ID работы: 9361399

Я скоро буду мамой

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный новости

Настройки текста
Утром Кейт проснулась от приступа рвоты, она быстро встала с постели и побежала в уборную. Освободи свой организм она задумалась — из-за чего это могло случиться, может вчерашняя пицца была несвежая или что? Ну ладно пойду обратно в постель, вроде бы я себя чувствую хорошо. — подумала девушка и у стремилась к теплой постели в объятия мужа. Весь остальной день прошёл как обычно: она заполняла бумажки, закрыла несколько дел, заскочила к Лэйни, закупилась в магазине, — в общем всё как всегда. Но на следующее утро приступы повторялись это уже больше озадачило Кейт, но и через день, и через два, да что тут говорить через неделю это не закончилось, тогда Беккет вспомнила про «эти дни» -О БОЖЕ, нет, нет, этого не должно было случится, только не сейчас! — девушка дрожащими руками достала тест из своей космо и, сделала его..... -О ГОСПОДИ! — на тесте чётко виднелись две полоски — может быть тест ошибся такое иногда бывает- она сделала ещё раз, но нет, тест показал положительный результат — Что мне теперь делать, же совсем ничего не знаю о материнстве?! Как рассказать о этом Рику, он конеч будет рад, но он не даст мне нечего делать самой. В этот день Кейт не пошла на работу, она весь день сидела дома и обдумывала свои действия, Рик играл в гольф с Кингом поэтому у девушки было достаточно времяни на это. Уже было время ужина в мужчины ещё не было дома и она решила позвонить ему. — Алло, милый — Да, что случилось? — Тебя просто долго нет я волнуюсь, когда ты будешь дома? — Я уже еду домой, просто Стивен долго показывал свою коллекцию кубков, я не мог его остановить. — хорошо, попытайся приехать быстрее у меня для тебя есть сюрприз. — - Надеюсь это то что я подарил те-же на День Святого Валентина?! — Увидишь — Тогда я мчусь домой.- и Ричард повесил трубку. Кейт достала тест и положила его в задний карман брюк, наложила еду в тарелки. Примерно через 15 минут Беккет услышала звук открывающейся двери. — Любимая я дома! — мужчина снял верхнюю одежду, поцеловал жену — Так-с, что у нас на ужин? — Макароны с сыром — Мммм, это твой сюрприз — Нет, как раз про сюрприз, закрой глаза, вытяни руки и сядь за стол. — Хорошо- Ричард сделал всё что его попросила жена. Кейт положила два теста ему в руки — Можешь открывать глаза! — Так это… Это… — он радостными глазами посмотрел на жену — - Это твое?! — Кейт одобрительно кивнула — О Боже мой, Кейт, я так счастлив- он подбежал к жене поцеловал её в губы потом опустился на колени, положил руки на живот жены — Привет малыш, это твой папа ты слышишь меня, я тебя уже очень сильно люблю знай это- он обнял Кейт и совершенно забыл про ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.