ID работы: 9361962

Что то тут не то.

Bangtan Boys (BTS), Our omega leadering (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ну начнём с того что у BTS только недавно вышел камбэк. А именно ON. День после съёмок клипа. - Надеюсь арми понравится наша новая песня! - сказал довольно Хосок. - Да мы очень старались. - сказал тут Хоби Чимин. Тут подошли остальные. Вот только хотел сказать что-то Юнги. ВДРУГ ЯРКИЙ СВЕТ Перед ними стоял парень, он был в чёрной маске на пол лица, и с чёрной накидка.И лукаво улыбаясь все же заговорил - Привет! Рад вас видеть! Звёзды мирового уровня прямо перед мной, ну оставим всё и ближе к делу! Я можно сказать закину вас в другой мир. Ваша цель: прославиться там любым способом! Если не сможете, никогда не вернётесь домой! На время я дам вам дом и деньги. Думаю вам должно хватить. Парни стояли не двигаясь. Они не могли ничего сказать, что-то не довало им. Зато внимательно слушали. - Все вопросы позже, уже там! - продолжил он - Ну удачи! После проснулся Чонгук, все лежали вокруг него. И начали просыпаться. Они встали поразмыслили все вместе. Чимин решил осмотрется и вышел из квартиры. И увидел много коробок с их вещами. Мебель в квартире была. Можно было сказать что живут богато. И они начали разбирать вещи. В это время в доме Джинсу: Джинсу проснулся на торсе Сынге который спал. И увидел возле спящего Минхёка. Он смутился и встал. Пошёл мыться и одеваться. - Что это за шум? - он вышел из квартиры. И увидел Чимина. - Что Минхёк? Когда? Ты...- Не успел договорить вышел Чонгук. Его лицо вызывало удивление очень большое удивление. Чимин повернулся и сказал - О здравствуйте! Мы ваши новые соседи думаю мы подружимся - Да! Сказал громко Гук. Чои в недоумение. - Я тоже, думаю так... - он говорил это с непониманием и закрыл дверь. Наши Чими и Гуки тоже были удивлены. Парень что как капля воды был похож на Тэхёна. Здесь что-то ПРЯМ ТОЧНО НЕ ТО подумали они одновременно. К ним подошёл Джун - Вы чего такие удивлёные? Увидели что? Давайте завтра пойдём искать работу. Решав проблемы с деньгами Чонгук рассказал что произошло. . ВДРУГ был слышен громкий крик . Джинсу открыл дверь в комнату Ге. - Представим, что я ничего не слышал. И мы все забудем про прошлую ночь. "Прошлой ночью они решили пообниматься как раньше" Пока Джинсу не стал говорить что видел пару минут назад. После они все разошлись. / ну как помните Джинсу с Минхёком пошли к стае, а Сынге на встречу к Джевону / Чонгук с Тэхёном уговорили остальных отправить их за продуктами. Они шли и разговаривали. - Слушай Тэхён, это ведь странно как то. Нас отправили в другой мир. Магия? - Думаю, так. Ну давай не сильно затрагивать эту тему. Столько проблем с того ничего. Давай немного развлекёмся! Так они обошли магазины, купили много еды. Они решили немного отдохнуть зайдя в кафе. Только они зашли они застали Джевона который кричал: - ЭТО НЕЧЕСТНО! ЭТОТ ПАЦАН ПРОСТО ТАК ВЗЯЛ И ВЫТАЩИЛ ЧЁРНУЮ КАРТУ! Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ САХАРНОГО ПАПОЧКУ! У Джевона отвис рот... - Т-т-там... Сынге повернулся к входу. И УВИДЕЛ СЕБЯ? Перед ними стояли два красивчика с тёмными волосами. Высокие, да и ещё одетые модно. Сынге разглядел парня с волнистый волосами, что бы позже на Джинсу, не, будто близнец. - Что?! Как?!? Так пару минут они втроём разглядывали друг друга. - Может, все вместе поговорим? Они четвером сидели за столом. Было видно что им неловко. Но для Джевона будто рай! Его любимый Сынге, НО ИХ ДВА. Дже сказал - Может познакомимся? Меня зовут Джевон! А вы? - Я Сынге... - Я Тэхён, приятно познакомиться... - Моё имя Чонгук. Долгое время Хан и Чон разглядывали друг друга. Джевон не выдержал и спросил парней где они живут. Те ответили, и оказалось что они соседи Ге. Сразу же Дже спросил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.