ID работы: 9362463

Лучшие подружки

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. № 1 Котенок Ангел.

Настройки текста
Ангелы тоже плачут, но тихо, мы не слышим шепот их... Это было банальное утро. Солнце противно светило в глаза, прогоняя сон, не давая увидеть, чем кончится очередной кошмар. Гере часто снились кошмары, призраки прошлого, не ее прошлого не хотели отпускать девушку, не хотели давать ей отдохнуть даже в царстве Морфея. "Утро бодрым не бывает!" И четов будильник развеял последние кальки сна. Спустя полчаса, ну... Может чуть дольше девушка стояла на автобусной остановке. Усталость ее второе имя, это хорошо отпечаталось в ее глазах, может поэтому у нее такие хорошие отношения с Русланой? -Девочка, не подскажешь, сколько 44 автобус ждать? Часто ли они ездиют? Гера оторвала взгляд от телефона и увидела молодую женщину лет... Сорока? Сорока пяти? -Я его около пяти минут жду...- Буркнула девушка вернувшись к переписке. Прошло несколько 44 автобусов, Гера их игнорила, переписка ей была дороже. "Примет ли мои чувства Руслана?"- Вертелся вопрос в голове девушки. "Я тебя люблю!"- Печатала и стирала сообщения немка. Ожидая какого то чуда, как будто Руслана первая признается, хех! -Мур... Кто-то потерся о ногу Геры, и с надеждой на нее смотрели два печальных котячьих глаза. Этот взгляд заставил оторваться от телефона, и взять, максимально аккуратно кроху на руки. У малыша было две передние лапки... ...Но не было задних! -И ты все это время полз ко мне? Короткое мурчание, как ответ котейки. POV Гера Прошло два месяца после тех событий, стоит ли говорить, что малыш остался у меня? Я назвала его Ангел, он олицетворение своего имени! Хотите не верьте, но это так. Вечер. Чашка чая, с медом, красота! Устало смотрю в телефона, очередное СМС: "Гера, я в гости, ставь чайник жди." Я чаем поперхнулась! Ну... Чай то готов, но с Русей все ли хорошо? -Мяу...- И снова этот взгляд. -Тебе колбаски? -Мяу... Протягиваю вкусняшку, ноль кошачьей реакции. -Мяу, мяу! -Да, вот же лежит! Ох, ну как хочешь. Положив колбасу в миску, захочет с кормом съест, иду открывать дверь. -Русь, что стряслось?- Спрашиваю у задыхающейся подруги. -Это правда?- Показывает сообщение, на телефоне. "Руслана, я тебя люблю, хоть и не признаюсь никогда." Бледнею, краснею, нервно смеюсь: -Да, правда, но... НО!... -Я тебя тоже, солнце. Легонько касаюсь указательными пальцами ее щеки. -Гер, можно я тебя поцелую? Боже, я ждала всю жизнь этих слов! Конец POV Гера POV котенок по кличке Ангел. Не за долго до этих событий. Час ночи, а она не спит! Печатает, что-то без конца, а потом стирает! Люди такие странные. Зачем? В чем смысл? Мой человек закрыла глаза, спит. Что она печатает хоть? Благо сплю в одной кроватке с ней, не смотря на отсутствие двух лап, я смогу подглядеть~ Упс... Я случайно коготком нажала "Отправить" Я честно случайно! Никому не слово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.