ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Армия

Настройки текста
Саске прибежав к дому блондина увидела что там стоит её сестра и обнимает парня.Учиха младшая не хотела отдавать парня и побежала и обняла парня с другой стороны и начала целовать Узумаки,а мимо них Кушина прогуливала Менму как собаку с поводком и смерительной рубашкой. -МОИ!!!!И ТОЛЬКО МОИ!!!!-проорал разозлённый Менма вырываясь и направляясь к Наруто с девушками. Узумаки моментально создал стену из дерева и когда Намикадзе подбежал к стене и начал бить по ней,его связали древесные ветки так крепко что он не мог пошевелиться и стена пропала. -Псих.-сказал Саске прижимаясь к блондину все сильней дрожа. -Сейчас,я отучу его нападать на старших.-сказал с кровожадной улыбкой под маской АНБУ,доставая довольно большую упаковку рамена.Джинчурики развязал технику которая сдерживала нижнию часть тела брата,замахнувшись посильней он засадил всю упаковку в жопу психа. Крики владыки всея мира разнеслись по всей Конохе.Кушина не хотела чтобы её дети страдали,но если не усмирить одного будет страдать другой,так что вариант засадить рамен в жопу Менмы было самым хорошим вариантом. -Так слушай психически неуравновешенный ,если подойдёшь к Саске или Шисуи,то в твоей пятой точке будет не рамен,а что-то больше этого и я засажу её тебе на главной площади деревни и просидишь на ней 1 день.-сказал серьёзный АНБУ смотря в глаза психа. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОТБРОС!!!!Я БОГ!!ОНИ МОИ,ВСЁ МОЁ!!!!-проорал псих смеясь. -Мам,ты не против чтобы я отвёл "брата" в психушку,там его немного подлечат.-сказал джинчурики улыбаясь глазами. -Нет,я приведу его в порядок.-сказала женщина удивлённая тому что её сын проявил к ней эмоции и чувства. -Тогда ладно.-сказал АНБУ отдавая связанного психа в руки матери. Кушина увела "бога" домой. Наруто сказал девушкам что всё нормально и успокоил их. Узумаки напоил их зелёным чаем и отвел до дома,а сам пошёл к хокаге. Зайдя в кабинет он увидел там Минато с Фугаку. -Опа, подписываете контракт на свадьбу?!-сказал пофигистично блондин. -Да,на свадьбу Менмы и Саске.-сказал довольный собой Учиха. -Ну я думаю что Саске откажется,а Менма больше не по девочкам.Сегодня он напал на меня и пытался захватить "своих Саске и Шисуи",ведь он "бог" должен иметь всё,а я разозлился и всадил бич пакет ему в жопу.-вспоминая эту ситуацию сказал АНБУ с улыбкой под маской. --ЧТО СДЕЛАЛ!!!-прокричал удивленный хокаге поступку сына. -Сам виноват.-ответил коротко и ясно джинчурики. -Минато, я хочу заключить кое-какой договор,чтобы твой сын и мои две дочки сыграли свадьбу в возрасте 16 лет у Саске и твоего первинца и моей старшей дочери в 21.-сказал Фугаку представляя внуков с огромными запасами чакры и шаринганами. -Фугаку,я так подумал что может не будем подписывать договор о свадьбе наших детей.Мне не хочется рушить жизнь твоих дочерей.-сказал Минато нехотя выдавать сына за двух дочерей Фугаку. -Ну ладно Минато. -прорычал глава клана Учиха выходя и из кабинета. --Наруто ты не будешь больше учить в академии,Мизуки вызвался заменить Ируку.Поэтому даю миссию ранга SS,ты должен истребить организацию "Путь",они находятся на краю страны огня по направлению к Суне.За ключами зайди после миссии. Наруто вышел через окно,и и войдя в режим Курамы побежал по направлению к врагам.Добежал он за полдня.Создав аватар лиса он биджу дамой разнёс логово и всех кто в ней был. После разрушения он в виде огромного лиса побежал к Конохе,добежал он за 2 часа. Зайдя в кабинет он сел на одно колено и сказал: -Хокаге-сама, миссия выполнена.-сказал пофигистично блондин. -Так быстро?!Ну ладно,держи ключи и деньги за те все миссии которые ты выполнил,но не брал награду.-сказал уставший Минато ведь он не только бумаги подписывал,но и отбивался от тех кто узнал про первенца хокаге и приставали чтобы выдать за него свою дочь. Наруто взял довольно приличную сумму денег и ключи с адресом. Дойдя до нового дома он офигел,это был дом с двумя этажами и довольно хорошо выглядел.Зайдя он увидел там офигеный ремонт и много дорогой и мягкой мебели.После осмотра он занял спальню на втором этаже и там разложил свои вещи.На удевление парня в доме была оружейная,туда он положил кунаи,сюрикены и на маникен повесил броню АНБУ и оставил в оружейном все мечи кроме Наубари,для безопасности он поставил на всех вещах печати на паралич и по всей комнате также печати паралича,барьер и печати на дверь. После он пошёл в магазин и купил продуктов,по пути перед ним встали главы самых сильных кланов и одновременно сказали: -Я хочу чтобы ты женился на моей дочке.-сказали они приказным тоном. После того как они поняли что все хотят выдать замуж своих дочерей ,готовы были уничтожить других глав кланов. -Не рановато ли мне жениться?!Мне всего шесть.-сказал пофигистично блондин проходя мимо. Все разошлись,а на Наруто напрыгнули дочки кланов Яманака,Хьюга,Абураме,Инузука и даже Учиха и её подруги, слава богу блондин применил подмену и оказался около этой толпы. -Я только разобрался с главами,а теперь и вы.-сказал АНБУ который просто хотел спокойно дойти до дома. -Я понимаю вы напали,но ты Саске.-сказал разочарованный блондин. -Я пыталась тебя оттолкнуть от них.-начала оправдываться Учиха. -Наруто-кун,можно я переночую у тебя,просто сегодня я поссорилась с отцом и врятли он захочет меня видеть,а Шисуи которая пыталась меня оправдать отец тоже выгнал,но по её словам она переночует у подруги.-просила Учиха с глазами кота из Шрека. -Ну ,ладно ,идём.-сказал блондин поднимая девушку и ведя домой. Остальные девушки смотрели и завидовали,а подруги Саске возненавидели её,из-за того что они хотели поймать и забрать блондина себе. Дойдя до дома Учиха увидела двухэтажный дом -Ты в нём живешь?!-спросила поражённая Учиха. -Да.-ответил сын Минато открывая дверь Войдя Саске всё осматривала ,а Наруто тем временем раскладывал продукты. --Саске-чан,иди прими душ,а затем занимай любую комнату. Саске приняв душ,решила что будет спать в комнате Наруто,а тем временем блондин приготовил рамен как в Ичираку.Теучи когда Наруто было пять лет рассказал ему секретный рецепт. Учиха пришла на кухню и села за стол,ели они спокойно.Поев блондин постелил себе на диване,уснул Узумаки довольно быстро. Утром в дом блондина ввалился бухой Какаши и разбудив парня попросил использовать технику блондина по оживлению предметов. -Какаши ты же знаешь что я не смогу тогда пользоваться узуганом неделю.-сказал блондин представляя картину. -Ну пж.-просил Хатаке на коленях. -Ладно.-сказал сын Минато активируя узуган. Копирующий достал около 200 уточек,блондин использовал одну запретную технику и оживил всю армию уточек. -Я Какаши Хатаке назначаю себя уточкакаге,первый мой приказ пойти в бой против психа.-приказал ученик хокаге своей армией. -Кря,да уточкакаге-сама,кря.-сказала хором армия. Блондин с беловолосым вышли с армией и пошли к дому хокаге,по пути уточки крякали вместе с Какаши. Семья хокаге услышав громкое кряканье вышли на порог и увидели армию и бухого Хатаке с шапкой каге со знаком уточки. -Мои верные друзья и солдаты атакуйте этого мальчишку.-сказал каге уточек вставая около Узумаки -Крятон:Уточкина волна.-сказала армия хором складывая печати крыльями. Оживленная армия выпустила огромную струю воды которая попала по лицу Менмы. Намикадзе младший на серьёзных щщах напал на уточек крича что всех уничтожит. -Крятон:Гендзюцу,кря-сказали 50 уток направляю атаку на блондина(психа). Менма попал в гензюцу в котором его окружали утки и крякали без остановки. Его вызволил Минато -Вы молодцы,я вас натренирую ведь в вас пылает УТИНАЯ СИЛА ЮНОСТИ. Идём бухать!!!-прокричал Хатаке уходя с утками в бар. Наруто тем временем рассказал что Какаши ввалился в его дом и попросил оживить уток,и после объяснения ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.