ID работы: 9362078

Переворот истории

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный мир

Настройки текста
Примечания:
Это время, когда наши герои уже выросли. Во всем мире была охота на ведьм. Факт того что великая и ужасная Хильдир жива будоражила и пугала любого человека. Даже феи были напуганы. Ведьмы были разделены на два лагеря. Первый — пагубное влияние кристалла заставляло их делать жестокие и омерзительные вещи. Они не щадили никого и часто напали на людей. Но мало кто знал о существовании второго лагеря. В нём были как ведьмы так и феи с людьми. Лидером была молодая девушка семнадцати лет. Её взгляды на жизнь хоть и казались странными, но все доверили ей свою жизнь. Люди боялись ведьм, из-за этого было много скандалов. Но молодая девушка примеряла всех и ругала за пустые слова и угрозы которые ведьмы и люди кидали друг другу. Несмотря на это все жили своей обычной жизнью и выполняли свои обязанности. Постоянные переезды выматывали. А нападение со стороны были все ужаснее и тяжелее. Наконец-то группа нашла убежище в лесу у подножия горы. Много ресурсов для выживания радовали глаз. В уголках собирались мелкие слезы счастья. — У нас есть дом. Тихие слова неизвестно прозвучали в тишине. В минуту радости немного подальше был разговор между матерью и дочкой. — Всё-таки ты прекрасный лидер и самая лучшая дочка. Ты стала бы хорошей королевой.— сказала женщина. Любящим взгляд она посмотрела на дочку. С тихим, но глубоким вздохом девушка посмотрела на мать. Её взгляд стал пустым и грустным. Дрожащим голосом она отвечает: — Ты ошибаешься. Я бы не стала королевой. Если бы ты ко мне не прислушалась именно сейчас я бы валялась на улице в ободранной одежде и без куска хлеба. На меня бы смотрели с отвращением и смеялись… А тебя не было бы рядом. Я осталась бы одна с ужасными убеждениями о том что я чудовище… Чудовище, именно это я слушала бы всю жизнь.Брошенная и ужасная дочь ведьмы. Враньё! Ты прекрасная мать, лучшая. Я бы не хотела слушать подобное в своей адрес! А тем более ужасные слухи о тебе. А знаешь что случилось бы если мы не ушли тогда? На тебя бы напали. — на глаз девушки поступали слезы, дрожащим голосом она переходила на крик. Ей больно было говорить о том что могло случиться.- Я осталась бы одна…совсем одна. Девушка подходит к матери и обнимает её. — Я не смогла бы даже обнять тебя. Тихие всхлипывания утонули в шуме ветра. Мать девушки больше не поднимала эту тему и обняла её в ответ. В глубокой темноте они вернулись в свою комнату. * * * Как могло такое случиться? Именно этим вопросом Лилит задавалась каждый день. Что она сделала не так, что упустила из виду. Как ей все исправить. Воспоминания девушки всё ещё чёткие. Прошлое которая она пережила преследуют её по пятам по сей день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.