ID работы: 9362093

Кошка и цветок любви

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вас люблю, Йоруичи-сама

Настройки текста
      Душа Сой Фон кричала «Я ненавижу вас, Йоруичи-сама». Все её естество, каждый взгляд, каждое движение, пытающееся задеть девушку с шикарными длинными волосами, собранными в конский хвост, каждый жалящий выпад дзенпакто капитана 2-го отряда в немом крике рассказывал: «Я ненавижу вас, Йоруичи-сама. Я убью вас, вырву сердце и забуду эту боль навсегда»       Но как сильно бы она в сердцах не кричала о ненависти к своей госпоже, как сильно не пыталась заглушить этими мыслями боль, которая томилась в девушке и копилась в ней все эти 100 с лишним лет, её сердце понимало, как сильно любит ту, которую сейчас пытается прикончить.       На мгновение бой останавливается, Сой Фон смотрит на Йоруичи злым, испепеляющим девушку взглядом. Её косички, обмотанные белой тканью, развиваются по ветру. Она стоит в 10-ти метрах от темнокожей красавицы на одиноком участочке земли, который остался от столкновения двух одинаковых техник. Но ни одна, ни вторая техника не задела обеих девушек. Их тела боятся поранить друг друга. Они помнят все касания друг друга, но разум Сой Фон застлан пеленой ненависти. Ненависть — как двуглавая крыса, постепенно пожирает твою душу. А что же осталось от души Сой Фон за эти 100 с лишним лет?       Внезапный луч солнца попадает на лицо девушки с черными, как смоль, непослушными волосами и длинными косами, и бликом отражается от её глаз, разносясь по всей одинокой местности, где есть только они. Сой Фон плачет. Девушка чувствует, как скопившаяся за столькие годы боль, наконец, выходит наружу.       Она всегда была сильной девушкой, готовая сделать все, что угодно, чтобы завершить задание, порученное ей и её отряду. До Йоруичи много раз доходили слухи о холодности и жестокости капитана 2-го отряда. И каждый раз девушка со смуглой кожей гордилась своей ученицей. Но только она знала, насколько на самом деле нежна та, которую сама воспитала. Ей тоже было больно, что она сбежала тогда с Урахарой Кисуке, оставив малышку Сой, которую любила. Она и только она одна знала, что происходило ночами, когда она думала о девушке с черными волосами и такими выразительными черными глазами. Но только из-за любви, она и взяла на свое сердце такой большой груз. Йоруичи всегда хотела для своей малышки только хорошей жизни. Если бы Йоруичи обмолвилась, что покидает Сейрейтей, милая сердцу Сой Фон непременно бы отправилась вслед за ней, испортив свою жизнь. — Я горжусь тобой, Сой Фон, ты стала такой сильной благодаря своему упорству и силе воли, — крикнула Йоруичи, спустя минуту бездействия.       Она решила, что обязательно должна сказать эти слова своей ученице. Всегда хотела сказать. И теперь, прочувствовав всю мощь, о которой ей говорили, на собственной шкурке, девушка гордилась еще больше. Она не знала, что еще сказать. Никакие слова в мире не смогут загладить вину, перед малышкой Сой Фон, которая сейчас стояла в дали, а по её щекам катились горькие слезы.       Йоруичи думала, что Сой забыла ее за сто лет, что она сама забыла, что чувствовала к девушке до того, как разойтись своими дорогами. Но увидев ее снова, она взглянула на нее совершенно другими глазами. Она видела, как страдала малышка Сой, как тряслось ее тело, как дрожало дыхание. Девушка со смуглой кожей поняла, что Сой никогда не забывала ее. Она, наконец, поняла, что та маленькая девушка с непослушными волосами, всегда любила её, а теперь ненавидит.       Йоруичи ожидала, она понимала, что все так просто не закончится. Она знала, что Сой Фон нападет, попытавшись использовать свой дзенпакто, чтобы окончательно убить источник своей сильнейшей в мире боли.       Дунул слабый ветерок, растрепывая волосы одной и другой девушки. Мгновение и Сой Фон сорвалась с места, делая выпад в сторону девушки, дабы добить ее одним касанием ее жалящего дзенпакто в ту область на груди, где уже стояла печать белого цветка, прорывающегося сквозь одежду девушки. Но нежная рука Йоруичи перехватила удар, сжав руку девушки в своей, от чего у Сой расширились глаза, и она подняла удивленный взгляд на свою наставницу. — Как же так?! Я сильнее вас! Я все это время тренировалась! А вы только, что и делали, так это бегали по миру живых в образе кота! — закричала Сой Фон дрожащим от злости и обиды голосом.       Она чувствовала тепло руки девушки, и ее тело хотело прильнуть к теплому телу наставницы, чтобы как-то унять кричащую от боли душу. — Я ненавижу вас, Йоруичи-сама! — билась в истерике девушка.       Некогда сильный духом и телом капитан убивалась, растворяясь всем естеством в собственной обиде. Её руки дрожали, ноги подкашивались, и девушке казалось, что она сейчас упадет без сил. Но сильные и нежные руки подхватили Сой Фон, удерживая девушку за талию и прижимая ее горящее полымем тело, тело, покрытое шрамами от обжигающего огня. Губы Йоруичи дрогнули, и она с опаской легонько прижалась ими к уху девушки и так же медленно отстранилась. — Прости меня, Сой Фон, — прошептала девушка на ухо той, которую крепко сжимала своими руками, понимая, что эти слова не решат проблему, томившуюся в них обеих все это время.       Вся злость, все пламя стало постепенно утихать, почувствовав нежные поддерживающие касания девушки, которой Сой так не хватало все это время. Её мечущаяся в клетке душа выплеснулась наружу горькими слезами. Она простила, простила Йоруичи за исчезновение. Простила, потому что очень сильно любила девушку. Зияющая рана затянулась, но шрам останется с девушкой навсегда, но она постарается о нем забыть. Солнце освещало поляну яркими лучами, а всю боль уносил, пролетающий мимо девушек, теплый ветер. Душа Сой Фон успокоилась и теперь готова была петь: «Я люблю вас, Йоруичи-сама».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.