ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15. Несовершенное оружие.

Настройки текста
Крис посмотрел удивленно на старшего и резко схватил за руку.  — Повтори, что ты сейчас сказал? — ошарашенно спросил Падший, услышав знакомое имя. Лухан вырвал руку и уставился на друга. — Повтори!  — (Твое имя) каким-то образом телепатически связалась со мной и сказала, что помочь найти ее может только какой-то Джейсон! — воскликнул Лу и поспешил к выходу. Но вдруг остановился и вновь посмотрел на Ифаня. Остальные высунулись на разговор двух старших.  — Я не думаю, что стоит к нему обращаться, найдем другой выход! — повысил голос Крис. Все непонимающе уставились на Криса. — Я никогда не доверял этому ангелу-пророку. И вряд ли он будет помогать нам!  — С чего ты взял?  — Забыл? Мы — Падшие! Лу угрожающе посмотрел на парня, но ушел в свою комнату, хлопнув дверью. Крис сжал кулаки и вернулся в подвал. Он уставился на ведьму.  — Отвечай, для чего вам (Твое имя)? — холодно и властно спросил Крис. ХаРим подняла взгляд на Криса. Она смотрела ему в глаза, ее радужка переливалась семицветом. — Даже не пытайся, на меня это не действует. Мой разум закрыт для тебя.  — Действительно… Значит, либо ответ, либо пытка? — с иронией спросила девушка. Крис лишь уселся на стул и в упор смотрел на девушку. Та молчала, но, вздохнув, начала говорить. — Габриэль хочет вернуть возлюбленную, и… поэтому он обратился ко мне. Но для этого нужны всего лишь три вещи: сердце, связанное с нужным человеком, не важно, любимый человек или собственный ребенок, кровь этого человека и немного колдовства.  — Совершив это, Габриэль пойдет под трибунал и… — Крис хотел что-то сказать, как в темницу забежал запыхавшийся Сехун.  — Хен, Лухан с несколькими парнями уехали к Джейсону! — с одышкой сказал Се и мрачно посмотрел на ведьму.  — Лэй с ними уехал? — спроси Фань, Се отрицательно покачал головой. — Хорошо, останьтесь здесь с ним и охраняйте эту, а я поехал за ними. *** Семеро парней ехали к месту назначения. Все видели, что Лу был зол.  — Гэгэ, мне кажется, что лучше стоило послушать Криса, — робко сказал Тао, за что получил убийственный взгляд старшего и тут же замолк. Приехав, Крис уже ждал их у дома.  — Зачем ты здесь? — спросил Лухан. Крис молча схватил блондина за ворот.  — Если пойдешь, потом пожалеешь, — сказал Крис и отпустил парня. Ифань зашел в дом и поднялся на нужный этаж. Остальные побежали догонять его. Но телепат фыркнул и пошел за остальными. Поднявшись, они позвонили в дверь. Им открыла миниатюрная девушка.  — З-здравствуйте, вы что-то хотели? — испуганно спросила девушка, видя, кто перед ней стоит.  — Здравствуй, Амелия, нам нужен Джейсон, — сказал Крис, подпирая стену спиной и сложив руки на груди.  — Простите меня, господин Ву, но хозяина нет дома, — тихо сказала служанка, опустив взгляд. Она старалась не смотреть ему в глаза. Все удивленно посмотрели, как Крис лениво подошел к девушке.  — Ты все также не научилась врать, — он потрепал ее по голове. Девушка вздрогнула и сжала подол одежды.  — Но…, но хозяина и вправду нет дома, — сказала девуша, стараясь говорить как можно увереннее. Но перед ней возник Лухан, схватил за воротник и поднял.  — Фань, не нужно фамильярничать, — грубо сказал Лу. — На кону жизнь того, кто может спасти нас. Резкая вспышка, и Лухана отбросило в противоположную стену. Крис лишь тяжело вздохнул, мысленно говоря, что он рассчитывал, что Джейсон вот так вот эффектно появится.  — Давно не виделись, Ифань, — телепатически проговорил ангел. Крис низко поклонился в знак приветствия и уважения. — Что привело тебя ко мне?  — Нужна помощь. Ты ведь помнишь (Имя твоей матери)? — спросил Крис, заходя в квартиру к Джейсону, остальные тоже хотели, но после убийственного взгляда новопришедшего, остались снаружи. Ангел жестами попросил Амелию приготовить чай и принести что-нибудь сладкое к нему.  — Помню, а что случилось? — расправив белые крылья, и вопросительно посмотрел на парня, который когда-то был его учеником.  — Ее дочь — (Твое имя) в руках Габриэля, который хочет с помощью ее крови и сердца вернуть Госпожу, — тихо проговорил парень, взял чашку с подноса и отпил чай.  — Габриэль… Власть и так называемая его любовь заставила парня очерстветь и сгубить свою непорочность, — сказал ангел. Он посмотрел, как падший отвел взгляд и тяжело вздохнул. — Хочешь вернуться с помощью ее дочери? Крис удивленно посмотрел на ангела, тот кивнул, отошел к шкафу и достал книгу. Сдув пыль, он открыл и стал что-то читать. Подойдя, Крис хотел посмотреть, но ангел достал чашу, схватил руку Криса и сделал небольшой надрез, и в золотую чашу потекла алая кровь. Он сделал тоже самое и с собой. После, позвав служанку, он взял и у нее кровь. Выдернув перо у Криса с крыльев и у себя, он тоже опустил их в чашу с кровью. Накрыв шелковой тканью, ангел шевелил рукой. Из чаши послышался хлопок. Убрав ткань, в чаше лежало что-то наподобие обломанной стрелы.  — Что это? — спросил Крис. Джейсон улыбнулся и протянул стрелу Фаню.  — С помощью этого ты сможешь убить Габриэля, но это оружие несовершенно, в его составе нет крови и перьев полукровки, — сказал ангел и похлопал Криса по плечу. — Ищи (Твое имя) за Сеулом в заброшенном бункере… Поторопись, огонь ее жизни тухнет с каждой минутой. Она ждет вас, защитники. Крис уставился на Джейсона и обнял его, а после выбежал из квартиры, пряча стрелу. А тем временем, ангел сел на диван. Его глаза неожиданно загорелись золотистым огнем. Он внезапно подал голос: » Погибнет падший ангел. Спасения нет. Но огонек надежды все еще будет теплится в отнятом сердце. Явится полукровка с сердцем чистым, очистит души и вернет жизнь погибшему. Отдаст она душу ангела за спасение и станет человеком. Но ангела накажет судьба, которая уже предрешена для него… Да наступит свет в конце пути у двенадцати падший ангелов, сошедших на бренную землю…». Пока Джейсон говорил, из глаз и ушей потекла кровь. Служанка аккуратно уложила хозяина на пол, а когда он замолчал, накрыла его белой тканью и отвернулась. Резкий свет, и на полу по обеим сторонам от ангела были выжжены крылья. Это означало, что ангел умер. Его время пришло. Он ждал все это время, когда Крис придет за помощью. Он обещал, что поможет и все будет так, как предрешила судьба. Пока Крис ехал, он лишь кивнул и вздохнул.  — Спасибо, Джейсон, ты свободен, — тихо проговорил парень и вжал педаль в пол, прибавляя газу, чтобы быстрее доехать до места как можно быстрее. Он убьет Габриэля. Но телефонный звонок заставил его и остальных парней начать беспокоиться…  — Ифань… Ведьма вырвалась, в ее руках Минсок… — не успели договорить, как послышался крик, грохот и тишина. *** *** С камбеком меня! Я сдала все экзамены, и теперь буду писать дальше! Как вам глава? Не запорола? Не забываем писать отзывы!!! И еще, ребята, у меня в паблике ведется набор, если кого-то заинтересует, то: https://vk.com/scenarios.kpop?w=wall-55055684_1191 Также у меня сейчас будут идти две масштабные работы, поэтому поддержите меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.