ID работы: 9361185

Академия "Витае"

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
На часах 7:50, рыжая девушка ещё спит, но вдруг зазвонил телефон. На экране высвечивается имя подруги — Варя. — Алло, — берёт трубку девушка. — Алёнка где тебя носит? — орала Варвара на кареглазую. — Блин, я опаздываю! — наконец опомнилась Огненная. — Ладно, мы к тебе телепортируемся, а то Ядвига Петровна нас прибьёт, если мы не придём к ней через 10 минут, — всё также кричала подруга и сбросила трубку. — Алёнка, давай быстрее, — оказавшись в комнате сказала Маша. — Ладно, я в душ,я быстро! — сказала Алёнка и словно пуля рванула в душ. Через 5 минут она выбежала из душа и одела первую попавшуюся одежду. — Я готова , — сказала Алёна. — Телепортируемся, — сказала Варя, после чего все взялись за Варю. Здравствуйте, Едвига Петровна, рассказывайте, какое у вас к нам поручение? — поинтересовались девушки. — Здравствуйте, девочки, тут такое дело, вас переводят в академию {Витае} , отказы не принимаются, — оповестила всех Ядвига Петровна, — и, да с вами поедет Александр Абрикосов, его прислали из академии чтобы выбрать новых учеников, и он выбрал вас. — Что?! Этот выскочка?! Нет, за что мне это?! — воскликнула Алёнка. — Я знаю, что для вас это крайне неожиданно, но это для вашего же блага. — Завтра за вами всеми заедет машина, незабудьте собрать чемоданы, — сказала Ядвига. Патруль был очень удивлён, у них было очень много вопросов, но Ядвига уже ушла к туристам. Они решили всё обсудить и узнать, что их может ожидать в академии. — Маш, поищи информацию о Витае, — попросила Алёна. — Уже ищу! — ответила Мария, — А вот, нашла — престижная академия, имеется бассейн, столовая, библиотека… — Маш давай дальше, — сказала Варя. — Ладно, тут есть, как бы своя "элита" в неё входят: Абрикосов Александр, Мещеряков Артём, Королёв Шикан, Сменкин Виктор, Черных Филлип, Муромов Илья. Также в элите есть девушка... Погодите, что!? — остановилась Маша. — Что там? — спросили хором девочки. — Это Кира Сменкина. — Что, наша Кирочка?Так ещё и Вик,— не могла не радоваться Снежка. — Да! — ответила Маша. — Ура! — орали от радости девочки. Немного отойдя от радости, Алёнка сказала: — Девочки, что-то я у вас засиделась, надо уже начинать собирать вещи, а то снова ничего не успею. Остаток дня прошёл скучно, ведь они собирали всё необходимое. Ночь, Алёнка не могла заснуть. Её мысли: Интересно, а почему Саша выбрал именно нас? Почему этот придурок(её сердце начало усиливать ритм) выбрал нас? Ладно, нужно ложиться, не хочу снова проспать. На следующий день: Алёнка встала вовремя и теперь не спеша умылась и позавтракала, проверила всё ли взяла, попрощалась с бабушкой и вышла на улицу, там её уже ждал лимузин. Она зашла в лимузин обняла девочек и только хотела сесть… — А меня? — сказал Саша. Девочки лишь хитро улыбнулись. — С какого перепуга? Ну нет. — Ладно, ладно, — наигранно сказал Саша. Девочки уснули, а Саша рассматривал каждую черту лица Алёны, от его взгляда она проснулась. Алёна не сразу заметила, взгляд на своём лице, но когда она заметила хотела было накричать на Сашу, но рот ей прикрыла его тёплая рука. — Тихо, а то их разбудишь, — сказал шёпотом нежный голос Саши. — Абрикосов, ты специально, на меня так смотришь?! — шёпотом, но грубым голосом сказала Огненная. — Решать тебе, — на лице Саши появилась его фирменная ухмылка. — Дурак! — прошептала Богиня Огня. — Как пожелаешь Богиня Огня, — с его лица так и не сползала эта ухмылка. Алёнка отвернулась чтобы он не увидел её порозовевших щёк и достала наушники. Вдруг проснулась Маша и спросила сколько ещё ехать. — 10 минут — ответил водитель. Так... надо будить девочек. Алён, начинаем операцию ”Будильник„ —улыбнулась Маша. — Принято! — ответила Алёнка. — Рота подъём! (немного набрались у Киры) — проорала Алёна. — А? Что? Я уже не сплю! — очнулась Снежка. — Варя подъём! — орали все трое. Саша молча смотрел на них. — Мы приехали, — произнес водитель и открыл дверь лимузина. Все вышли и взяли чемоданы, Саша как истинный джентльмен понёс чемодан дамы (Алёнки). Алёна возмутились и попыталась отнять чемодан, но Саша возразил. — Отказы столь прекрасной дамы не принимаю. — Могу провести вам экскурсию. — Вообще-то ты не наш гид! — Тогда кто же? — Сменкина Кира! — ответила Маша. — Кира пф... да её не заставить, —усмехнулся Саша. — Увидим, — также усмехнулась Алёнка. — О девочки вот и Кира! — побежала на встречу подруге Снежка. — Снежка? Маша? Варя и Алёнка? Это и вправду вы?! —обняла их Кира. — Кира, сколько лет? Сколько зим? —улыбнулись подружки. Ладно пойдёмте… — Ладно, пойдёмте. Я попросила, чтобы вас поселили к нам в отдельный корпус, точнее ко мне в комнату (до этого она была одна, а мальчики в другой). Пошлите - как раньше, по лидерски сказала Кира. Саша смотрел на них удивлённо, он то думал Кира их по стенке размажет. Потому что он её такой не видел. — Саш рот закрой, а то ведь прострелю, - в шуточной форме угрожала Кира. — Ладно, — опомнился Саша. Алёнка забрала чемодан и побежала за девочками. Когда девочки доходили до корпуса у Снежки появляется вопрос : — А почему вы живёте в отдельном корпусе? - спросила Снежка. — Мы же «элита», - передразнивала сама себя Кира. Девочки вспоминали, как они встретились, ну а Варя жаловалася на свой чемодан, мол что он такой тяжёлый. Девочки заняли кровати и пошли осматривать комнату. Она была большая - огромный плазменный телевизор рядом с которым мягкий диван и 2 джойстика, ванная комната внутри которой ванная, душевая, зеркальце с белоснежной раковиной и полка с шампунями, кремами и т.д.,5 кроватей рядом с которыми тумбочки, вдоль стены стоят письменные столы. — Пойдём осматривать школу? - поинтересовалась Маша. — Пойдёмте, — ответила Кира. Кира всё им показала что где находится. И когда они вышли из школы, то они увидели поклонников Киры. — Девочки валим от сюда, — сказала Кира, все побежали как можно быстрее. Через 5 минут все были в корпусе. —Ладно рассказывайте, что у вас там нового в Мышкине - спросила она у подруг. — Да ничего особенного,а у тебя? -проговорили Маша и Алёнка в один голос. — Тоже - ответила Кира и вспомнила события из прошлого : Казалось бы обычный день в Мышкине, но не для наших героев.Оказалось что Киру,Арта,Вика и Фила переводят в академию "Витае". — Мне будет вас не хватать – долгие годы я училась с вами а сейчас меня так просто переводят в академию - чуть не плача сказала Сменкина. — Нам тоже Кирочка - плакала Снежка. Ещё не немного поплача девочки отпустили Киру из своих объятий,и она уехала. — Киру вызывает земля приём, - Алёнка щёлкает пальцами перед глазами Киры. — А? Всё нормально,просто кое-что вспомнила, — приходит в себя Кира. — Ты просто замерла и мы испугались. — Ладно давайте спать,а то уже 23:00, а нам в 7:00 вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.