ID работы: 9362296

Просыпаться вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совместное утро

Настройки текста
Примечания:
Чувствовать тепло чужого тела, слышать сонное бормотание. Линь Ваньюэ не думала что это будет явью. Что она будет обнимать спящую принцессу в их постели, укрывать её одеялом и шептать глупости, отчаянно краснея. А Ли Сянь не отвергает, не смеётся над такой глупой женщиной и сама тянется к ней, целуя в уголок губ и велит спать, пока луна ещё не зашла. Ваньюэ любит по пробуждению наблюдать за тем как медленно спадают оковы сна с Ли Сянь. Как хмурится лицо в попытке избежать солнечного света и как она потягивается, будто кошка. Ваньюэ вся замирает в восхищении, боится даже пошевелиться. Ей до сих пор не верится что все это всерьез. Но вот они:на их общей кровати, где рядом лежат одежда принцессы и генералки. Книги на полках, которые являются подарками и одна из этих - подарок принцессы. Подвеска из чистой яшмы до сих пор при Ваньюэ, она смеётся и говорит что это её талисман, когда Ли Сянь спрашивает зачем она его носит постоянно. Линь Ваньюэ тянется к заблудшей прядке, убирая её с глаз принцессы и целует её. Её поцелуи полны нежности, любви что не выразить всеми словами мира. Она говорит через поцелуи о том насколько Ли Сянь ценна и дорога для неё. Насколько она рада тому что может быть равной ей, идти вместе с ней по дороге жизни. Рука прочерчивает линию ключиц, несильно обводя лиловые пятна их ночной страсти. Ли Сянь фыркает и стаскивает с их тел одеяло, побуждая Ваньюэ сжаться в комок. Генералка ворчит о том, что сегодня слишком холодно и точно ли сегодня лето. Ли Сянь обнимает свою жену, согревая её холодное тело и покрывает поцелуями открытые участки кожи, извиняясь за это. Именно поэтому Ваньюэ нравится просыпаться вместе с Ли Сянь. Потому что такое утро полно любви, которая выражается в бесконечных ласках и нежных словах. Её принцесса сидит на краю кровати, расчесывая густые волосы пахнущие королевским сандалом. И Ваньюэ хочется забыться в этом запахе, забыть о своих делах, о том что ей надо идти в военный лагерь. Ей хочется быть лишь здесь, в теплой кровати и наблюдать покрытую яркими, ещё сошедшими следами на белой коже принцессы. Ваньюэ встала лишь тогда, когда Ли Сянь начала одеваться. Она широко зевнула, чувствуя себя до ужаса невыспавшей и запустила пятерню в растрёпанные волосы. Ей просто лень подниматься. Ли Сянь обернувшись на свою жену, улыбнулась той самой невероятной улыбкой и поманила к себе пальцем. Ваньюэ охотно поманилась, зная что за этим следует. Даже после стольких лет брака её губы так же сладки и мягки. Ваньюэ безумно нравится целоваться с Ли Сянь, но больше поцелуев ей нравится обнимать жену и стоять так, уткнувшись лицом в шею. Утро получилось замечательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.