ID работы: 9361212

У каждого своя дорога сталкер.

S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
290
автор
I Dark queen бета
Размер:
186 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло тридцать лет с момента исчезновения Зоны и гибели первой легенды – Нефилима и Артема его ученика. Когда все закончилось, сталкеры что уцелели после участия в рейде на БАК, под руководством Иры, направились обратно в Москву. Дорога была легче чем когда либо. Энергетическая волна, которая прошлась по Земле излечила ее, пропали аномалии, мутанты, радиация. Остатки людей смогли вздохнуть свободно и выбраться из своих нор. Вернувшись в Москву, Ира возглавила Искателей и с помощью них стала восстанавливать утраченные знания. Годы шли, Ира так и не стала ни с кем встречаться, а просто проводила все время за работой. Пока не случилось невероятное, недавно введенная в эксплуатацию спутниковая станция сообщила о выбросе, произошедшем на территории Чернобыльской АЭС. Срочно созданная группа была отправлена в Чернобыль. Отряд добрался до станции и вошел в саркофаг. Среди обломков явно выделялась одна деталь. Это переливающееся синим и белым светом каплевидный разрыв в пространстве. Об этом было сообщено Ире и она захотела самолично взглянуть на него. Прибыв на станцию ее проводили к месту разрыва, женщина внимательно смотрела на него и все ее нутро готовило о том что нужно подойти ближе. Не без помощи, взобравшись на бетонные плиты, Ира смогла подойти ближе и теперь она стояла в пяти метрах от разрыва. - Саша. – пронеслось у нее в голове, когда она вглядывалась в брешь.       Всего секунда и она не раздумывая шагнула в разлом.       Сталкеры ничего не успели сделать, женщина исчезла, а на ее месте осталось только ее снаряжение, а разлом исчез.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.