ID работы: 9361223

Удивительный

Слэш
PG-13
Завершён
1998
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1998 Нравится 17 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ген уверен, что не должен был этого видеть. Плачущий Сенку? Такое вообще реально?       Но картина перед ним не менялась: парень все также ронял слезы над своими чертежами. Его лицо оставалось таким же серьезным и сосредоточенным, как и при работе в будние дни. Он смотрел в одну точку, ничего не замечая вокруг.       Ген пораженно стоял на месте и не знал, что делать дальше. Лучше уйти и не мешать? Или подойти и утешить? Нужна ли Сенку вообще чья-то поддержка? Точнее, его поддержка?       Когда рукой касаются плеча, Сенку вздрагивает и замечает, наконец, неожиданного гостя. Его взгляд становится более осмысленным, и глаза приобретают привычный блеск. Но слезы все продолжают стекать по его щекам, и это все выглядит слишком неправильно, от чего Гену становится физически плохо.       - Иногда я думаю, что ни с чем не справлюсь. Не смогу поднять человечество на ноги.       Ген понимал и даже практически ощущал, как сильно устал Ишигами. Даже присмотревшись можно заметить, что он чуть ли не с ног валится, но продолжает упорно стоять на месте, слегка пошатываясь. Он работал каждый день на износ и времени на сон почти что не оставалось. А вместе с этим ещё и взвалил на свои плечи столь непосильную ношу.       Асагири переместил руку на блестящую от влаги щеку, вытирая каждый новый поток непрекращающихся слез, и улыбнулся.       - Если что-то не получается, то просто попробуй снова. Ты же всегда так делал, верно, Сенку-чан?       Тот горько усмехнулся и наклонил голову набок, закрывая глаза. Сенку накрыл его руку своей, наслаждаясь лаской, так сейчас необходимой, и растворяясь в ней. Он рад, что именно Ген увидел его слабость, а не кто-либо еще. Ему Ишигами доверял на все сто миллион процентов.       - Один я не справлюсь, - шепчет учёный. Ген уже перестал соображать, стоило только Сенку оказаться так близко к нему, что он мог ощутить дыхание на своих губах.       С его уст практически слетели слова, но Асагири успел себя одернуть в самый последний момент. Один? Каждый в Царстве Науки готов помочь тебе.       Нет, он точно желал услышать не это.       - Я всегда рядом, - сказал Ген, задыхаясь. Сенку настойчиво целовал его, цепляясь руками за плечи и стискивая их с недюжинной силой. Как человек науки, Ишигами никогда не интересовался подобными вещами, но стоит отдать ему должное, целовался он хорошо, несмотря на то, что пару раз они всё-таки стукнулись зубами.       Сенку не давал даже вздохнуть, целуя его снова и снова, словно он мог исчезнуть из его объятий в этот же миг. Впрочем, Ген был более чем доволен сложившейся ситуацией, и уходить точно не было в его планах. Даже если Сенку полностью лишит его кислорода.       Спустя минуту парень выдохся совсем и полностью расслабился в объятиях Асагири. Прикладывая максимум усилий, чтобы удержать тяжелого Ишигами, Ген опустился на пол и расположил Сенку на своих коленях. Пусть от неудобной позы его спина и ноги будут завтра болеть, даже если он не сможет сомкнуть глаз, Асагири совсем не против побыть для него в качестве подушки.       Сенку уже спал, а на губах его застыла лёгкая улыбка.       - Ты удивителен, Сенку-чан.       И Ген, правда, готов быть рядом вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.