ID работы: 9361550

Просто что то

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше неважно, куда мы бежим Возможно, что не можем дышать Но мы будем дорогу себе прорывать Через стерни лжи в этой безумной жизни Где же мы сейчас живем? И где же мы жизнь проживем? Ну где же мы сейчас? Несмотря на ту боль, что нам смогли причинить Мы сможем с этим прожить и не согрешить Несмотря, где мы живем в раю или аду Мы не способны согрешить Если даже будет жечь адская боль Мы постараемся ангелами прожить На этой необыкновенной земле Что бы нами гордиться смогли Где же мы сейчас живем? И где же мы жизнь проживем? Ну, где же мы сейчас?

***

Мое сердце стучится и готово оно биться. Вновь только лишь для тебя. В эту летнюю пору, я сгораю на свету. И не знаю, что делать без тебя. В это прекрасное лето ветер гуляет По моим волосам и щекам По которым, льются слезы дождя Я снова хочу окунуться в этот мир беззаботный Эти строки рифм спешат снова повториться Снова этот дурман, который манит меня В мир воспоминания души моей. В это лето мои сны как кинолента фильма В которой, мы играем главные роли Где мы несем разрушения наших отношений Они нарушают мое спокойствие Которого, не было так давно Я знаю это чувство любви, Которое, напоминает мне о тебе Я снова хочу окунуться в этот мир беззаботный Эти строки рифм спешат снова повториться Снова этот дурман, который манит меня В мир воспоминания души моей.

***

Любовь — это не просто слова. Она так тонка как струна. Ее разрушить легко. Но если она сильна. То никто ее не разобьет. В ней лежит глубокий смысл. Светлее чем любви в мире нет. Она сильна, красива и нежна. От нее в венах закипает кровь. И эта любовь содержится внутри. И она принадлежит только тебе. Тобой я очень дорожу. И не знаю как сильно тебя люблю. Без тебя я места не нахожу. И если даже между нами океан. Моя любовь все ровно с тобой.

***

В этой жизни много разного плохого и хорошего И у каждого человека есть души родной друг У меня же не друг, а подруга, которая Родней любого другого, которая постоянно Беспокоится даже больше братьев и сестер, Которая постоянно пишет, спрашивает, как я Где я, с кем я, почему я, когда я, зачем я Да и вообще много другого… Скажу, честно мне же с ней очень повезло, Подружка любимая моя ты мне в судьбе необходима, Когда грустная сижу, хожу лишь стоит тебе написать Или же позвонить настроение поднимается, Но есть такие моменты, когда тебе плохо и грустно И в эти минуты мне так же плохо, как и тебе Ведь родней тебя нет в этом мире… Без тебя жизнь совсем другая Без тебя она играет черно-белыми тонами С тобой же всегда можно веселиться и грустить В этом мире мало таких как ты, а если даже и много Уж точно они мне не нужны, ты одна лучшая подруга Для меня, а другие — это так пустяк, никто… Зачем они мне, если жизнь мне подарила тебя, Такую родную и заводную, скажу не со зла, Что я люблю тебя лучшая подружка моя Надеюсь, в этой жизни будем шагать мы вместе И скажу судьбе спасибо, что она подарила мне тебя Будем мы с тобой болтать, обо всех проблемах забывать

***

Порой люди становятся чужими. Даже те кто были самыми родными… И всегда один вопрос Почему родные становятся чужими? Любая ошибка превращается Из любви в ничто, а забота в месть. Одно слово может разрушить все. Всю многолетнюю дружбу и затаить обиду На душе становится одиноко Перестаешь верить людям Замыкаешься в себе Начинаешь слушать грустную музыку Намного грустнее обычного Да они могут общаться как раньше, Но в одном из них будет обида Как не крути, даже прощение проси Обида не уйдет она все ровно в душу западет И может через года только уйдет… Даже самые близкие люди бывают чужими.

***

Наш мир как неизведанная картина Для нас она важна ведь у каждого своя судьба Больше неважно, куда мы бежим в этой безумной жизни Мы сможем подняться и дорогу себе открыть В мир, где нас будут уважать и ценить Но лишь при помощи веры в себя. Только помни, будет жечь адская боль Но ты постарайся с этим прожить. Будет сложно, но ты терпи Ведь без этого в жизни не пройти Но, ты давай скорей вставай И огонь в своём сердце зажигай Пускай останешься в жизни один Но ты волю собери в кулак И с поднятой головой вперед иди Мои строки рифм спешат повториться Их вам повторю, как только пролетит белая птица Эта птица не проста, для всех она важна Эту птицу кличут, все белая судьба Но у неё есть сестра чёрная полоса Без которой в жизни не пройти никуда У каждого она своя как малиновая звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.