцеловал ее в губы, после чего в нее вошел, медленно, давая привыкнуть к своим движениям. Послышался стон удовольствия. Движения были медленными, но с каждой секундой все больше набирали темп. Всё это сопровождалось ласками, поцелуями, просто сводящими с ума. Руки парня поглаживали тело девушки, спускаясь от возбужденной груди к бедрам и поднимаясь вновь. Последний толчок. По телу разлилась приятная слабость.
Яна уснула на плече Микаэляна. Парень лежал, обняв девушку, и поглаживая её короткие каштановые волосы. Во сне она улыбалась, уткнувшись носиком в грудь армянина, который размышлял над выше сказанными словами: - “Никогда бы не подумал, что мое счастье настолько близко. Может всё-таки эта химия существует?!”