ID работы: 936150

Ифань очень любит спать

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ифань очень любит спать. В его снах всегда присутствуют его любимый Чанель и не менее любимый байк. Он любит гонять на нем с Чанелем. Ему нравится Чанель. Очень. Он любит его рыжие кудряшки и высокий рост, его немного маниакальную улыбку, глупые шуточки о том, что Ифань слишком уж любит свой байк и им не мешало бы уединиться. Ифань искренне удивляется тому факту, что ему снится именно Чанель, так как в реальности он его никогда не видел. Но его все вполне удовлетворяло. А вот реальная жизнь Ифаня не удовлетворяла вовсе. Работа-дом-работа и никаких бешеных Чанелей и черных байков там и в помине не было. Возможно, именно поэтому Ифань всегда спал 14 часов подряд. И сейчас ввалившись, домой после тяжелого дня, ему не терпится снова заснуть. Он почти не ест, что заметно по исхудавшему телу, но ради таких прекрасных снов Ифань готов идти на все что угодно. Ложась на застеленную кровать, он думает, как бы все-таки было здорово спать вечно. С этими мыслями он засыпает, погружаясь в царство морфея. ______________________________________________________________ В белоснежной палате, на старом больничном стуле сидит, ссутулившись, молодой человек, у него выцветшие рыжие кудряшки, высокий рост, и улыбка какая-то грустная и измученная.… Напротив, лежит парень с кислородной маской на лице и движущимися туда-сюда веками. «Опять что-то снится» - думает Чанель. «Ты спишь уже 7 лет, Ифань, пора вставать». И смотрит на Фаня самым нежным взглядом, каким только может. «Хм, если б я только знал, что ты разобьешься на своем дурацком байке, ни за что бы тебя не отпустил! » - тихо плачет Чанель. На тумбочке возле кровати, лежат умирающие от жажды цветы…умирающие…как и надежда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.