ID работы: 9361164

Лето 2024 год

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что делать летом?

Настройки текста
Было 25 мая, мы выпустились из шк и я была немножко расстроенная... Вы спросите почему? Это же ад! А я отвечу потому что я буду скучать по шк, по учителям,по приколам друзей и тд.... А потом я не знала куда поступить 😢 И вот наступило долгожданное лето, 1июня . Бррр Бррр Бррр это зазвонил будильник. Я протянула руку на тумбачку, выключила будильник. Мне было лень вставать, но я встала, надела тапочки и пошла в ванную. Было 8:30. После я пошла на кухню, навела чаю, этим временем я залипала в ютюбе. Попела чай.Помыла кружку и пошла в спальню, заплела неопрятную косу и начала делать мейк. Мейк я решила сделать простой, нанесла тушь, подкрасила брови и нарисовала стрелки. Потом я подошла к шкафу и надела:высокие на талии джинсы с равными коленками, чёрный топ с капюшоном , чёрные короткие носки и кеды белые File. Я чуть не забыла про пречёску, я решила пойти на расспуск. Потом я пошла на утреннюю прогулку. Вдруг зазвонил телефон тррр тррр я увидела надпись „СЛПВМ Соня❤️“. Я ответила : -привет Соня: -привет, слууушай го сегодня сходим на дискотеку в ДК. Я: -го. Соня : -я в вк напишу во сколько, когда , хорошо? Я : -хорошо. Соня бросила трубку.Видно она куда-то спешила Было 10:30.Потом я пошла домой. Зашла в каредор, разулась и пошла в спальню, легла на кровать. Зашла в вк, включила музыку. Я стала рисовать, но вдруг моё рисование прервала эсмс. Я посмотрела там : Софья Суркова-встретимся на део... Матвей Акулов-привет Лен..... Я немножко афигела! Знаете почему? Потому что мы с Акуловым не общались год и вдруг он написал,а ещё мы с ним когда-то были в отношениях. Я решила сперва ответить Соне. Соня написала: -Встретимся на дэо в17:00возле нашего любимого места. Я : -хорошо, а скем пойдём? Соня: -ну там Димка собирался...... Я: -ну не знаю не знаю, ну пускай с нами идёт Соня: -ладно довай пока, до всречи Я : -пока, до встречи Птом я посмотрела эсмс Акулова Акулов: -Лен привет, го сходим сегодня в дк? Я: -ну я уже с Соней договорилась, но хочешь с нами пойдёшь? Акулов : -ну ок, а ещё кто-то будет? Я: -Дима Сиделин Акулов : -😔, ну ок я в 18:00 приду к дк Я: -ок, до встречи Акулов : -до встречи 😏 Я не знала что мне надеть в дк. Я думала думала и решила одеть: 1токойже топ только жёлтый. 2джинсевый чёрный сарафаны. 3 кросы Fille. 5чёрные копроновые колготки. Волосы я оставила на расспуск. Япошла одеваться. Было уже 17:00, а я должна выйти в 17:30. Я оделась, расчисалась, перед выходом я решила намазать губы гегеничкой помадой с розовым оттенком. Я обулась, сказала родителям куда я и пошла. Ну вот я уже подошла к нашему месту, но Сони там не было. Я стояла там 10 минут и вот я вижу Соню. Она подошла обняла меня и мы пошли в дк. Шли разговаривали, смеялись, говорили о прошлом. И вот мы уже возле дк, я увидела Сиделина, Акулова и множество моих знакомых. Мы со всеми обнялись и пошли в нутарь, заплатили за белет и начали танцевать. И вот через песен 9 включили медляк. Я сразу же села на стул потому что я не любила медляки. Я вижу как Соня танцует с Димой.Я была за неё очень рада. А ещё я думала:может у них что-то есть? Но вдруг ко мне подошёл Акулов и преглпсил на медляк. Я сказала: -я не люблю медляки Он: -нуу пойдёёёём, пожалуйста Я : -ну ладно пошли И вот мы танцевали 6-7 минут Но вдруг что то случилось с музыкой. И нам сказали:музыка сегодня больше не будет работать, всем хорошего дня.Мы оделись. Дима Матвей Соня и я пошли в магазин купили енергетики, чипсы и ещё много чего. Потом мы пошли за 1-ую шк и сидели там, играли в правду или действие. Мы решили раз ещё так рано идти домой, пойдём гулять по навле. Ивот гуляли мы уже2часа,разговаривали и вот я сказала: -я щас быстро до магаза и приду. Матвей: -можно с тобой? Я: -ладно пойдём Зошли в магазин я купила без проводные наушники. Мы начали выходить я присела на лавку, хотела проверить работают ли наушники. Ко мне подсел Матвей и вот я вижу, что он тянется поцеловать меня. Я специально сказала: -Наушники вроде работают. Матвей сказал: - понятно, извени что не в тему,но всё-же го встречаться? Я отвела взгляд и сказала : -я подумаю Он: -напиши мне сегодня в вк пожалуйста. Я: -хорошо. Всала славки и гордо пошла к Соне. И вот мы гуляли до 21:30. Мы с Соней сказали почти одновременно: -ладненько нам домой пора. Они нас решили проводить, мы согласились и вот нас проводили. Я зошла домой, разулась и пошла в спальню. Сидела в вк и думала что ему ответить, написала Соне Я : -Сонь у вас с Димой что-то есть? Она: -да Я: -что именно? Соня: -ну мы встречаемся Я : -оооуу у мааай, а я ка всегда узнала об этом последняя Соня: -но лучшие подруги всегда узнают последние! Я: -мне тоже Акулов предложил встречаться, я не знаю что ответить Соня :говори да, будем парами ходить Я:не знаю не знаю..... Соня :ну доваай Я :ну ладно Написала Матвею : -я согласна Он: -спасибо что не отказала Я : -угу Он: -го завтра сходим погулять Я : -го Он : -супер Он: -что делаешь? Я: -музыку слушаю, а ты? Он : -тоже Я : Па во сколько пойдём? Он: -го в 6 вечера на площади Я : -ок, до завтра Он: Пдо завтра,😏💋 После я целую ночь думала, правельно ли я сделала что согласилась? Куда мы завтра пойдём? И вообще что мне завтра надеть? Но потом я легла спать и уснула. На утро я быстро встала даже раньше будильника было 7:00 , сходила в ванную. Потом приготовила завтрак, позавтракала. Вообще всё делала быстро. Потом я начала залипать в ютюбе. Где-то до 12:30,даа время пролетело быстро сказала я .потом я писала фанфики и до 16:00 всё время чем то была занята.... Ну вот уже 16:30 я начала собираться. Надела чёрные высокие на талие джинсы, чёрные в сеточку носки , чёрную майку и очки круглые для красоты.Я думала что мне заплести? И ришила пучок. Потом засунула в уши наушники, включила музыку и пошла.... Тем временем у Сони... Соня тоже пошла на встречу с Димой, как оказалось они уже встречаются неделю. А я об этом не знала!Они пошли на площадь как и мы и вдруг я подумала,:а если Дима с Матвеем зговорились? Ну ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.