ID работы: 9362062

dawn

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разговор об измене длился всю ночь, и если женские разговоры заканчиваются со счастливым концом, то мужские доходят до того, что суть будет ясна только им двоим. Нацу несколько часов рассказывал болезненную историю его отношений, попавшемуся под горячую руку Лаксасу. Время от времени, слезы мешали ему говорить. Всхлипывая, он слушал голос друга, который все время повторял: — Девушки непостоянны, им нельзя верить. — Понимаешь, я ей отдавал всего себя, а она меня просто не воспринимала, ожидая найти кого-нибудь получше. Порой мне кажется, что я не заслуживаю любви. Лаксас глубоко вздохнул. — Она тебя не стоила. — Не говори так. Что ж, сам виноват. Зачем было верить человеку, который является «ложью» во плоти. У таких обманщиц как она, никогда не будет счастливой жизни. Лаксас наблюдал за тем, как Нацу смотрит в ночь — черную и беззвездную. Ему не хотелось, чтобы Драгнил упал в бездну обмана, корысти и мести. Он был ранимым и нежным. Но что он мог сделать? Ночь окончилась. Об этом возвестили розовые полоски рассвета. В этот миг, Лаксас сам не понимал, что делает. Он приблизился к Нацу, и своими тонкими, твердыми губами поцеловал губы Нацу. Драгнил округлил глаза от удивления, но от друга не отстранился. Дреяр осушил поцелуями слезы друга, касался губами его глаз, шеи, плеч. — Ты меня не обманываешь? — прошептал покрасневший Нацу. — Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.