ID работы: 9361358

Цветы

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень лежит на холодном полу небольшой квартиры. По его щекам текут слёзы а рядом с ним лежат бутоны, только что распустившихся роз. Не смотрю на то что он захлёбываеться слезами на его лице лишь улыбка. - Я никогда не понимал почему ты любишь эти чёртовы цветы. - шепчет он в пустоту. - Но теперь когда они пронзают моё тело, я надеюсь на то что ты будешь любить меня так же как и их *** - Бедный мальчик.. - шептались за спиной проходящего мимо парня две девушки. - В таком раннем возрасте потерял всю свою семью.- С жалость сказала блондинка - Слышала что его опекун избивает его. - Добавила брюнетка. -Правда? Вот же ужас. Муичиро очень часто слышал подобное,но боли от таких неприятных воспоминаний он уже не ощущал. Он просто бездумно блуждал по коридорам школы, погружаясь в свои мысли. Вот звенит звонок. Тёмно волосы парень быстро заходит в свой класс и занимает последнюю парту. **** Какой сейчас урок?.. Вроде бы география. Парень положил свой рюкзак на парту и начал дрстовать от туда нужные пренадлежности. Ненадолго отвлечась от своих мыслей, Муичиро смог подслушать разговор одноклассников о каком то новеньком. **** Дверь класса отворилась и туда не спеша вошёл учитель. За ним шёл красно-волосый мальчик ,среднего роста. - Ребята, познакомтесь это ваш новый одноклассник. - сказал высокий Тёмно-волосый мужчина. - Представься, пожалуйста. - Меня зовут Камадо Танджиро, с этого момента я ваш одноклассник, надеюсь мы подружимся. - улыбнувшись сказал мальчик. От его улыбки у Муичиро чуть не остановилось сердце. Он был так ослеплён новоиспечёным одноклассником что не заметил как тот сел рядом с ним. - Хей~- шёпотом сказал Танджиро. - А как тебя зовут? Токито очнулся от своих мыслей и посмотрев на своего одноклассника шёпотом произнёс : - Я Муичиро... Мучиро Токито. - сказав это он попытался выдавить из себя слабую улыбку. - Какое красивое имя.. Думаю мы подружимся. - Слушай, а чем ты увлекаешься? Я вот к примеру цветы сажаю. -Я рисую. - кратко ответил голубоглазый. - Ты сажаешь цветы? А какие твои любимые? -Я очень люблю розы... *** Парень сидит и обрабатывает раны на руках. Это "подарок" от его опекуна. Он ненавидел его всем сердцем, но он не хотел вновь попадать в детский дом, поэтому не жаловался. Старый кнопочный смартфон слегка завибрировал оповещая владельца о новом сообщении. Муичиро поднял прибор и обнаружил новое сообщение от Танджиро. Глаза парня засветились и он быстро открыл нужный менеджер. |- Чувак представляешь она предложила мне встречаться. Я думаю согласиться или нет? | Перед глазами всё рухнуло, в раёне горла болезненно зазудило. Муичиро старался держать себя в руках но не смог, пальцы его не слушались. |- Нет конечно. Она же шлюха. | Токито рухнул на пол. Всё начало жутко болеть. Было ощущение что его протекает тысяча ножей. Стало тяжело дышать. Муичиро быстро выбежал из комнаты и побежал в ванну. Там он наконец смог откашляться. Все его руки были в крови и каких то лепестках. Он присел на пол у раковины и разрыдался. *** |- Эй. Не оскорбляй её. Она неплохая девушка. Что с тобой сегодня? | |- Хей чувак, ты где? | | - Муичиро всё нормально? | |4 пропущенные звонка | |- ЭТО НЕ СМЕШНО, ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ БЫЛО В ШКОЛЕ? Я СЕГОДНЯ ЖЕ ПРИДУ К ТЕБЕ, ХОЧЕШЬ ТЫ ТОГО ИЛИ НЕТ.| |- Танджиро, всё нормально. Я просто плохо себя чувствовал. | |- Выздоравливай и не пугай меня так больше. | От того что его возлюбленный волновался о нём Токито почувствовал себя лучше. |- Хорошо. Думаю завтра я уже смогу вернуться к учёбе.| *** Вот уже неделя как я болею этой ужасной хворью.. Она уничтожает меня изнутри. Танджиро об этом не знает.. Я не хочу что бы он волновался. **** |- Хей. Сегодня фестиваль фейверков. Ты пойдёшь? | |-Да, конечно. Где встречаемся? | |-Давай у главных ворот в 21:00 | |- Хорошо. До вечера. | Муичиро чуть ли не танцевал от радости. Он долго искать что бы ему одеть, но в итоге не найдя ничего подходящего он решил взять кимоно своего опекуна. Он всё равно редко приходит домой. Вскоре один из близнецов Токито уже был на выходе в голубом кимоно. Вот он закрывает дверь на ключ и бежит по лестничной площадке вниз. На его лице сверкает улыбка. Он собираеться признаться. Признаться Танджиро в том что он к нему чувствует. Вот он уже бежит через дорогу. Небо начинает терять свои светлые оттенки и становиться чёрным. Вот он уже у парка. Небо совсем почернело. Он вбегает в парк. Ищеи глазами своего друга и найдя похожий силуэт,со всех ног бежит к нему. - Танджиро! Знаешь Танжиро я так давно хотел сказать что я тебя... - Но тут он замечает стоящую рядом с его любовью девушку. Танджиро даже не обернулся. Вот в небо взлетают первые искры, а девушка встаёт на носочки. Танджиро приобнимает её и их губы соприкасаються в поцелуе. -... Люблю. Лёгкие заболели сильнее обычного,но Муичиро уже было всё равно. Он бежал к своём дому. Бежал и плакал. Он быстро влетел в свою квартиру и упал на пол. Из его рта один за другим сыпались розы. Они разрывали кожу на руках и продолжали расти. Муичиро извиваеться в жуткой агонии. Он уже не может дышать. Он понял что спасения нет. Эти цветы не помогут ему. Танджиро не полюбит его. Единственное что он по настоящему любит Это бездушные цветы. Но теперь Муичиро. Тоже в них влюблён..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.