ID работы: 9361040

fireflies

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Они были знакомы с детства, гуляли друг с другом по яблочному саду, который до сих пор находится рядом с его домом. Бегали друг за другом по детской площадке, бросаясь друг в друга песком. А когда случалось такое, что она запиналась о маленький камушек и падала, он подбегал к ней, начинал дуть на ранки, целовал щеки, сцеловывая чуть солоноватые слезки девочки, шепча при этом утешительные слова для того, что бы она не плакала. Он еще с детства ненавидел видеть то, как ее красивые, голубые глаза затягивает пеленой слез. Она была стойкой девчушкой, и всегда говорила ему, сквозь пелену слез, застелающую ее очаровательные глаза, что все нормально, вставала, отряхивалась и звала его дальше играть. Как в детстве, так и сейчас, они были неразлучны, все время проводили вместе. Он, черноволосый мальчик, вечно одетый в серые шортики и какую-нибуть глупую футболку с супергероями, и Она, курносая рыжеволосая девочка, все лицо которой покрыто веснушками. Она вечно расхаживала в юбке, а когда ее мама пыталась уговорить девочку хоть на одну пару джинс, она закатывала такую истерику, что их порой выгоняли из магазинов. (подобные мамины попытки повторялись не редко) С детства бойкая, но ранимая и стеснительная девчушка, и такой дерзкий со всеми, но такой же стеснительный с ней.

***

Шди годы, они стали подростками. Немного поменялись интересы, вкусы, но не их чувства друг к другу. Возможно, они стали даже крепче, хотя куда уж? Их отношения перешли на новый уровень. Вместо неумелых, простых крепких детских объятий и поцелуев в щеку, они начали прятаться от своих родителей в разных местах и целоваться по настояшему. По ночам, благо, что их дома находилисть по соседству, он часто перебирался к ней в комнату с помощью высокого дерева, которое росло прямо между их домов, просто для того, что бы больше проводить времени вместе. Кому то может показаться, что они соулмейты, но это не так, они просто слишком подходят друг другу для того, что бы не расставаться на достаточно длительный срок. Спустя еще пару лет, когда ему стукнуло 17, а ей 16, дошло уже до первой серьезной лжи матери. А все из-за того, что мама мальчика уехала в командировку, и в честь этого случая они решили засесть у него дома с ночевкой. Нет, никакой выпивки, ну, может только немного. Хороший фильм ужасов (она любила фильмы ужасов), попкорн, пицца и пару банок пива. Но была проблема, ее мама не пустила бы девочку на ночевку, хоть и к другу детства, но все-таки парню в тот период времени, когда как раз дома отсутсвовала его мама. Поэтому она решила совраь маме, сказав что идет к подруге на ночевку, мама знала Люси, и разрешила своей дочери пойти. Так они провели свою превую полноценную ночь вместе. Он, черноволосый мальчик, и Она, рыжеволосая курносая девочка. Пошлостей не было конечно же, она еще маленькая для этого, и сильно бы смушалась. Так что они решили пока не затрагивать эту тему, ну как решили, оба просто смущенно отводили друг от друга глаза, при этом густо краснея, и пытались быстро перевести тему инога пребивая друг друга потому что из-за волнения оба очень быстро тараторили. В школе оих считали идеальной парой, у обоих была своя компания, но все равно почти всегда на большой перемене они сидели вместе. Все время неразлучны. С самого детства. Кому еще можно пожелать такое счастье?

***

Наступило время школьного бала. В своем платье чуть выше колен она была неотразима, все парни смотрели на нее как будто увидели богиню. Это не странно, ведь сама ее внешность походила на внешность самой богини коасоты, Афродиты. Что касается уже парня, а не мальчика, в черном костюме, но в черноц рубашке и красным галстуком, он выглядел как аристократ. Ведя под руку свою толи девушку, толи подругу, он сам не мог отвести от нее взгляда, настолько красивой она была. Когда бал закончился, и все расходились по домам, они, не спешной походкой направлялись сами не зная куда. Вернул домой он ее на рассвете, они настолько не хотели расставаться, что договорились что он снова перелезет в ее комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.