ID работы: 9362100

Невинная душа

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не знала,что такое счастье с тех пор как погибли мои родители.Меня воспитывали дядя и тётя по отцовской линии.Они были довольно богатыми людьми и имели довольно значимый статус в своём городе.Но если они ещё относились ко мне просто как к привидению и не издевались в память о моём отце,ведь с ним и моей матерью у них были хорошие отношения,то кузены (Ева - старше меня на 7 лет,Гарольд - старше меня на 4 года) пользуясь тем,что у них появилась жертва для снятия напряжения,некий антистресс,выносили на мне всю свою ненависть и накопившуюся злость.Они говорили,что я не имею права жаловаться на свою жизнь,аргументируя это тем,что они,в отличии от меня стараются хоть чего-то достичь в этой жизни,что из кожи вон лезут,чтобы угодить родителям,а в дальнейшем и обществу,что всеми силами стараются учиться,чтобы в дальнейшем поддерживать и даже увеличить статус семьи.В начале я повиновалась,потому что была маленькой и глупой и ничегошеньки не знала о мире.Меня практически никогда не брали ни в какие поездки и я частенько оставалась одна дома.Моим наиболее важным и доступным источником знаний о внешнем мире,были книги,которые я брала в семейной библиотеке.Спасибо,что хотя бы это мне разрешали. В нарядах и прислуге меня не сильно обделяли.Когда нужно было выехать семьёй на показ,на какую-нибудь деловую встречу или мироприятие,то меня наряжали и приукрашивали не хуже чем брата и сестру,чтобы не было никаких вопросов и семья казалась безупречной. После того,как мне стукнуло 7 лет,я пошла в школу.И опять,чтобы не опорочить статус семьи меня устроили в элитную школу для богатых,где учились мои кузены.Если же тётя с дядей не скупились на одежду и школу ради статуса,то на моё обучение им было всё равно.Когда для Евы и Гарольда нанимали репетиторов не только по школьным предметам,но и по иностранным языкам,я же прилагала только свои усилия и занималась дополнительным образованием самостоятельно.Когда же мне разрешали пользоваться интернетом,с условием,что только по урокам и с отведённым временем,я старалась как можно быстрее делать домашку и,когда оставалось время,я загугливала дополнительную информацию,которую не находила в библиотечных книгах.Так же я могла часто задерживаться 4-5 часов в школьной библиотеке,чтобы набраться ещё больше информации.Всё равно за мной не приезжал водитель,я всегда от дома до школы ходила пешком.Не так уж и далеко,всего два километра.Если кто-то и спрашивал у опекунов,почему меня не забирают со школы на машине и я добираюсь до дома на своих двоих,то они оправдывали это аргументом,что я сама настояла на этом.Что мне не нравится транспорт и я люблю прогуливаться почаще на свежем воздухе,ведь целыми днями и так сижу за учёбой.Я же просто тупо поддакивала дяде и тёте,ведь мне,если честно,было уже всё равно.К тому же в их словах была доля правды.Я бы не хотела ездить в транспорте сидя рядом с моими кузенами.Я не говорю,что я их ненавидела,нет!Просто я не хотела,чтобы мне снова залепили волосы жвачкой или по дороге Ева вышивала у меня на руке очередной крестик.Да-да,если уж двоюродный брат ещё не был таким садистом и мог только заставлять меня что-то писать за него или убираться в его комнате,не смотря на то,что для второго в доме была прислуга,двоюродная сестра была тем ещё демоном.По мимо того,что она могла прийти когда угодно в мою комнату и начать избивать меня или душить с улыбкой маньяка,её любимым занятием было вышивать на мне какие-нибудь надписи или узоры,а потом резким движением сдирать нитку вместе с кожей.Шила она не глубоко,лишь под кожу,задевая немного плоть,но всё равно было больно.К тому же она старалась шить на менее заметных местах (пятках,ладонях,плечах,спине) и редко,чтобы раны успевали заживать и никто ничего не заметил. Ещё больше ужаса было в школе.Там тоже на до мной любили поиздеваться ровесницы.Всё начиналось с безобидных кличек,шуток,обзывательств и словесных унижений,а затем,ближе к пятому классу переросло в пытки и издевательства.Они любили вырезать ножницами на мне ужасные надписи и главное тоже на менее заметных местах,но в основном на руках.Рукава у моей формы были длинными,поэтому никто ничего бы не заметил.Правда однажды Ева застукала их за этим занятием,к тому времени уже закончились уроки.Она приказным тоном сказала им прекратить это и отойти от меня подальше.Сначала они засомневались,но всё же отступили на пару шагов.Тогда она подошла ко мне и сказала показать руки.Когда я закатила рукава,она была просто в гневе и сверкнув взглядом по всем собравшимся - "Кто это сделал?!" - стала ждать ответа от толпы.Вперёд выступила одна из девочек и после своего заявления получила смачную пощёчину.Ева сказала той немедленно подать ей ножницы и протянуть свою руку.Та испугалась и не стала.Тогда она выхватила ножницы у одной из девчонок и схватив всё же мою одноклассницу за руку быстрым движением и не глубоко вырезала ей на руке надпись -"Неумёха".Та уж было начала кричать от боли,но тут же закрыла руками рот,потому что,если слишком громким будет крик,то на него сбегутся оставшиеся в школе ученики и учителя и тогда всем придётся объясняться.Хоть мы и были в туалете,где не было камер,но услышать от сюда чей-то крик можно было.На вопрос -"Да как ты посмела?" - сестра ответила -"Во-первых,не тявкай,раз уж не знаешь,с кем разговариваешь.А во-вторых,я продемонстрировала вам как нужно правильно обращаться с ножницами.То,что сделали вы - никуда не годиться.Это просто стыд и срам.Такие раны будут очень медленно заживать,а значит вы упустите свой шанс поиздеваться над ней хотя бы через пять дней.Ведь такие порезы будут заживать миниум две недели,а то и больше.К тому же даже эстетически работа сделана неаккуратно.Криво и некрасиво.А если шрамы останутся?Я же показала лично тебе,а точнее на тебе,работу настоящего ювелира.Достигнете моего уровня,можете продолжать украшать эту никчёмную порезами,ну,а до тех пор,не смейте её трогать.Узнаю,и вам потом хуже будет.Усекли?!"- на этот вопрос было лишь молчание.Никто не смел и слова произнести.Была гробовая тишина,означающая согласие.Ева довольно ухмыльнулась и схватив меня за руку,повела меня к выходу. Уже дома,я всё же спросила,почему она заступилась за меня.Но зря я ожидала услышать что-то хорошее от неё. - С чего ты взяла,что я за тебя заступилась?Я всего-лишь продемонстрировала этим дурочкам,как правильно обращаться с ножницами.Ну,и к тому же,ты и так должна прекрасно понимать,что никто кроме меня не смеет издеваться над тобой.Ты только моя игрушка и только я могу играть с тобой.Тц,порезать так неаккуратно,вот же сволочи!Мне теперь довольно долго придётся ждать,когда можно будет заняться рукоделием. - на мгновение она задумчиво замолкла,а затем велела мне пойти в ванную искупаться,а затем продезинфицировать раны. После этого дня,меня больше никто из ровесников не резали.Могли немного побить или унизить,но не больше.Хоть немного легче стало. Так прошли 10 лет в школе и 12 лет в моей приёмной семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.