ID работы: 9361770

Любовь- самая ужасная боль.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты забрала мое сердце?

Настройки текста
(Хочу пояснить , в моем фанфике не было нападения на штаб Овервотч, только Рейес перешёл на сторону Когтя)

***

Все было как обычно, Ангела заполняла бумаги , ходила на задания. Но потом , она заметила этот взгляд , Маккри глядел на неё , когда она это замечала, он отворачивался. Ангела не понимала к чему это все.

***

Однажды им пришло отправится на задание. Нужно было взять одну базу, которой находился один из лидеров Когтя. Самолёт приземлился. Все вышли , но вражеские радары все засекли , и вышли бойцы Когтя. Началась перестрелка. И вот, их было много. Маккри не успевал стрелять. И в один миг , в него попали , Ангела была рядом , начала исцелять его , обрабатывать рану. Маккри не особо любил показывать что ему больно, но была боль, которую он не мог скрыть... Им нужно была помощь , Медик крикнула товарищам по команде. Гэндзи сразу же узнал , этот милый нежный голос, и пришёл на помощь , рубил бойцов своим клинком одновременно отражая пули. –«ты спасаешь столько людей...» –«но скажи , почему ты забрала мое сердце?» - сказал ковбой. –«я не понимаю о чем ты.» - сказала Ангелок –«не притворяйся... ты же знаешь...»-сказал стрелок –«ты тоже знаешь, что я люблю его!» –«не вынуждай меня это говорить!»-сказала Доктор Циглер. «прости, Джесси.» Операция закончилась, они упустили лидера Когтя. В конце их разговора подошёл Гэндзи. И он услышал эту фразу - «прости Джесси» Он начал спрашивать у своей девушки Ангелы, почему она это сказала , Циглер нечего было сказать, но за неё сказал Джесси. –Да ничего такого, я уже покаялся)

***

Вот так Маккри остался с болью, болью в сердце , которую не исцелить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.