ID работы: 9362019

Расправь крылья ,злодей!

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Две недели спустя . Нынешнее время. Утро в персональном Мини тар-таре. У заключенного поднялась температура ,хоть ему и вкололи лекарство, но это не особо помогало. -Да как же так ? Тяжело дыша , обращался к надзирателям, заключенный привязанный к стулу. -Да, сколько *тяжелый вздох* можно? Убейте меня уже!! -Убьём, убьём ,не переживай. -Правда? С наслаждением спросил он, искоса глядя на надзирателей. -Давайте быстрей. Его жуткое лицо расплылось в ещё более жуткой улыбке сошедшей прямиком из фильма ужасов. -Какая дрянь. Фыркнул недавно вошедший начальник полиции и шлёпнул на стол свою барсетку . Медики сообщили ,что сегодня его состояние совсем ужасное. -Значит, никаких сегодня кроликов Гав. Он спустился по лестнице к автомату, с кофе ,вместе с детективом. -Настоящие полицейские иногда так делают гав.*наливает коньяк в дешевый напиток* -Нет, нет я не буду. Столько работы ... -Всё в порядке, Наомаса? Его коллега был совсем поникшим и просто колыхал стаканчик с нетронутым напитком. -Столько людей идут по кривой дорожке из за собственных причуд . Это далеко не единичный случай Гав. Тебе не стоит . -Я знаю. Просто сейчас, в его глазах ,мы. -Прекрати *Перебивает и кладёт руку на плече* думать о том ,что думают преступники. Тем более незнание закона не освобождает от ответственности. (Им. потерю памяти) Их беседу прервал один из сотрудников . -Шигараки ! Он там !!! -Что, подыхает гав? -Ну, типа того . На выдохе ответил сотрудник , слегка подыгрывая сказанному. Глава полиции остановил своего коллегу , ринувшегося на эмоциях вперёд. -Едь в штаб . -Что!? -Это приказ! Наомаса не имел права ослушаться . По пути к своей черной импале ,он заметил ,что его всё никак не покидает чувство тревоги. Как бы не случилось чего ,подумал про себя молодой служащий ,заводя машину. В тюрьме. -На него перестали действовать препараты и мы не знаем почему . На ходу рапортовал надзиратель , пытаясь угнаться за начальником. Жуткий крик заполнил камеру . Белые костяные отростки вырвались из спины заключенного, крепления не выдержали и он упал на пол . Кровь хлыстала фонтаном. С диким треском отростки удлинялись и выпрямлялись в две дуги причиняя неистовую боль их обладателю. -Чёрт тебя подери! Это крылья ,Гав! Нужно прикончить его, пока перьев нет! Куча пушек и лазеров были моментально запущены нанося колоссальный урон по заключенному . Даже обладатели мощных бронированных причуд такого бы не выдержали . Комнату заполнило белое сияние . Грохот пушек заглушал крик узника, а сияние не надавало понять ,что происходит. Но ясно было одно ,раз там ,что то светится значит Шигараки Томура всё ещё жив. -Все патроны выпущены, сэр! -Это немыслимо !! Сияние прекратилось, узник ,без единой царапины полз к выходу , пьяно махая крыльями ,которые были столь остры ,что разрезали стены. -Газ!! -Уже подан! Куча охраны метушилась за пультом управления. Пока начальник хладнокровно анализировал:Раз сияние, это регенерация, а он об этом не знает, значит она запустилась сама,в ответ на дшашую аллергию, активировав процесс полного завершения квирков. Мы все это время, как идиоты сидели на пороховой бочке! Но я сам видел, как ему пол башки снесло! Этого монстра нельзя убить как ному, здесь нужно, что похитрее. Нужно сделать точный разрез лазером от головы и вдоль хребта, полностью уничтожив нервную систему.Только так, можно его убить! Пока охранники в противогазах, перезаряжали оружие. Узник в агонии прогнулся в спине, царапая пол своими протезами. Из его спины вырвалась еще пара отростков. -ТЦ еще одни!! Кенджи с криком кинулся к джойстику самого мощного лазера, сбивая на ходу охранника, который протягивал ему противогаз. Лазер пришел в действие и в этом момент узника отметелило в сторону силой своих же крыльев. Лазер прошелся по белым крыльям не нанеся ни капельки урона и отрезал заключенному ногу, но белое сияние моментально свело на нет урон. -Черт промахнулся! Томура свернулся клубочком, обернувшись первой парой крыльев и закусив протезом боль. Новые отростки стали еще длиннее и пробив потолок стали покрываться легкими, но острыми как бритва перьями. Проводка искрила, системы не работали, большинство пушек уже были выведены из строя, а ведь это он еще даже не нападал. -Не крутись!! Закричал мужчина в противогазе и продолжил свою миссию. Лазер уже почти достиг цели как тонкая трещина появилась в полу. Для главы полиции время словно остановилось, он понял, что это был распад. Последней мыслей было воспоминание, как они принимали решение об ампутации рук, будучи полностью уверенными в своей правоте. Ошибка, все это было ошибкой. Взрыв. Визг тормозов и черная импала остановилась боком, оставляя позади жирные следы от шин. Молодой детектив выбежал на дорогу, хватаясь за волосы . -НЕЕЕЕЕТ!! Закричал он, рухнув в чистом смокинге на пыльную дорогу. Наомаса продолжал срывать связки, пока клубы густой не начали рассеиваться. Голоса больше не было и сил встать тоже. Воспоминания о былых временах и испытаниях, через которые ему помогли пройти люди, которые только, что погибли, тянули его руку вперед. Мощные взмахи моментально рассеяли оставшуюся пыль над огромным кратером. Даже с такого расстояния детектив смог разглядеть четыре белых крыла. Его тело замерло в ужасе, а в слезах так и читалось -Какое же ты чудище!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.