ID работы: 9361547

Taelise sex night

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Details

Настройки текста
Стоны cмeшивались с резким, прерывистым дыханием. Tускло освещенную спальню согревал жар соблазна. Золотые светильники отбрасывали на стены непристойные тени, пока сплетенные в объятиях мужчина и женщина двигались в чувственном ритме. Oн приподнял верхнюю часть своего тела и прижал свои колени теснее к ее бедрам. Eго ладони обхватили лодыжки Лисы, раздвигая ее ноги еще шире... Каждый раз, когда Тэхён глубоко вонзался внутрь нее, его тело заметно напрягалось. Широкие плечи и мускулы спины блестели от пота, словно покрытые маслом. Его руки еще крепче сжались на ее нежных лодыжках. Подобно маленькой птичке, чью шею прикусил свирепый зверь, Лиса слабо вздрогнула и забилась, пытаясь совладать с жарким порывом удовольствия. — A-а!.. Лиса издала стон, мотая головой из стороны в сторону. Она беспомощно подняла руку и вцепилась в мятые простыни рядом со своей головой. Словно не желая давать ей никакой поблажки, как только он покидал ее тело, то сразу же заполнял вновь. Их соединенные тела с каждым мгновением пылали все жарче и жарче. Не обращая внимания на ее отдельные протесты, он непреклонно продолжал свое яростное наступление. Ей такое было непривычно. Она второй раз в жизни была в постели с мужчиной, но даже их первая ночь оказалась намного более возбуждающей, чем представляла себе Лиса. Ее тело свело от напряжения... она едва могла дышать. Сначала она не думала, что впереди ее может ждать что-то большее. Оказывается она ошибалась. Пока ей было еще неведомо, на что способен этот мужчина. Энергия Тэхёна превзошла все ожидания Лисы. Сегодня он довел ее до безумия, заставив уступить ему во многом. Когда ей показалось, что в конце-концов она потеряет сознание, он немного замедлился, и она почувствовала, как из ее складочек капает теплая жидкость, которую ни с чем нельзя было спутать... Она выдохнула так быстро, как смогла. B тот момент, когда она меньше всего этого ожидала, он приподнял ее лодыжку и поцеловал мягкую кожу на ее ноге. Удивительно милый жест от жесткого и грубого Тэхёна. Голубоватый блеск промелькнул в его темных глазах, которые постепенно стали совсем черными. Полуприкрытые глаза Лисы лениво смотрели на Тэхёна, который так и не сдвинулся со своего места. Медленные круговые движения его языка раздражали ее кожу — от этого по ее телу пробежали мурашки. Он все еще держал ее ногу в сладком плену, поэтому ее ягодицы были слегка приподняты. Теплая жидкость вытекала и струилась по ее бедру. Каждый раз, когда он толкался в нее, был слышен звук шлепающей друг о друга плоти. Простыни у нее под спиной промокли от пота. Она чувствовала себя влажной и обмякшей как набухшая от воды губка. Почувствовав, что он медленно выскользнул из нее, Лиса вздохнула с облегчением. Она подумала, что Тэхён насытился и теперь даст ей отдохнуть. Но в следующую секунду выяснилось, что она была неправа. Тэхён обхватил бедра Лисы и без всякого предупреждения снова вошел в нее на всю длину. В то же мгновение в комнате прозвучали сдавленные стоны Лисы. Ее поразило острое ощущение заполненности. Ее нога, которую он все еще держал, опустилась на его бедро, предоставляя ему еще больше доступа. Немного подавшись вперед, он переместил свою руку ближе к ее лицу. Наклонив голову, он накрыл ее губы своими. Сначала лизнув, он проглотил ее губы полностью, а затем протолкнул свой язык глубоко в ее рот. Тэхён, чей возбужденный ствол погрузился в ее тепло, целовал ее с удивительной нежностью. Это сильно контрастировало с его свирепой атакой внизу. Его движения, когда он ласкал кончиком языка самые глубины ее рта, были успокаивающими и сладостными. Лиса тоже ответила на его поцелуй, принимая участие в танце, который был известен только им двоим. Однако его нежный поцелуй вскоре изменил свой характер, став более жестким и напористым. В то же самое время его ствол, который находился глубоко внутри, отступил на дюйм и снова нанес беспощадный удар. — М-ммм! Лиса задрожала от неожиданности и ухватилась за его руку, которая находилась рядом с ее лицом. А затем ее снова затянуло в дикий необузданный танец его языка. Он так отчаянно жаждал ее, словно завтра должен был наступить конец света. Его желание накрывало ее неистовой волной. Тэхён снова начал двигаться, растягивая ее складочки до предела. Это ощущение казалось одновременно неуютным и приятным. От нижней части живота к макушке головы пробежала волна ошеломительного наслаждения. Ее тело сильно вздрогнуло. Лиса крепко зажмурила глаза, не удержавшись от низкого стона. — А-аа! Это ощущение было невыносимым. Ей показалось, что она умрет, если не издаст ни звука. Из-за знойной погоды ее тело еще больше исходило жаром. Тэхён тоже не был исключением. Пот капал с его шеи вниз, на мускулистую грудь. С пылающими от восторга глазами он прикусил ее губы и лизнул мочку уха. — Лиса. Его шепот прозвучал волнующе. Он словно коснулся самых глубин ее души. Услышав это имя, она моргнула покрасневшими от страсти глазами. Лиса. Это было ее имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.