ID работы: 9362578

День Рождения Наруто

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения Наруто

Настройки текста
Был обычный, не чем не примечательный день, команда №7 возвращалась домой после миссии ранга A. Придя в резиденцию Хокаге и сдав все отчёты, джоунины отправились по домам так как очень устали, все-таки миссии подобного ранга выматывают. Наш главный герой по пути зашёл в ичираку рамен, так как понимал что дома его ждёт пустой холодильник. -Здравствуйте, мне двойную порцию рамена, пожалуйста! -Ооо, Наруто, здравствуй, сейчас будет. -Как миссия? -Была не очень сложной, все-таки ранг A, но все же немного устал. -(Миссия ранга A не сложная? Хотя для него, для героя войны, для человека который в 16 лет победил того, кто убил санина, может быть для него миссии подобного ранга как миссии ранга C для чунина.) — подумала официантка. Всё же после войны ичираку стал её просто небольшой забегаловкой, а полноценным кафе. -Ладно, я наверное пойду, устал немного — заплатив за еду сказал Наруто. -Ага, удачи Наруто, ещё увидимся. Было уже поздно, на улицах кроме патрульных чунинов никого не было. Наруто дошёл до своей квартиры, открыл дверь, разделся и упал на кровать. Так он за эти несколько дней вымотался. -Похоже мой организм уже не тот, старею что ли — с небольшим смехом произнёс он, и тут в голову пришло что то, от чего наруто даже испугался. -О нет, нет, нет, да где же он! — с криком Наруто начал рыться в столе в бумагами. -А вот, нашёл иии… Черт так и знал! — Наруто снова упал на кровать, а из рук выпал календарь. -Как я мог забыть что у меня же самого завтра день рождения, я даже не приготовил ни стол, ни продуктов, ни приглашения, боже… Я такой… -Балбес? -Что??! Курама молчи! -Не затыкай меня сопляк, ты сам виноват что измотал себя так. «"Миссии ранга B для меня слишком легки, дайте посложнее посложнее» довыпендривался? И даже не рассчитывай что я буду делится с тобой чакрой. — Во-первых, я не сопляк! Во-вторых, и вовсе мне не нужна твоя чакра, бесполезный лис -Ты какого бесполезным назвал? Между Наруто и Курамой явно назревал конфликт, Наруто был не в настроении от того что завтра его день, именно его и все похоже будет испорчено, а Курама был не то что бы обижен, скорее огорчён тем что Наруто так себя изматывает ради того, что бы стать хокаге. -Всё, ложись спать, иначе завтра сил никаких не будет. -Без тебя знаю, даттебайо. Хоть лис и огрызался, но внутри он заботился о нем, просто немного странными способами. Утро Наруто началось с того, что он проснулся, почистил зубы, принял душ, позавтракал и пошёл прогуляться о обдумать что же ему делать. По пути он зашёл в район клана Хьюга. Наруто уже два года как встречается с будущей главой клана, Хинатой Хьюга, и за эти два года они настолько полюбили друг друга, хотя Хината любила Наруто с детства, но как ей кажется Наруто любит её сильнее чем она сама. Они даже запланировали свадьбу через год. -Наруто? Привет Наруто! -Ханаби, привет! -С Днём Рождения тебя, всего самого хорошего.-радостно крикнула младшая сестра Хинаты. -Спасибо Ханаби — с улыбкой ответил блондин. -Н-наруто-кун? -Хината, привет — Наруто подошёл к своей возлюбленной и поцеловал её. Хоть Наруто и Хината встречались уже 2 года, но скромность Хинаты похоже была сильнее её смелости. -Наруто-кун, с Днём Рождения, желаю что бы ты был счастлив. -Рядом с тобой я счастлив, и большего не надо. Хината покраснела, но затем задала вопрос. -Наруто, я думала мы встретимся у тебя дома, почему ты здесь, разве тебе не надо готовиться с дню рождения? --Понимаешь, Хината, я так вымотался что забыл о нем и ничего не подготовил. -Наруто-кун, бедный мой, не бойся я все устрою. Хината тут же переключилась из застенчивой девушку, в наследницу главы Хьюга и приказала что бы на заднем дворе её поместья, организовали веранду, стол, стулья, навес (вдруг пойдёт дождь), еду, посуду и многое другое. Наруто же пошёл к себе домой, как ему и сказала Хината он пришёл к вечеру за 30 минут до начала праздника. По тихоньку начали приходить гости, и Наруто был в шоке, как они узнали что праздник будет у Хьюго, и вообще как они узнали что что-то будет? Но вопросы отпали как только наруто увидел как Киба, Шино и Сай перед входом представили приглашения на праздник. -Наруто с Днём Рождения тебя! — подбежав к нему сказал Киба, остальные тоже не отставали и поздравили именинника. Была просто куча подарков, Наруто никогда ещё столько не получал, даже за прошлые дни рождения. Наконец пришёл и шестой хокаге, Какаши Хатаке. -Наруто, поздравляю тебя с днем рождения, ты так вырос с того дня как стал членом команды №7. -Какаши-сенсей, не ожидал вас здесь увидеть, но очень рад что вы пришли. Позже подошли и другие, и вот все сели за стол. Пришло время тоста. И поднять бокал первым решил первый учитель Наруто, и просто человек который был ему как отец Умино Ирука. -Наруто, я знаю тебя сначала как ты поступил в академию, тебе было 6 лет, все эти годы я наблюдал как ты растешь, как ты становишься сильным. Я помогал тебе как мог, как и все кто тут присутствует, для меня ты не чужой человек, я очень рад что сейчас нахожусь сдесь с тобой и очень горд тем каким человеком ты вырос. Наруто я поздравляю тебя от лица всех здесь присутствующих, и надеюсь что в будущем ты достигнешь своей цели, и станешь Хокаге. За Наруто! -ЗА НАРУТО! — все хором прокричали и подняли бокалы. От этих слов у Наруто пошли слезы, он был безумно счастлив что этот день не был испорчен.После все разошлись из-за стола по двору. Всё веселились, некоторые пили, некоторые танцевали. К Наруто подошла Хината и ещё раз поздравила любимого с Днём Рождения поцеловав его. Они поднялись на балкон и начали о чем то разговаривать, пока разговор не зашёл о его родителях. -Думаю твои родители были бы счастливы за тебя, они наверняка гордятся тобой, каким ты вырос и вообще я уверена что они рады тому что с тобой все хорошо. -Да, а ещё я уверен они рады что я нашёл такую прекрасную девушку как ты-обняв её сказал блондин. Хината покраснела. -Что ж, я схожу за напитками, ты будешь? -Да конечно, подожду тебя здесь, а после присоединимся ко всем. После этих слов Хината вышла из дома спустилась на первый этаж за напитками. Наруто стоял на балконе и смотрел на всех этих людей, друзей, товарищей которые веселились на его праздники, и вдруг взади него появилось очертания человека, наруто пригледелся, и из-за тьмы вышел его первый и лучший друг, Саске. -Саске? -Поздравляю тебя. -Спасибо, но как ты тут оказался, разве ты не на миссии? -Это клон, просто хотел поздравить тебя. -Саске… Спасибо. После этих слов клон испарился. Теперь то Наруто был точно уверен что это лучший день рождения в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.