ID работы: 9362385

Только твой герой

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Гарри, это нечестно…ваше счастье что об этом никто не узнал.У вас могли быть проблемы! — Гермиона читала нотации о том, на сколько было глупо подливать в сок Рона зелье удачи. -О чем ты? — Парень с довольной ухмылкой на лице достал флакончик из кармана, налитый доверху. -Все по правилам -Так значит…он сам? — Гарри лишь кивнул, удовлетворенно наблюдая за другом, в толпе ребят. Гриффиндорцы как обычно праздновали очередную победу над их скользкими недругами. Лаванда Браун, одержимая фанатка новоиспечённого победителя, бросилась к нему с объятиями, не жалея даже поцелуев. Забывшийся в своей славе Уизли, довольно отвечал, придерживая даму за талию, что конечно же, не могла не заметить Гермиона. -Извини, но меня сейчас стошнит… -Подожди! Не так быстро! — Поттер бежал за подругой по коридору, который находился в старой части башни. Без окон, серый и почти разбитый, не настраивал на хорошую атмосферу, хотя…кому то все-таки нравилось… Грейнджер смылась. Попытки поиска не дали результат, а карта Мародеров осталась в спальне. В нескольких метрах от героя, на бетонном подоконнике сидел, совсем тихо листая книгу Драко. Весь в мыслях, не обращая внимания на шум. С другой стороны, в башню уже бежали голубки, в виде Рона и Лаванды. Такое чувство, что за несколько минут они смогли напиться. -Г…Гарри, какая встреча…я не думал тебя тут встретить. — Пара довольно посмеялась, пошатываясь подошла ближе. Не сложно было догадаться, что подружку надо искать в другом направлении, но похоже все-таки стоит оставить ее. -Ты решил подкрепиться перед сном я вижу… Тебе стоит пойти спать. — Поттер несильно сжимал в руке палочку, неловко проводя по ней чуть потными от волнения пальцами. -Мы только начали, да? Пупсик, я не хочу спать. — Ее довольно писклявый голос заставлял немного поежиться. -Нет, Рон, сейчас же в комнату, ты время видел? Завтра на тренировку, твоя сегодняшняя победа не освобождает тебя от них. — Друг цокнул, недовольно промычав. -Ты такооой зануда…дай мне повеселиться! — промычав ещё что то невнятное, рыжий с ухмылкой поглядел на Гарри. -Или ты бесишься, ик…что я тут с подружкой, а ты нет? — тихо, опустив голову, почти себе под нос рассмеялся Рон. -Пьяный бред…я зол на то, что ты променял ее на эту… Гарри оглядел Браун, чуть кривясь. -На ЭТУ… — палочкой указал на девушку. -Т…так дружище, стрелки не переводи…ик, не лезь, Гермиона сама ушла… -Как же, после такого лично я бы тебя прибил…вы куда-то шли? Вот и идите Не желая продолжать эту беседу, он прошёл мимо пары, которая уже убежала… Наверное холодный ветер не давал ему слишком сильно злиться. Спрятав палочку, парень оперся о голодный камень разбитого подоконника. -Поттер, твоя компания меня раздражает… Мягкий, но аристократичный голос с ноткой издёвки, почти заставил Гарри закатить глаза. -Я не знал что ты тут хорёк. — Малфой цыкнул, смотря на выглядывающего из-за колонны Гарри. -Четырёх глаз тебе явно мало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.