автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка в Аду это особый вид наслаждения. Джаз. Блюз. Изысканные наряды на изысканных Демонах. Словно для того, чтобы редкие Ангелы и Непризнанные, что заглядывают сюда… знали своё место? Они тут совсем не к месту, да. Мрачные стены и приглушённый свет, барная стойка, которую увидишь только если знать, где она находится, маленькие кучки Демонов, обсуждающих что-то за бокалом крепкого алкоголя. Мими затащила сюда Викторию, чтобы показать, какой мир ждёт ее, если она захочет встать на сторону Демонов. Нужно признать, Непризнанная чувствовала себя здесь в своей тарелке. Ей нравилась атмосфера. Или жгучий горло ром в стакане. И, нужно признать, вписывалась она сюда идеально. Рубиновое шелковое платье, чёрные лодочки на высоком каблуке, длинные волосы цвета шоколада, струящиеся по хрупким плечам и оголенной спине, и такие же шоколадные крылья с проблесками огненного золота. На тонком запястье красовались две татуировки. Очень тоненькая линия и линия чуть потолще заменяли необходимость носить браслет. Она стояла у барной стойки, лицом к залу. Изучающий взгляд бегал по всем, кто решил сегодня отдохнуть. И остановился на мужчине, который прожигал ее взглядом своих рубиновых глаз. Ухмыльнувшись, девушка направилась в его сторону размеренным шагом. Шёлковая ткань приятно струилась по ее телу, а бёдра виляли настолько изящно, что парочка Демонов не смогла не задержать на них взгляда. — здравствуй, Люцифер — здравствуй, Виктория В его бокале был виски, который слился с ароматом тела этого мужчины. — красивое платье — думаю, ты уже сжёг его на мне своим взглядом — прошептала девушка, едва задевая его ухо — люблю красный — ехидно улыбаясь, мужчина произнёс это, задерживая взгляд на губах девушки Красная помада отпечаталась на бокале, из которого Непризнанная отпила. Оставив его на столе так же, как и стакан мужчины, она взяла его за руку и увела в направлении своей комнаты. Демон шёл сзади, оценивая каждый сантиметр тела девушки. Тонкие лодыжки, длинные ноги, упругая попа и изящная спина. Твёрдая рука мужчины коснулась ее талии, заставляя развернуться к нему лицом, а громкий на контрасте с мертвой тишиной коридоров щелчок его пальцев перенёс пару в тёмную комнату с огромной кроватью и бесконечными полками книг. — впечатляющая коллекция — хочу увидеть тебя голой Девушка, что стала заложницей сильных рук, легко касалась изящными пальчиками пуговиц на рубашке Демона, медленно расстёгивая одну за одной, двигаясь по направлению к постели. Когда Демон коснулся ягодицами края кровати, а его рубашка покоилась где-то позади, на холодном полу, Непризнанная медленно попятилась назад. Поставив массивный деревянный стул-кресло в кожаной обивке на середину комнаты, тело девушки начало извиваться в медленном сексуальном танце. Смахнув волосы по одну сторону плеча она избавилась от шелкового платья, виляя ягодицами. Демон смотрел на неё пылающими глазами, в которых читалась страсть, желание и экстаз. Непризнанная села на стул, раздвинув свои изящные длинные ножки и закинула одну руку на спинку стула. Второй медленно гладила свою киску через ткань трусиков, извиваясь и прожигая Демона взглядом, полным страсти. Мужчина разминал шею, откидывая голову назад и раздвигая собственные ноги из-за огромного мешающего бугра в штанах. В мгновение соскочив с кровати он оказался перед извивающейся от наслаждения девушки. Усадив ее на свои бёдра, он подошёл к стене, вжимая в неё тело Непризнанной. Тихий стон от соприкосновения с холодной стеной. Тихий рык от соприкосновения с ее промежностью. Мгновение. И изнывающая от желания плоть уже внутри влажной девушки. Влажные поцелуи. Нежные прикосновения и узоры на спине. Коготки, вцепившиеся в плечи мужчины и зубки на его шее. Медленные рваные толчки. Содрогающееся хрупкое тело Непризнанной и их сцепленные руки. Сбившееся дыхание и довольные ухмылки на их лицах говорили о том, что вечер прошёл очень приятно. — когда ты голая, малышка, я просто тащусь — когда я голая, ты во мне — именно Холодные капли душа остужали их тела, которые вновь не могли насытиться друг другом. Тонкие ручки упирались в холодную плитку вместе со всем телом, которое сзади нещадно драл Демон, оставляя красные отметины на ягодицах. Тихие крики девушки смешались с рыком сына Дьявола, который превратился в довольную ухмылку. Подставляя лицо под холодные капли он наслаждался ее телом рваными толчками. Его ладони сминали ее талию, гладили спину, заставляя сильнее прогибаться. Вскоре она обмякла в его руках, оставляя на его губах нежный поцелуй. — твой рык доводит меня до оргазма — это кое-что другое доводит тебя до оргазма, милая Искренний смех окутал комнату, в постели которой Демон заключал в объятия Непризнанную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.