ID работы: 9361065

Я думал...нет...

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть " Что-то новенькое Торд"

Настройки текста
В последнее время Торд ведёт себя странно , выходит из комнаты меньше , курит меньше , читает хентай меньше , ругается меньше , это совсем не про него . Что с ним случилось , ничего!!!Просто он кажется кое что понял или не понял , в общем вот история почему (дальнейшие действия будут происходить в настоящем времени ) : Я сидел как обычно в своей комнате за столом и читал классную мангу , и думая о синем говнюке который начал ссору из за пустяков , хотя я в принципе тоже немного виноват потому что продолжил её....стоп чё!?Как будто во мне совесть проснулась , хотя возможно так и есть , ладно подумаем ещё о чём нибудь - думая о чём подумать далее ,перелистывал страницу - ок ,может о...мочему я хочу думать о Томе!? В моих мыслях только ОН!!!Стоп а какие у меня к нему чуства...? Ну я точно ненавижу его.....во-первых - За что? Я...я..я не знаю... во-вторых - может помириться , да и друзьями стать Я хоть и коммунист , но человеком я тоже быть могу !!! Завтра надо будет что нибудь изменить ×Завтра , утро 8:37 × -Том , можешь разбудить Трда сегодня ? - спросил Эдд надеясь на положительный ответ -грррхх...ладно...-Сказал Том с раздрожением в голосе Что-то бонус себе под нос Риджуэлл уже шёл по лестнице к комнате коммуниста -Эй Коммунист ,иди жрать!!! - стуча по двери говорил Риджуэлл -Да иду ,я иду бл- еле как вовремя остоновясь говорил я -Точнее...собираюсь и выхожу... И вот я уже сижу на стуле и ем еду Эдда И вот начинается ссора из за непонятно чего ,Торд пытается сдержаться из за этого получает ран , синяков , ушибов больше чем у Тома ,у того их достаточно мало Э́дд их разнимает и пытается помирить ,Мэтт помогает ему с этим ,обычно никто не говорит что по типу "Прости " или " Мне жаль" но сейчас -Вот мой шанс....-думал про себя я -Эээ...Том..кхем...прости меня...за..то что я..типо побил тебя и спорил с тобой... Эдд был рад но в шоке , Мэтт прифигел а Том был в ахуе , только что перед ним извинился его ВРАГ на что он ответил - .....ээмммм...допустим ок...ты тож..прости...- Риджуэлл заподазривает что Ларссон хочет что точет делать и кажется добреньким Весь день всё было хорошо а я собой очень горжусь , потому что Я что бы исправился ? Не смешите мои подковы (отсылочка) ×через месяц× Вдруг в один день я понимаю что уже очень хороший , ещё что синий несколько дней не спит выглядит раздрожжённо всегда ,в один такой день... Том выходит из дома и говорит что прогуляться , а я решил пойти за ним Он идёт впереди ,я сзади подкрадываюсь и -Привет Том!!! -хватаясь за его правое плечо радостно говорю я -АЭаэаэ!!!-Чего ты так пугаешь коммуняга!!!??? -он берёт меня за толстовку -эй , отпусти меня , это всего лишь шутка , я решил с тобой пойти -Мгх...,хорошо , что тебе нужно ? -нууу..давай начнём всё с начала ? Я имею в виду , прости за всё что я сделал и как когда то разбил твою бутылку алкоголя , как когда то чуть зуб не выбил , как когда то наступил на твою гитару... -СТОП ЧТО!!??!!Ты наступил на мою гитару !? Я этого не помню -по его лицу он был в бешенстве от всего услышанного - да и к тому же почему ТЫ такой кусок дерьма решил исправиться !? -ну да блин , просто решил -Что ты задумал коммуняга !??!!- у него начали почти рожки, острые зубы,руки с когтями , кожа в некоторых местах менять цвет он...он...начал превращался в монстра!!! -Да успакойся ты!!!Ничего я не зад- не успел договорить я как по моему лицу и одному глазу проехали холодные острые когти -Ч-ч-что т-ты.....?ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!?-накричал я на Монстра-Риджуэлла Я ЧУСТВУЮ свою горячую кровь на лице, мой глаз...он..он ТАК болит как будто...в него нож воткнули!!! Вот силы кончаются но я ешаюсь сксзать или крикнуть -грххх...Я ЗНАЧИТ ТУТ ПОНИМАЮ СВОЮ ОШИБКУ , ИСПРАВЛЯЮ ЕЁ , А ТЫ БЛИН ДУМАЕШЬ ЧТО Я ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ ,ВЕЧНО ТЫ НАХОДИШЬ ЧТО-ТО ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!!! Это были мои последние слова после этого я бегу , бегу просто куда глаза глядят , залезаю в карманы и достаю салфетки , вытераю что можно, и нахожу заброшенное здание , убежал я далеко , даже очень На вид обычная забошка , сломанные окна , куча мусора , стены только на 50% состоят из стен всё остальное ничего ,в общем забираюсь в самое нормальное место , слёзы как то сами начали литься с моих щёк , я заснул....от усталости, потери крови ,и безисходности.....? Том в это время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.