ID работы: 9361488

Где примут меня

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
MagpieTheMagazinePie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где примут меня

Настройки текста
Мне так хочется кричать, Но приходится молчать, Раздирая себе кожу этим милым ножиком. Мои вопли изнутри слышно. Они режут все мои мысли, Заполняя новый круг моего персонального ада — Твою правдивую награду, — Где ты никак не даёшь мне покоя. Не волнуйся — Конец уже близок. Он будет самым запоминающимся из твоих и моих опытов. Наши мысли схлестнутся в безжалостной битве, в которой Нет победителя. Есть только утраты и достижения, Которые останутся шрамами на душе и коже. Я открываю окно. Нужен воздух мне — срочно! — родной и ностальгирующий. Здесь слишком душно, Тебе так не кажется? Болит голова. Мои мысли наполнены муками: О том, что не успела я, Что осталась для тебя такою же пустышкой. Как и другие. Разговоры приносят лишь боль; Я, как дура, надеюсь на лучшее. Ты тоже. Всё копится. Фальшь. Ложь. Надо с этим заканчивать! Я боюсь. Мне так страшно. До слёз, до дрожи. В моей руке давно уже бытует лезвие, а в глотке два пальца: Я пытаюсь заменить пустоту, разъедающую, Физической болью. А с тобой всё иначе. Ты снова будешь резаться, Без осознания всей остроты ситуации, С надеждой на спасение, которое «Поможет» тебе. Нет. Это слабость. «Когда-нибудь всё равно это случится — Мы все умрём. Нам сейчас достаточно смириться И продолжать жить огнём,» — Так и хочется вдолбить тебе в твою дурную голову. Мы слишком разные, чтобы понять чувства друг друга. Конец вранью. Увы и ах, всё было ясно! Я так наивно полагала, Что всё закончится без жертв! Но вот, вся правда В эту безоблачную ночь. А мне уже не больно — Со всем смирилась я. О, нет, не всё так просто. Мне нужны силы и время, чтоб Позабыть те светлые мгновенья, скрывающие под собою презрительную ложь, И… Уместить мою любовь всю в одном Последнем сообщение. Возможно для тебя оно ничто не значит; Его цена, как всех других, один лишь клик «Удалить навсегда». Ну что ж, пусть так. Моя душа чиста перед тобой. Но буду долго я скучать по твоему «доброму утру», «сладких снов»: «Прости меня, моя любовь! Я не смогла тебе помочь ни в чём.» И это лезвие в руке, Изяществом сверкая, Скользит по коже, всё сильней Вжимаясь, кажется, не в плоть, а прямо в сердце, душу, голову… Я стала тем, кем быть боялась: Трусом, беглецом. И пустота внутри меня Разрасталась. А за ней, Восполняя пустошь, усилялось нежелание жить. Это конец. Никто не придёт. Запертая дверь и белый потолок — Вот мой предел. Я закрываю глаза. Нет мыслей, нету слов; Одна… темнота Там, куда иду я, и Где примут меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.