ID работы: 9361923

Кошки, кошки, кошки

Джен
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось довольно прозаично — с маленького кусочка шерсти, случайно обнаруженного на джинсах. Дин недоумённо нахмурился, но тут же списал всё на адских собак, принадлежавших Кроули, которые теперь к нему так и лезли. Конечно, не всегда в открытую. Новоиспечённый демон периодически ловил на себе пристальные взгляды и довольно часто слышал скулёж, являвшийся ничем иным, как просьбами о том, чтобы их почесали и погладили. Дин лишь фыркал. У них есть хозяин. Пусть он ими и занимается. А у Дина же есть дела поважнее: выпить в баре, петь в караоке, подраться потом с кем-нибудь, возможно, даже убить кого-то. Или ещё какое-нибудь занятие себе подобрать. Но главное — это, конечно же, не пересекаться с Сэмом. Шерсть продолжала захватывать личное пространство Дина. В конце концов демон психанул, сгрёб всех собак в одну кучу и сдал Кроули с наказом больше их к нему не подпускать. Старший демон тогда как-то странно хихикнул, но Дин тогда не обратил на это должного внимания. А стоило бы. Но на следующий день Дин вновь обнаружил шерсть и тут же с матами бросился звонить Кроули. — Это не мои собаки, — хмыкнул тот. — Это адские кошки. — Вот и забери свою живность! — проорал ему Дин. Кошек старший Винчестер никогда не любил. Да и… надо заметить, они ему отвечали полной взаимностью: вечно гадили и вызывали аллергию. Правда, после того, как Дин стал демоном аллергия на кошачью шерсть пропала, но нелюбовь к кошкам осталась и, подкрепляемая меткой Каина, превратилась в самую настоящую ненависть. — Кошки не мои, — отпёрся Кроули. — Они ничейные и сами себе хозяина выбирают. Видимо, ты им понравился, лапуля. Дин взвыл. Вот только адских кошек ему не хватало. Кроули хихикнул. Прошло ещё три дня. Кошки совсем охренели: оккупировали всю квартиру, мявчали, мурлыкали, требовали еды и мешались под ногами. И сосчитать усатых-хвостатых не представлялось возможным. Дин уже пробовал притащить в квартиру собак, но кошки их подрали. И Кроули наотрез отказался дать собак «ещё разочек». Дин скрипел зубами, покупая отраву в магазине. Должно помочь. Но нет… Кошек стало лишь ещё больше. — Как от них избавиться? — Дин в очередной раз позвонил Кроули. — Я уже пробовал их потравить, но их только больше стало. Ответом ему послужил истерический ржач. Старший демон хохотал почти полчаса, а потом с трудом просипел, пытаясь отдышаться: — Ну и повеселил же ты меня, лапуля. От них невозможно избавиться, поэтому купи побольше Вискаса своим кискам. Дин тоскливо посмотрел на довольных кошек. У него был вариант вызвать ангельскую дивизию, но едва ли это сработает. Ангелы, скорее, его убьют раньше. Делать нечего. Придётся топать за Вискасом или чем там эти твари питаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.