ID работы: 9361911

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звездное небо

Настройки текста
"Тихая ночь под июльским небом. Пара зрачков,словно две таблетки " Шатенка сидела на крыше Хижины Чудес. Теплая июльская ночь. Вдохнув свежий воздух, она прикрыла глаза. Девушка свесила ноги с крыши и от безделья начала ими болтать. Она не замечала ничего. Время будто остановилось. Сфокусировала взгляд на звездах и молчала. Горячая слеза пробежала по её щеке. За ней ещё одна и ещё. С того счастливого лета прошло уже четыре года. С тех пор все поменялось. Абсолютно всё. После того как они приехали в Калифорнию было всё спокойно. Маленькая девочка не жалела, что приехала обратно, надеясь на то , что в следующее лето они приедут в этот городок вновь. Но это не случилось. Спустя еще один год она заметила, что все стали сторониться её. Сначало знакомые говорили о том, что она странная, затем и подруги. Девочка стала изгоем класса. Почти каждый вытер об неё ноги. Унизил. Избил. Обматерил. Обращался как с игрушкой. Брат старался помочь. Успокаивал её . И даже побил одного парня, потому что тот обсуждал старшую Пайнс. Но ведь он не может заступаться за неё вечно. Его просто не хватит. Ему рано или поздно надоест... Диппер был с ней морально и в школе помогал, но девочка не говорила ему всего. Не говорила, что её избивают в туалете, дворе и когда брата нет рядом. Она не хотела его беспокоить . И всё это продолжалось еще два года, а потом :Счастливые крики брата, билеты в таинственный городок, чемоданы и её улыбка. Но и это не надолго. В Гравити Фолз тоже много чего поменялось. Все её подруги уехали из города. Гренда к своему принцу, Кенди учиться и даже Пасифика уехала за границу со своей семьей. Брат как обычно ушел в лабораторию Форда, обращая на неё ноль внимания. Значит все три месяца она будет одна. Если не больше... Но она старалась об этом особо не думать. А ведь вправду... Диппер может захотеть остаться тут. Учиться здесь. У Форда. А ей придется уехать домой. От этих мыслей становилось еще хуже. Девушка прикрыла рот рукой. Диппер спит на чердаке, об этом не стоит забывать. Но еще в начале лета в Хижину явился тот ,кого не ждали. Билл Сайфер. Высокий блондин , глаза янтарного цвета с кошачьим зрачком. На руках были две таиуировки. Он попросил место для жилья, пока силы не востановятся. И спустя пары часов крика, допроса и даже охоты на демона его всё же пустили. Форд и Диппер обходили его стороной, Стен заставлял его работать, а Мэйбл дружила с ним. Ну а что? Её бросили все, а сейчас хотя бы так. Не хотелось чувствовать себя ненужной, забытой, брошенной. Диппер месяц наивно спал в обнимку с дневником номер четыре и продолжает,не желая доверять назойливому демону. Билл же вреда не приносил и даже слушал малышку Пайнс. С ним она вновь улыбалась и даже иногда тихо хихикала. Он часто шутил и веселил её. Шаги резали тишину , но девушка не обратила на это внимания. Слезы лились с новой силой. Парень присел возле неё и последовал её примеру, переведя взгляд на небо. Теплый ветерок взъерошил его волосы. -Билл... - подала голос девушка. Она на сто процентов уверена,что это он. Это уже не первый раз. Пайнс часто лежала у него на коленях и громко плакала. Жаловалась, говорила свои проблемы. Она его не боялась. Страх перед ним пропал на третий день их знакомства. -М? - Сайфер не понимал, почему сидит с ней. Точнее до сих пор сидит с ней. Силы востоновились уже неделю назад, но он до сих пор живет в Хижине. Терпит упреки сосны, терпит приказы Стена и всё это ради того,чтобы выслушивать Пайнс. Слышать её голос.... -Как думаешь... Я странная?... - она перевала взгляд заплаканых и красных глаз на демона, а тот лишь тихо пропустил смешок. Она постоянно задает ему этот вопрос, целый месяц. И когда он каждый раз отвечает "Ничуть" она лишь опускает голову на его плече и продолжает плакать. -Ни... - парень запнулся и немного помолчав ,продолжил- Да, ты странная, - сердце девушки пропускает удар, а по телу бегут мурашки. Неужели еще один друг решил бросить её, из-за странных выходок?... - Ты безумна. Но разве это плохо? Я не вижу в этом проблемы. Безумие это весело. А обычные мешки с костями, скучны. Твое безумие так и манит к себе. Оно такое сладкое, что хочется сойти с ума. Блондин смотрит на неё и склоняет голову на бок. Взгляды встретились. Его янтарные, словно мед и её карие, словно шоколад. Они оба тонут в таком сладком безумие, таят лишь от взгляда чужих глаз. Время вновь остановилось. Лишь для них двоих. Он молчит, ждет её ответа. Ком в горле не позволяет вымолвить и слова. "Надуй меня как тутти-фрутти, бэйби, я лопнул" -Тогда... Тогда почему все от меня отвернулись?... Если моё безумие такое сладкое, почему?... - задавать этот вопрос было глупо, но его пристальный взгляд заставил сердце биться чаще. Она не понимала почему, она вообще нечего не понимала в этой жизни. Но решила сказать хоть что-то. Блондин молчал. Он молчал и сводил девушку с ума своим молчанием. Почему он молчит? Не знает ответа? Он ей солгал? В голове шатенки было столько различных вопросов. Она ушла в себя. Попыталась успокоить сердце. Сердце, которое так и норовит выпрыгнуть из её грудной клетки. А опомнилась тогда, когда тонкие и холодные губы коснулись её. Билл прекрасно знал ответ на этот вопрос. Он знал ответы на все вопросы, кроме одного единственного. Вопроса , который мучает его уже целый месяц. Какой вкус у её губ? Каков вкус её губ? Сладкие как её безумие? Соленые от слез? Привкус железа из-за того что она кусает их до крови? Горькие от невыносимой боли в её груди и сердце? Или всё вместе... С каждым днем он всё больше и больше себя искушал. И вот настал его терпению конец. Щеки Пайнс мгновенно приобрели яркий румянец. Сердце забилось в бешеном ритме. Кажется она забыла, как дышать. Его губы аккуратно скользили по её нижней губе, не желая отпугнуть жертву. А руки сами притягивали её всё ближе к себе. Девченка прикрыла глаза и не умело отвечала, так по детстки. Это было ожидаемо. Ну а как еще? У нее не было друзей, что там говорить о парне. Некоторые просто хотели её отыметь и бросить, но она молча уходила. Ей не нужны проблемы. Почувствовав движение со стороны Звезды, Сайфер продолжил эту пытку, углубляя поцелуй. -Потому что они все глупцы... - оторвавшись, прошептал демон прямо ей в губы и нагло ухмыльнулся. Опалял своим дыхание. Чувство,что сейчас она растает... Как свечка под огнем. Её губы... Они такие мягкие , пухлые и сладкие . Теперь Билл может смело заявить, что знает ответы на все вопросы. Мэйбл прижалась к нему. Обхватила его спину руками и тихо всхлипнула. На душе стало легче. Легче от его слов. Его человеческое сердце успокаивало. Оно спокойно билось, в нужном ритме. Она прикрыла глаза и слышала , лишь как он размеренно дышит. Тихо и спокойно, что клонит в сон. -Ты ведь меня не бросишь, правда?... - она говорила тихо . Парень задумался. Сейчас он может всё. Может летать по измерениям. И даже устроить хаос. Но не хочет. Не хочет хаоса. Не хочет вечной вечеринки. Он хочет быть рядом с этой девчонкой. Безумно этого желает. Чем Мэйбл зацепила его? Наверное своей наивностью и тем же безумием. -Не брошу, Звездочка. Если бы хотел, бросил бы уже неделю назад. -Силы... Востановились?... Так... Быстро?... Демон лишь кратко кивнул, не желая больше говорить. Они сидели так еще час. Может больше. Без понятия. Они запутались во времени. Потеряли его счет. Девушка уже тихо посапывала у него на груди. Её давно мучала бессонница, но рядом с ним было так спокойно и легко. По одному щелчку пальцев девушка оказалась у себя в кровати , а демон стоял рядом глядя на девушку. Он не бросит её добровольно, он в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.