ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Контракт разорван

Настройки текста
Джереми бесследно исчез. Ария не смогла отследить его, да и сил на это не было. Она потратила много сил на проверку машины, однако и в ней её было ничего странного. Впрочем, она забила на это, ведь прекрасно знала, что это была их первая, но явно не последняя встреча. Джереми казался ей очень знакомым, но та не чувствовала от него какой-то демонической энергии, какая была, например, от той же директрисы, что чертовски выбесила её. Директриса... Возможно, Прилори всё-таки стоит пойти в школу? Правильно ли Ария сделала, буквально вырвав девочку из привычного ей мира? Она даже не допустила мысли, что она может не хотеть так радикально менять всё в своей жизни... Девушка вздохнула и взяла себе банку энергетика. Впереди бессонная ночь, нужно ещё подпитаться энергией, придётся уламывать девочку... Прилори крутилась рядом, воодушевленно ей рассказывая о том, как она встретила в зоопарке поросёнка. Ей нравились маленькие поросята. Она даже рассказала ей секрет о том, что всегда хотела себе мини пига. – Перед смертью я столько хотела бы... – мечтательно вздохнула та. Ария сглотнула. Сколько бы она не пережила, но слышать что-то о смерти из уст ребёнка было для неё довольно ошеломляющим каждый раз. Но она понимала, что она виновата в этом. Брюнетка приоткрыла рот в попытке сказать, но замялась. – Я пожалею об этом, малышка Прил. – сказала девушка, судорожно выдохнув. – Что такое? – пролепетала та, заволновавшись. – Ария. – коротко сказала брюнетка. – Что? Прилори растерялась и наклонила голову на бок. – Ария Холл. Меня зовут Ария Холл. – сказала та. Лори в непонятках посмотрела на демонессу, не понимая, зачем она это сказала. – Ну, буду теперь называть. Тебя Арие- – та замолкла. До девочки дошло. – Подожди! Ты же говорила, что, если я назову тебя по имени, то ты будешь навсегда со мной и.. И... – Что «и»? И всё. Я просто буду с тобой. Прилори замялась. – А как же душа? – Знаешь, я решила получше узнать обо всей этой связи между демоном и человеком. Так вот... – девушка наклонилась к той и шепнула на ушко. – Считается ещё более унизительным, если демон подчиняется человеку, чем исполнять его желания. Однако, моя маленькая Прилори, ты слишком наивная девочка, чтобы подчинить демона. – А как это работает? Девушка выгнула брови и выпрямилась, положила ладонь на её щеку, проводя до подбородка. – Ха-ха, какая хитрая малышка. – улыбнулась та. – Абсолютно так же, как и сейчас, но желания бесконечны. – хмыкнула Ария. – Но так же... Мне интересно, что ты будешь загадывать. У тебя было странное первое желание. Точнее сказать, изначальное. Так вот, насчёт этого мне и интересно. Девочка внезапно задумалась и поджала губы. А что, если эта демонесса специально соврала ей, чтобы девочка загадала ей желания и девушка заберёт её душу... – Не веришь мне? Скажи моё имя. – хмыкнула девушка, оскалившись. Девочка вздрогнула и замялась, поджав губы и не решаясь даже в глаза той посмотреть. – Я жду. – нахмурилась брюнетка. – А... Ария... – пролепетала Прилори. – Громко и отчётливо! – Ария! Белая вспышка, всё вокруг растворилось во мраке. Остались только они вдвоём. Холл вновь была в своём демоническом обличии. Рост демонов сильно превышал человеческий рост. На шее демонессы появились полупрозрачные кандалы, цепь от которых шла до руки Прилори, на запястье которой так же появились кандалы. Ария фыркнула, тряхнув головой. Её раздражали кандалы, но, пока ритуал не закончен, она знала, что не получится их снять. – Теперь скажи, что я – Ария Холл – твой личный демон, должна тебе подчиниться до конца жизни. Лори нервно сглотнула и кивнула, посмотрев сначала на цепь, а потом подняв голову на девушку. Она вдохнула полную грудь воздуха. – Ты – Ария Холл – должна подчиниться мне как мой личный демон до конца жизни моей. Кандалы ярко вспыхнули, цепь с железным скрипом и звяканьем сжалась, уменьшая расстояние между ними до того, что блондинка врезалась в грудь девушки, которая недовольно зашипела от этого. Металл растворился в воздухе и тьма отступила. Время вновь пошло и демонесса была в человеческом облике. Брюнетка растрепала волосы девочки, которая отошла на шаг от неё. – Ария... У тебя красивое имя... – пролепетала та. – А-ри-я. – Да? – отозвалась девушка, наклонив голову на бок. – Ничего, просто нравится звучание. – улыбнулась блондинка. – И тебе оно очень подходит... Демонесса изогнула брови и присела на корточки перед девочкой. – Идём, малышка Прилори. – сказала девушка, взяв ту за руку. – Подожди... – пролепетала Лори. – Что такое? – Я всё ещё не могу понять, почему ты так внезапно изменила свое мнение и решила не убивать меня... Ария остановилась и обернулась, посмотрев девочке в глаза. – Ты – первый человек, который меня призвал. Мне сделали выговор за то, что я посралась с одним уебком... - – Я всё слышу. – послышался сзади голос демона, который не слышала Прилори. –... И меня заставили быть демоном призывником. – продолжила девушка. – Возможно, именно из-за этого я заинтересовалась тобой. В любом случае, я бессмертная и времени у меня много. Блондинка улыбнулась и обняла девушку за ногу, потом отпустила. – Куда дальше поедем? – Не поедем. Ты пойдёшь со мной на одно важное мероприятие. – серьёзно сказала девушка. – Какое? – Говорят, выбрали нового кандидата в небесную канцелярию. – Что это? – растерянно спросила девочка. – Смотри, Прил. – девушка присела на корточки перед ней. – Когда человек умирает, у него есть два выбора: переродиться, или пойти в ад или в рай. В небесной канцелярии как раз и распределяют, в ад тебе идти или в рай, если ты выбрал этот путь. – Тогда... Ты выбрала ад? Но разве в аду не страдают? Девушка злобно ухмыльнулась, оскалив клыки. – Понимаешь ли... Я обхитрила Дьявола. – хмыкнула девушка. – Я заключила с ним сделку, условием которой было то, что в загробном мире я буду иметь силу и могущество. Они были не нужны мне в реальной жизни, а вот с моими грехами мне стоило заморочиться насчёт дальнейших событий. – Какими же были его условия? – Хах, он сказал, что я должна буду принести ему в жертву за это 666 душ. – хмыкнула девушка. – Его любимое число? Не знаю. Он считал, что это невозможно, но я умнее. Я перерождалась и приносила жертвы. Пусть тело не перерождается, однако душа всегда одна. – Но почему же ты выбрала в ад пойти? – Ну как сказать... Заключив сделку с Люцифером, да или вообще с демоном, перед тобой сразу закрываются врата рая. А перерождаться... Устала я от этого. Я помню каждую свою жизнь. Ты не можешь помнить прошлые жизни, пока ты живой, но твоя душа всё помнит. И сейчас я помню каждую жизнь. – Так всё-таки Королева свечей это ты! – воскликнула та. Ария улыбнулась и погладила ту по голове. – Умная ты девочка, Прилори. – А та история про короля и его детей..? – Ха-ха, нет, нет, это история Лилит и Люцифера. – хмыкнула брюнетка. – Почти. – Понятно... – пробубнила та. – Идём, мы уже слишком долго тут стоим.

***

– Ария, – позвала девочка, потянув за рукав брюнетку. – Что такое? – А кто в небесной канцелярии? – Я не знаю, – пожала плечами та. – Мне сказали только то, что это важно и я должна там присутствовать. – А зачем тогда я..? Ария остановилась и обернулась на девочку. – Прил, я твой демон. Куда ты идёшь – туда иду я, куда иду я – туда идёшь ты. – заметив румянец на щечках блондинки, та засмеялась. – Да ладно тебе, я шучу. Просто я не хочу оставлять тебя одну, уходя на важное мероприятие. – Ох... Прилори потерла красные щеки ладонями и похлопала себя по лицу. – Я нравлюсь тебе? – внезапно спросила девушка, застав блондинку врасплох. Лори растерялась, покраснев как спелый помидор. Она даже не задумывалась над этим. – В каком смысле? – пробубнила та, подняв серебряные глаза на девушку. Та потерла её по щеке. – В самом прямом. Я нравлюсь тебе? – С чего ты решила такой вопрос задать?.. – Просто интересно. Ты никогда мне не перечишь, не упирается тому, что я делаю. Например укусы. – Ну... Ты же моя приёмная мама. А укусам я не упираюсь, потому что ты сама сказала, что тебе нужна моя кровь, чтобы восполнить силы... Ария тепло улыбнулась и провела ладонью по её щеке. – Хорошая ты девочка, Прилори. Поэтому я и не хочу заканчивать твою жизнь из-за оплошности в виде сделки с демоном. Если Бог не смог обеспечить тебе хорошую жизнь – я встану на его роль в твоей жизни. Прилори покраснела и обняла её за свободную руку, что не была на руле. – Куда мы сейчас? – Сейчас нужно припарковать машину на нормальной парковке, а потом в небесную канцелярию. – А как выглядит эта канцелярия? Ария вздохнула. – Ты очень любопытная девчонка. Если ничего не изменилось с прошлого моего прихода туда, то это огромное здание в греческом стиле. Там много колонн, всё здание выполнено в светлых цветах, там играют арфы, по коридорам из белого мрамора бегают Босые почти голые ангельские девицы. Ха-ха, я помню, как пыталась приударить за ангелом, ведь знала, что попаду в ад. – усмехнулась девушка. Прилори замялась и поджала губы. Внутри она почувствовала неприятное ощущение какой-то горечи и злости. – Прил? Ты чего? Девочка подняла глазки на демонессу и мотнула головой. – Нет, ничего, всё в порядке...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.