ID работы: 9362211

VERSUS

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марио vs. Донки Конг

Настройки текста
Примечания:
Марио стоит в боевом положении и злобно смотрит на врага. Донки Конг начал замахиваться и ударил. Тот увернулся, прыгнул и пытался нанести тому урон. Но, горилла взяла его за ногу, два раза прибила его об пол и, как лопасть от вентилятора, набралась силы и кинула водопроводчика. Марио приземлился, рикошетил, сбил несколько Гумб и Куп, а затем жёстко столкнулся с трубой. Донки Конг высоко прыгнул и уже мог раздавить его, но тот покатился налево. Атака Донки Конга оказалась провальной. Тем временем, итальянец встал, бесшумно подпрыгнул, ударил три раза в лицо кулаками и ногой по макушке. Донки Конг взял себя за голову и Марио мог уже оторвать её мощным тумаком, но резко последовала контратака. Горилла взяла любителя спагетти за живот, приткнула к грунту и начала избивать. Марио, получив один удар, сильно деформировался. Человек в красной шапке сомкнул ноги и вмазал животному в брюхо. Примат взялся за живот и свернулся в клубок, дав Марио шанс сбежать. Тот, пользуясь возможностью, залез в трубу, в которой одну минуту назад сделал маленький кратер, и спустился вниз. Донки Конг не мог стерпеть такой наглости, поэтому встал, вырвал трубу и пробурил себе проход вниз. Там его ждал неприятный сюрприз: Марио был в огненной униформе и готовил огромный шар, чтобы спалить противника. - Dimmi: sanguini? Во время этой речи, обезьяна вырвала кирпич из стены сзади неё и бросила его в итальянскую морду. Шар пропал, и Марио с разбитым лицом высказал речь: - Oh creatura! Cagna, bestiame senza cervello! Vergogna, stupida scimmia, che mi lancia un mattone pesante in faccia ?! Ora ti scoperò in modo che tu vada dritto all'inferno! Марио кинул огненный шарик прямо в морду животному. Донки Конг закрыл глаза руками, пытавшись потушить огонь. А в это время, усатый водопроводчик набросился на его спину и начал выбивать из врага дерьмо. Донки Конг потушил огонь и, после длительных ударов Марио, снял его и закинул наверх. Тело Марио пробило дыру в потолке, а затем, закружившись с огромной скоростью, Донки Конг подлетел за ним. Выбравшись на поверхность, он увидел падающего итальянца, горящего в атмосфере. Примат побежал на место приземления и когда добежал... Горилла замахнулась и в воздухе оторвала голову Марио. Кровь резко брызнула на Донки Конга и голова отлетела на большое расстояние и опять столкнулась с трубой, превратившись в лепёшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.