ID работы: 9361263

Мои чувства к тебе безграничны!

Румблер, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поражение...

Настройки текста
После поражения в игре «Битва Фантазий» Сергей очень расстроился, что не смог победить Фёдора. Он так надеялся на победу... Но в итоге проиграл. Решив, что нажраться - лучшая идея, парень направился к выходу, попутно надевая на себя пальто, но тут услышал голос: -Хей, Румблер! -Сергей развернулся и увидел перед собой Тэда. -Да, чего ты хотел? - Спросил его Сергей. Парень был расстроен и подавлен из-за проигрыша, он хотел быстрее вернуться домой и напиться до белочки. -Ты чего такой грустный? Не расстраивайся так, в следующий раз меня победишь! - Улыбнулся Тэд и приобняв, взлохматил волосы Серёже, чтоб его подбодрить. -Хей, ну прекрати! - кисло улыбнулся Сергей и начал отталкивать своего друга. -Я не понял?! Это мы почему отталкиваемся? А ну-ка забодаю, забодаю! - Засмеялся Павлов. Он как-будто играл с маленьким ребёнком, хотя так и есть... Сережка ведь младше его. Тэд сделал кисть формы козы и начал щекотать Румблера. Сергей начал смеяться, он ужасно боится щекотки, а так же темноты и грозы. Может чего-то ещё, но вы это узнаете позже. -Пхаха! Федя прекрати! - Задыхался от собственного смеха Сергей, пытаясь выговорить хоть слово -Ладно, Ладно! - Тэд отпустил Румблера. -Ладно я пошёл, увидимся! - Сказал Сергей, одевая куртку. -А поцеловать на прощание? - Произнес Фёдор сделав грустную мордашку и посмотрев на Румблера. -Ч-Что?! - Неуверенно спросил тот, при этом покраснев. - шутка! Иди, иди, солнце! - Сказал Тэд, хитро улыбнувшись. Румблер так и сделал- он открыл дверь и отправился прямо по коридору к лестнице, которая ведёт на выход. Сделав эти махинации, Сергей оказался на улице. Одев наушники и включив свой любимый трек,он отправился к метро. Оплатив вход и спустившись по эскалатору, Румблер сел в свой вагон. Спустя какое-то время из голосового датчика, который говорит станции, выдалось: «Станция: Площадь Восстания , Станция: Площадь Восстания » «А вот и мой выход.» - Подумал Сергей. Выйдя из метро, Сергей направился в кафе, уж слишком он проголодался. Недалеко от метро находилась кафе «Щелкунчик» и Сергей отправился туда. Зайдя в кафе, Сергей осмотрелся и сел за самый дальний столик, чтоб его не беспокоили. Кафе было украшено, как из сказки «Щелкунчик», не удивительно, что она так называется. -Здравствуйте, что будите заказывать? - Спросила молодая официантка лет 19. -Да... Мне пожалуйста капучино и кусочек малинового торта  ,пожалуйста. - Сергей мило улыбнулся официантке. -Хорошо, ожидайте! - Официантка ушла, оставив Румблера одного со своими мыслями. ~Плам~ - Раздался звук из кармана Сергея,тот в свою очередь достал телефон и посмотрел от кого пришла Смс. Сообщение было от Тэда: <<Хей, привет ещё раз!)>> Серёжа написал ему в ответ: <<Угу, что-то хотел?>> На удивление Тэд ответил слишком быстро, обычно он отвечает на смс через 5-10 минут: <<Можешь прийти завтра ко мне? Поможешь с видео) 😅😜>> -Ваш заказ! - Послышался голос, Румблер слегка вздрогнул. Он не ожидал, что заказ принесут так быстро, да и вообще, он погрузился в телефон. -Спасибо, можно счет сразу? - Спросил Сергей, выключая телефон. -Да, конечно, сейчас будет!) - Официантка пошла за счетом, а Румблер начал попивать свой и кушать кусочек тортика. Ну улице уже стемнело, а Сергей только вышел из кафе, он хотел включить музыку, как понял, что телефон его сел. -Черт! - Сказал себе под нос Румблер. Он отправился прямиком в парк, так ближе дойти до его дома, да и немного страшновато вечером. Преодолев страшный парк, Румблер наконец дошёл до своего подъезда, поднявшись на 3 этаж и открыв дверь, Сергей валился в прихожую, чуть не упав с ног. «Как же я устал, пойду прилягу» С этими мыслями Сергей разулся, разделся и улёгся на постель, забыв про, то что ему писал Тэд и, что надо поставить телефон на зарядку. Румблер улёгся на мягкую постель, закрыл глаза и уснул. Утром Сергей проснулся от звонка в дверь, который не останавливался и продолжал давить на мозг Серёже. Встав с кровати, которую он даже не расправил он отправился открывать дверь. -Иду *зевок* иду.. - Сонной походкой отправился Сергей к двери. Открыв дверь он понял, что не запер её на ночь. Тут же на него набросился Тэд, который явился к нему в 7 утра и расспрашивал, почему он не отвечал на смс и на звонки. Румблер лишь сел на стул, который стоял возле прихожий, прикрыл глаза и не заметил, как уснул. -Ты меня вообще слушаешь? - Тэд отпустил взгляд и увидел, как крошечное существо, по имени Румблер уснул прям на стуле. «Он такой милый когда спит.» -Пронеслась мысль в голове у Тэда. Он взял его на руки и отправился с ним в спальню. Планировка в квартире обычная. Из прихожей есть две двери и один коридор, одна дверь ведёт в спальню-кабинет, а вторая в ванную. А сам коридор ведёт на кухню. Положив юношу на постель и укрыв одеялом, Тэд отправился готовить кушать для своего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.