ID работы: 9361696

Смерть без причин

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Начало.       Ксения и Влад учатся в одной школе, в одном классе, они не общаются. Зато между их мамами есть дружба, родители хотели, чтобы дети были вместе. Ксения — 16 лет, ученица девятого класса. Является брюнеткой с голубыми глазами, в которых можно утонуть. Отец алкоголик, каждый день подвергает свою дочь и жену насилию. Мать девушки работает продавцом, но из-за маленькой зарплаты был вариант идти на трассу… Влад — 16 лет, ученик девятого класса. Как и Ксения является брюнетом, с серыми глазами. Отец умер три года назад, мать проститутка и наркоманка. Без понятия как две разные женщины смогли сдуружиться.

***

      Утро нашей героини начинается с криков отца на мать, что и собственно разбудило её. Девушка встала, открыла дверь и увидела не очень приятную картину: мать лежит на полу, из её головы текла красная жидкость, отец толкнул её, при падении она что-то задела, а что именно Ксения не знала. — Папочка, что ты сделал?! — брюнетка подбежала к телу матери, — Мама, мамочка, что с тобой? Мама!       Мать девушки никак не реагировала, глаза закрыты, сам родитель побледнел, Ксения быстро взяла телефон в руки и начала звонить: — Алло, Здравствуйте, пожалуйста, приезжайте скорее, тут мама… тут мама… — Будьте добры скажите адрес. — Улица Ветреная, дом пятый, квартира 32. — Ждите, скоро будем! Настало время долгого ожидания…       Кое-как переложив тело матери, Ксюша успокоилась и спокойно ждала скорую. Но видимо отец не хотел спокойно ожидать скорую, ему хотелось поразвлечься…       Голубоглазая сидела на полу, возле дивана, в ожидании. Родитель сел слишком близко к ней, положив одну шалошливую руку к ней на ногу, медленно поглаживая, что девушке не понравилось, она попыталась отодвинуться, но другая рука обвила её талию и близко прижала к себе, после он томно прошептал ей на ухо: — До приезда скорой ещё много времени, давай немного развлечёмся, девочка моя… — П-папа, пожалуйста, прекрати… не надо… прошу… — Ксения стала вырываться, она поверить не могла, её пытается изнасиловать собственный отец — это ужас! Звонок в дверь — Отец, приехала скорая, я пойду открою им, а после… делай со мной что хочешь… только пусть спасут маму.       Родитель не хотя убрал руки, смотря в след, как его несовершеннолетняя дочь бежит открывать дверь.

Спустя какое-то время

      На голове родительницы красовался бинт, а сама она была пока что без сознания, но как утверждают врачи всё в порядке. Скорая уехала, Ксения пошла в комнату, а за ней следом её отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.