ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто появился у себя дома и упал на кровать без сил. Очутился блондин в подсознании. -Наруто, ты молодец! Они были на уровне каге!-сказал первый -Спасибо, а вы сможете быстрее восстановить мою руку? У меня завтра миссия по защите детей хокаге. -Да, когда ты проснёшься, то всё будет готово. -Спасибо, дедушка Хаширама.-сказал блондин выходя из подсознания. Проснуля АНБУ от стука в дверь. Открыв, там стояла Микото. Она увидев мальчика лет шести, с маской, как у Какаши и таким же шрамом. Увидев, что на теле юноши огромный шрам удивилась. -Мальчик, а ты можешь позвать человека из АНБУ в маске лиса. -Я перед вами, что вам надо?-спросил мальчик. -Я мать Шисуи, спасибо за то, что спас её от мечника.-сказала женщина --Не за что.-сказал блондин. -А как вас зовут? Меня зовут Микото Учиха.-проговорила мать Шисуи улыбаясь. -Меня зовут Наруто Узумаки. -Наруто-кун, можете придти к нам на ужин? -Нет, у меня миссия по охране детей Хокаге. -Ну ладно.-сказала для вида грустная Учиха. После этого блондин быстро съел свой рамен. Одевшись в одежду АНБУ и взяв свои новые мечи, он пошёл охранять детей хокаге. Наруто просидел до 12:00 на одном месте, когда семья хокаге пошла в квартал Учиха, он не удивился, ведь знал, что семья Минато хорошие друзья главы клана Учиха. Кушина постучала в дверь дома и им открыла Микото. Её взгляд бросился в сторону Наруто и дети с женой хокаге посмотрели туда и не увидели ничего. -Микото, что с тобой?-спросила Узумаки -Ничего-ответила Учиха Женщины пили чай, а дети играли тем временем. Джинчурики же следил за ними. Когда все сели вечером за стол, то к удивлению Наруто там была Шисуи. Шисуи заметила и подозвала его рукой и перед дверью появился Наруто. -Привет, Шисуи-чан.-поприветствовал парень девушку. -Наруто-кун, как рука? --Нормально, а сейчас я пошел-показывая руку сказал АНБУ. -Нет, стой ты не х....х....хочешь п...по ужи...нать с нами?-спросила вся красная Шисуи. -Я не против, как раз и миссию буду выполнять.-сказал Наруто войдя в дом. Шисуи показала, где можно оставить экипировку. Переодевшись, Наруто еле как нашёл ванну и помыл руки. И когда он вошёл на кухню, они увидели мальчика лет шести с тряпочной маской и вертикальным шрамом у глаза. Все разговаривали и смеялись кроме Наруто. -Эй, ты чего не разговариваешь с нами? --Не твоё дело, Намикадзе.-сказал Наруто прекратив свою трапезу. -Лис, твой отец наверно сильный джоунин или АНБУ, раз ты в таком возрасте уже служишь.-сказала Кушина После этих слов Наруто погрустнел --У меня нет родителей, мой отец, скотина, бросил меня и сказал матери, что я мёртв.-сказал Наруто доев и помыв посуду. Он поблагодарил Микото и одев экипировку АНБУ он хотел уже выйти. -Лис, прости я не знала, мы можем тебе помочь.-сказал жена Минато -Мне не нужна ваша помощь.-сказал без каких либо чувств блондин. Всю следующую неделю Наруто следил за детьми хокаге. И в один из дней Минато пришёл к Наруто и увидев как мальчик живёт то-есть застал его ,когда он достал самый дешёвый рамен и заварил его. Понял на что обрёк своего сына. Если бы не этот чертов Данзо со старейшинами. И когда Наруто вышел он увидел хокаге -Наруто, ты знаешь кто твои родители?-спросил Минато. -Да.-сказал Наруто с таким холодом, что сердце хокаге ойкнуло. -Но почему ты не вернулся?!-спросил ученик Джирайи. --Я не хочу возвращаться туда, где меня бросили, и если вы захотите меня уговорить, чтобы я вернулся к вам и вашей семье и провёл нормальное детство, нет, поздно, детства у меня не было и не будет, а теперь, хокаге-сама, я пошёл выполнять миссию по охране ваших спиногрызов.-сказал Наруто исчезая. Охранял блондин детей четвёртого до их дня рождения. Свой день рождения он не праздновал и как обычно охранял их. Как вдруг появляется хокаге --Наруто, всё, миссия закончена. Можешь идти праздновать свой день рождения. -Хокаге-сама, день рождения я не праздную очень давно и не буду.-сказал АНБУ -Почему?-спросил Минато. -Меня в этот день избивали очень сильно, и к тому же, я не хочу его отмечать. --Понятно.-сказал грустный четвертый хокаге, ведь он понимал, что лишил своего сына детства. Наруто появился у себя дома и когда он лёг на кровать, то он очутился в подсознании. Подсознание . . . -Поздравляем тебя с днём рождения!!!-прокричали все. -Спасибо.-сказал без эмоций блондин. Наруто, мы сегодня исчезнем кроме Курамы, но мы передадим все свои знания и запасы чакры с техниками.-сказал Ашино. -Понятно.-с грустью в голосе сказал Узумаки. Все прикоснулись ко лбу блондина и он получил знания,техники предков, а запасы чакры стали во много раз больше. -Наруто, теперь я дам тебе наш общий подарок.-сказал лис -Что за подарок?-спросил АНБУ -Это наручи, которые состоят из гудодам. Их нельзя пробить.-сказал Курама -Круто.-сказал Наруто надевая свой подарок. Проснулся Наруто от стука в дверь и увидел там Шисуи. -Привет, Шисуи-тян.-с улыбкой сказал блондин. -Привет, я вот тебе подарок принесла. -Какой? -Вот этот-протягивая к Наруто коробку сказала девушка. Открыв его, он увидел плащ кровавого цвета с чёрным огнём и кандзи:"Кровавый лис" -Спасибо-сказал весь красный парень. --Не за что-сказала девушка целуя парня в губы через маску. Шисуи была пьяна. Наруто почувствовав перегар, быстрым движением вырубил её и раздев уложил спать. А сам он спал на ковре . Проснулась девушка в очень твёрдой кровати. Увидев спящего Наруто на ковре она поняла, что вчера пьяная пришла к нему подарить подарок и тот её вырубил. Встав она приготовила завтрак и разбудила блондина. Когда они доели последний кусок, то Узумаки надел свою форму и плащ и они пошли к Шисуи. Придя к ней девушка быстро одела форму и пошла вместе с ним к хокаге. Зайдя в кабинет, они увидели заплаканную Кушину и Минато ничего не понимающего. -Здраствуйте ,хокаге-сама,Кушина-сан. -Здраствуйте, лис и волчица. -Минато я узнала, что у нас в деревне есть человек по имени Узумаки Наруто, родился он как и Менма с Наруко и к тому же твоя мелкая копия. -Ну да и что?-сказал хокаге. -Там ещё было сказано, что мы с тобой его родители, значит Наруто наш сын. -Да, он наш сын.-ответил грустный хокаге -Где он?!-спросила женщина. --Лис, сними маску.-приказал четвертый. Наруто снял маску лиса и всё. -Покажи своё лицо.-приказал блондин старший. Наруто послушно снял и все увидели красивого мальчика лет 7 кроме Шисуи, ведь тот закрыл ей глаза ладонью. -Ты и есть Наруто, СЫНОК!!!!-крикнула женщина обнимая мальчика. -Успокойтесь Кушина-сан.-сказал без каких либо эмоций блондин. --Что с тобой?!-удивленно сказала красноволосая, смотря на АНБУ лиса. -Я АНБУ и оружие деревни. Я должен быть таким, плюс я стал таким из-за отношения жителей ко мне .-сказал АНБУшник надевая маску. --Я же твоя мать, почему ты обращаешься ко мне на -сан?-спросила заплаканная женщина. -У меня нет родителей.-сказал он очень сильно ударив по сердцам Минато и Кушины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.