ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 17. Вода и молния.

Настройки текста

***

Уничтожив тех двоих, брюнет полетел к своим с коварной улыбкой. Добравшись до них, он сделал вид, что запыхался.  — Ребят, подождите! — крикнул парень и подбежал к ним. Он был хорошим актером, и поэтому сделать глаза полные ужаса ему не составляет труда.  — Чен, что случилось? — спросил Лу и хотел подойти к другу, но Сухо не позволил. Мён посмотрел на младшего с прищуром.  — Это Чен, но при этом не он! — сказал парень и вокруг него начала скапливаться вода.  — Что происходит? Сначала Минсок, теперь и ты! — воскликнул Крис.  — Не спроста она этих двоих использует, — сказал ДиО и вовремя создал стену из камня, и молния ударила по ней. — Она использовала тьму в их сердцах. Эти оба всегда считали, что мы их взяли в команду из-за жалости, но это не так. Они всегда корили себя за то, что они не могут так сражаться, как мы.  — Хорошо, я выбью эту дурь из его головы, — сказал Чунмен и приготовился к бою. — Идите и спасите (Твое имя)! Все тут же ринулись, остались только Чондэ и Чунмен. У одного пошли заряды по руке, а вокруг второго были водяные щупальца.  — Ты думаешь, что сможешь победить, Сухо? — закричал парень и выстрелил молнией в старшего, но тот вовремя увернулся. Он хоть и призвал воду, но не хотел драться против друга, брата. Вновь запустив разряд молнии, Мен поймал ее в водяную тюрьму и запустил в Чена, и попал в цель.  — Чен, я не хочу сражаться! Мы же семья! — сказал Мён, пока уворачивался от атак младшего. Но тот бесился, а после покрыл свое тело молнией. А после прогремел взрыв. Сухо не успел увернуться, и младший на огромной скорости сбил его.  — Черт! — встав на ноги, Мён сплюнул кровь. С правого виска стекала кровь, тем самым не давая видеть, а так же и с правого уголка рта. — Чен, хватит! Убив нас всех, ты ничего этим не решишь! Давай мирным пойдем другим путем! Хватит уже этой войны! Хватит этой крови!  — И мне это говорит сам Ким Чунмён! Ты хоть сам слышишь, что ты говоришь? — металлическим голосом проговорил парень. В его руке образовалось копье.  — Копье молний! — воскликнул Чен, и в его руке образовалась сжатая молния в форме копья. Замахнувшись, он кинул в Сухо и, как думал пробил его насквозь, но тот лишь превратил свое тело в воду. А копье упало где-то вдалеке и образовало огромную воронку.  — «А если бы попало в меня, от меня тогда точно ничего бы не осталось» — подумал Ким и атаковал в ответ, так как понимал, что до младшего не достучишься. — Водяной дракон! На Ким-младшего с разинутой пастью напал дракон. Кое-как отбившись от атаки, Чен попытался напасть, но его телу было сковано болью.  — Что за…? — воскликнул парень и попытался двинуться, но не смог: он был схвачен странными водяными нитями, которые тянулись к Мёну.  — Морской кукловод — спокойно проговорил Сухо, и стал разминать мышцы, и Чен повторял за ним.  — Что это за техника? — спросил молниеносец и попытался освободиться.  — Это давно забытая способность тех, кто управляет водой. Но я умею управлять любой жидкостью, — сказал Сухо и начал двигать пальцами, словно кукловод, хотя он им и был. Но Чен тоже не глуп, пустил разряды электричестве, чем и ударил многовольтным разрядом прямо в Сухо.  — В таком случае, я тоже не буду отставать! — крикнул Чен, и сжав разряды молнии в руке, и, образовав голубую сферу, запустил ее в Мёна. Как только она начала приближаться, шар резко взмыл в небо и был над старшим. Ким хлопнул в ладоши, и сфера распалась на частицы. — Дождь из молний. На него, словно дождь, полетели молнии, обжигая и парализуя его тело. Из последних сил, Сухо вытянул руку и начал двигать пальцами. Чен не сразу осознал, что случилось. Он сам начал себя душить.  — Черт! Что это? — он не мог контролировать свое тело. А после он заметил, как Сухо разорвал на себе рубашку. Он что-то выводил у себя на груди собственной кровью.  — Теперь мы с тобой одно целое! Умру я — умрешь ты, — отхаркивая кровь, произнес Чунмен. — Так сказать, одно сердце, а точнее одна жизнь на двоих. Пока не поздно, Чен, прекрати все это!  — Не думай, что сможешь промыть мне мозги тем, что я якобы не обуза для вас! — закричал парень, и попытался вновь взять контроль над своим телом, но Мён не позволял.  — Прекрати, сейчас не до этого! ___(Твое имя) в опасности! — перешел на крик уже Ким-старший. — Вспомни, ради чего мы все вновь сплотились! Вспомни, ради чего мы вновь хотим измениться! Чунмен увидел, как Чондэ борется с собой. Нет, это не видно, если не смотреть в глаза парня. Чен с трудом поднял руку.  — Мён… Мне… Как только я образую клинок Зевса, прошу, сними с себя ту печать, — тихим и запинающимся голосом проговорил младший. Слезы скатывались по щекам парня, старший все понимал и кивнул. Он опустил руки, развернулся и собрался уйти, но что-то горячее, словно раскаленное железо пробило его грудь. Опустив взгляд, он увидел клинок молний, а позади себя, еле сдерживаемый смех младшего. — Какая жалость… Наш великий Ким Чунмен, оказался наивным идиотом!  — Кто здесь и наивный, так мы оба! — сквозь стиснутые зубы проговорил Сухо. — Я не стер надпись с груди, а значит умрем сейчас вместе.  — Что? Нет! Не смей! — закричал Чен и схватился за голову. Ким-старший увидел, что странная черная пелена сползла с Чондэ. Они оба повалились на землю без чувств.  — Прости, Чондэ-я, иного способа спасти тебя у меня не было, — тихо произнес старший и закрыл глаза.  — Хен… Нет, хен… Прости, я… Я снова все испортил, — сквозь пелену слез и крови проговорил младший и тоже закрыл глаза. *** Остальные семеро бежали к бункеру, который был виден среди деревьев. Лухан резко остановил всех, после чего взмахнул рукой. Вокруг послышались взрывы, а после все побежали за парнем, который перед собой уничтожал все ловушки, одним лишь взмахом руки или же щелчками пальцев. Когда они добрались до бункера, все осторожно зашли, и Бэк, использовал свою способность света, чтобы освещать путь. Бежали они быстро, так как слышали крики и странные звуки, похожие на удары. Одним пинком открыв дверь, они увидели страшную картину перед собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.