ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Девушка приоткрыла глаза. Тёмная комната, которую еле освещала луна, скрывающаяся за облаками. За окном накрапывал слабый дождь, изредка подгоняемый ветерком, от чего капли под наклоном ударялись в стекло и стекали вниз к оконной рамме. Всё было так спокойно, что демонесса сначала уже было закрыла глаза, дабы провалиться обратно в объятия Морфея, как широко распахнула их, поднявшись на кровати. Только сейчас она поняла, что всё действительно спокойно... Но как можно говорить о спокойствие, когда наглый вампиреныш уже несколько дней регулярно насилует ей мозг, а по ночам вовсе пытается сбежать. Казалось, Ребекка вообще существовала только ради того, чтобы портить Арии относительно спокойную жизнь. А если становится тихо, то она либо померла, вариант чего отпадает сразу из-за вампирского бессмертия и в принципе не способности её умереть рядом с демонессой, либо сбежала. Остановившись на гадком, но логичном втором варианте и где-то в глубине остатков души осуждая себя за мысли о наилучшем первом варианте, девушка слезла с кровати, стараясь не скрипеть мерзким матрацом, пружины которого так и наровили впиться в бок и заставить желать о сожжении всего мотеля к чертям собачьим. Кинув взгляд на спящую блондинку, которая обнимала плюшевого медведя, лёжа на кровати, в которой они спали вдвоём, Ария сняла с вешалки свою куртку, ибо по ночам как ни крути всё равно прохладно, и вышла из номера. Но тут же, на удивление, столкнулась с шатенкой, которая спокойно стояла на балкончике и смотрела на небо, изредка опуская взгляд на простирающуюся далеко-далеко в даль дорогу. – Ты чего тут делаешь? – спросила девушка, подойдя к Ребекке, которая обернулась на неё на секунду, а потом вновь отвернулась. – То же могу спросить у тебя... Ария хмыкнула и достала пачку сигарет из кармана куртки, открыла её и достала из неё зажигалку и саму сигарету. Девушка закурила. – Тебя искать собиралась. Ты же у нас любительница приключений на жопу, так и наровишь наткнуться в тёмном переулке на какого-нибудь насильника. – спокойно ответила та. – Ммм, – как-то безразлично протянула шатенка и посмотрела на сигарету в руке брюнетки. – Надеюсь, ты не куришь. – усмехнулась девушка. – Нет. Пробовала, но поняла, что не моё это. Бекка вновь повернулась к небу. – Ну так, я ответила на твой вопрос. Жду твой ответ. – Кто сказал, что я отвечу? – ехидно хмыкнула шатенка. – Вот засранка! – засмеялась девушка, растрепав волосы Ребекки, которая зажмурилась и недовольно зафыркала. – Не прикасайся ко мне! – фыркнула девочка. – Иначе что? – усмехнулась Холл, скрестив руки на груди. Бекка молча зашипела, оголяя длинные острые клыки, однако на Арию это не подействовало и она схватила Ребекку за руки, зажав её к перилам и оперевшись на руки по обе стороны от девочки. Та пискнула и тщетно попыталась оттолкнуть демонессу, однако та и не была намерена отпустить её. – Убери свои руки от меня! – прошипела та. – Хорошая девочка, не кричишь... – шепнула Ария, ухмыляясь. – Ты же не хочешь разбудить сестрё~нку... К тому же, если ты будешь кричать, я могу разозлиться и скушать тебя. Шатенка молча вздрогнула и поджала губы, нервно сглотнув. Она уперлась руками в грудь девушки, пытаясь оттолкнуть её. – Облапать меня решила? – ехидно хмыкнула Холл, на этот раз сама оголив клыки в улыбке. – Ещё чего! Размечталась! Мерзость, фу. – Какие же вы невинные девочки~. – пропела девушка. Ребекка собралась, взяв себя в руки, и резко со всей силы сжала грудь Арии. Демонесса невольно вскрикнула, закрыв рукой рот и широко распахнув глаза. Это настолько сбило девушку с толку, что та не заметила, как вампир тут же драпанула в сторону лестницы и убежала. – Вот же блять! – прошипела Холл, ударив со всей дури по железным перилам. Металл как масло прогнулся под кулаком демонессы. Брюнетка рванула за ней, спрыгнув с третьего этажа, что не причинило ей никакого вреда. Мало этого, она упала сразу на ноги. Девушка была в ярости, что было видно по ярко горящим янтарным глазам, в которых виднелся адский огонь. От её глаз шёл неоновый след. Ребекка поняла, что потеряться в лесу высоких зданий ей не получится, ибо мотель располагался посреди дороги между городами, а потому единственным укрытием был лес. Девочка тут же рванула туда, явно понимая, что окончательно вывела сумасшедшего демона из себя и, если она её найдёт или прямо сейчас догонит её, то Бекке явно будет плохо. Ещё неизвестно, что конкретно она сделает с ней: будет пытать, изнасилует во все щели или убьёт. Хотя, последний вариант явно не подходил. Забежав в лес, девочка начала озираться по сторонам. Она заметила заброшенный заржавевший и очень старый пикап. Шатенка подбежала к нему и спряталась за ним, присев на корточки и затаив дыхание. Тяжёлые грозные шаги, хруст веток под армейскими ботинками. Повеяло холодом, навевающим животный страх, от которого сердце сначала сжалось, а потом бешено заколотилось. Ребекка чувствовала как пульс со всей дури бил по ушам. Казалось, демонесса легко её найдёт по громким ударам сердца. Шатенка заметила паука, ползущего по бамперу, и покрылась мурашками, сглотнув. Она попыталась тихо сделать шаг назад, однако ветка под ногой предательски хрустнула. Шаги замолкли. Сердце пропустило удар. Девочка начала вспоминать все молитвы, которые существуют в мире, как и всех богов, лишь бы хоть кто-то помог. Шаги прошли мимо пикапа и начали отдаляться. Ребекка убрала руки от рта и собралась с духом, решившись выглянуть из-за угла. Она повернула голову влево и обомлела, широко распахнув глаза при виде ног девушки. Медленно подняв глаза на Арию, она судорожно сглотнула. – Сбежать думала? – прошипела девушка. Её глаза будто буквально вспыхнули огнём, а губы изогнулись в зловещей улыбке. И так бледная Ребекка стала похожа на лист бумаги. – Такая бедненькая... С идеальной кожей... Знаешь, ты похожа на фарфоровую куколку. – пауза. – Но не очень правильную. Я хочу поиграть. Девочка вжалась в бампер, покрывшись мурашками. Она не удержалась на ногах и свалилась на мокрую траву. – Так боишься... И дрожишь. Тебе холодно, наверное. – девушка задумалась, улыбаясь совсем не дружелюбно. – Я думаю, ты понимаешь, что в мотеле мы поиграть не сможем... Поэтому, пожалуй, мы сходим ко мне «домой». – Нет, не надо! – вскрикнула девочка, но в глазах всё резко помутнело и она провалилась в обморок.

***

Ребекка очнулась уже как 5 минут назад, однако никакого желания даже открывать глаза не было. Однако внезапно в лицо буквально ударила ледяная вода, не давая вдохнуть, от чего девочка резко поднялась и вдохнула, закашляв. – Рота, подъём, блять. – сухо рыкнула брюнетка и ухмыльнулась. – Я хотела чтобы ты сама проснулась и пыталась понять, что происходит, но ты слишком долго спишь. – хмыкнула та. – Ч-что тебе нужно? – пролепетала Бекка. – Хм... Понимаешь, я сдерживалась очень долго из-за того, что ты сестра Прил, но сейчас ты меня уже доебала. – Я больше не буду! Отпусти! Пожалуйста! – воскликнула девочка. – Интересные вы, дети... Сначала никого не слушаете и продолжаете выебываться, а когда приходит время наказания, просите не делать ничего и говорите, что больше так не будете. Но это ложь. Только сейчас Ребекка заметила, что она была на железном столе, её руки и ноги были затянуты ремнями и уже затекли. Однако... Куртка. Где же куртка?! – К-куда ты дела мою куртку?! – вскрикнула шатенка, пытаясь выдернуть руки из ремней. – Эта тряпка так дорога тебе? – ехидно усмехнулась брюнетка, кивнув на куртку, что висела на спинке стула. – Это не тряпка, ты, дура! – Хм... Девушка медленно направилась к стулу, в её руке сверкнул скальпель. – Что ты... Нет... Нет! Нет, не надо, пожалуйста! Не трогай её! – Ребекка сорвалась на крик. – Можешь изрезать меня, но не трогай его куртку! Ария остановилась и улыбнулась. Она повернулась полубоком к ней и прислонилась к столу, всё ещё держа в руке скальпель. – Чью? – с «невинной» улыбкой спросила та, наклонив голову на бок. – Феликса... Пожалуйста, не трогай её... Голос Ребекки стал дрожать и совсем не был более с прежними нотками наглости. Арию забавило это, но она не собиралась более чего-либо делать с курткой. Она в принципе этого не собиралась, ибо сразу поняла, что куртка ей дорога. Девушке просто было интересно, почему. – И кто же такой Феликс? – хмыкнула та. – Это... Мой опекун... Он был летчиком... Девушка отложила скальпель и села на край стола. На самом деле это был операционный стол, он больше пугал, ведь у каждого человека был страх перед тем, что сейчас ему что-нибудь вырежут, да без наркоза. Ребекка вновь попыталась выдернуть руки, но тщетно. – И не пытайся. – хмыкнула демонесса. – Ч-что ты хочешь сделать... – пробубнила та. – Хмм... Да я много чего могу с тобой сделать. Изнасиловать, например. – ехидно усмехнулась та. – Могу раздеть, одеть во что захочу и выставить в клубе, могу отдать тебя свое собак, могу поиздеваться над твоим телом. Что выберешь? – Прилори говорила, что ты человечная, но... Ты монстр! Ария сжала руки в кулаки и схватила девчонку за шею, приблизившись к её лицу. – Каждый человек – монстр. – прошипела та. – Ты вампир и ты нагло пьёшь кровь других. Паразит, не способный жить без помощи хозяина. И я твой хозяин, тогда какого хуя ты кусаешь руку, кормящую тебя? Бекка вздрогнула и поджала губы. На глаза навернулись слёзы не только от недостатка воздуха, но и от обиды. Она не выбирала себе такую жизнь. Холл отпустила её и сняла ремни. – Я не выбирала быть вампиром... А ты демон по своей прихоти... Брюнетка насупила брови и промолчала, кинув потрепанную временем куртку её нынешней владелице. Бекка поймала куртку и накинула её на плечи. Она перевела взгляд на большой проем, полный света, однако никак не освежающий тёмную комнату, словно это была и не комната вовсе, а просто тёмное пространство. Она сразу поняла, что это выход, однако заметила, что демонесса не торопится уходить. Шатенка сделала несколько шагов к девушке, которая молча сидела на стуле, уткнувшись в книгу. Заглянув через плечо Арии она посмотрела в книгу, но ничего не поняла. Всё было написано даже не на латыни, а на в принципе непонятных символах, некоторые из которых можно было понять без знания языка, такие как символ в виде черепа и двух мечей у шеи, явно означающих вызов к битве. Символы были чёрными с кислотно-зелеными границами и узорами в них, которые, наверное, были не для красоты, написанные на грязно-желтоватой бумаге с пятнами от влаги. Книга явно была потрепана временем. – Что это за книга? – поинтересовалась Ребекка. – Какая тебе разница? – фыркнула Холл. – Ария, прекрати вести себя как ребёнок, тебе несколько тысячелетий. – А сама-то. – закатила глаза в ответ девушка, однако решила всё же ответить на вопрос девочки. – Это не книга, дорогая моя. Это справочник по мирам. – В каком смысле? – растерянно спросила девочка. – Помимо рая, ада и земного есть ещё миры? – Хм? С чего ты решила, что рай и ад это полноценные миры? – усмехнулась брюнетка. – Рай и ад крепко связаны с этой планетой. Рай это небо, ад это земное ядро. Это не отдельные и не полноценные миры, это как... Огромные государства, но территория их проходит не там, где принято для людей. В этой же книге представлены конкретные отдельные миры. – Как этот? – задала довольно логичный и умный вопрос Бекка, на что Ария улыбнулась и кивнула. – А ты смышленее, чем я думала. – Мне счесть это за комплимент или оскорбление? – изогнула брови та. – Как хочешь, я же просто констатировала факт. – Ну всё, продолжай про миры! – воскликнула Бекка, начав теребить рукав демонессы. – Я заинтересовала нашу принцессу Несмеяну? – усмехнулась девушка, на что шатенка возмущённо и обиженно пихнула её в плечо, хмурясь. – Ладно, ладно, я продолжу. Ты знала, что существует целый отдельный мир, населённый только кентаврами? Это очень мирные создания, которые выращивают свои плантации фруктов и овощей. – Кентавры... Это те люди, у которых низ лошади? Они существуют?! – Конечно. Как и сирены, эльфы, гоблины, орки. – хмыкнула девушка. – М, если ты знаешь про тех, то я уверена, что ты не знаешь про авис-хомо. – Авис-хомо? – наклонила голову на бок шатенка. – Хмм, представь человека-птицу. У него вместо рук крылья, а вместо ног лапы, он почти полностью покрыт перьями, кроме головы. – рассказала Ария. – Однажды я спутала одну с ангелом, но потом заметила, что это не крылья, закрывшие руки, а сами руки это крылья. – Ого... – протянула Ребекка. – И при помощи этого справочника можно переместиться в любой мир в нём. – В любой? – растерянно переспросила та. – Ага, – кивнула Холл. – И если ты будешь себя хорошо вести, то я могу показать тебе один мир. Демонесса подмигнула девочке, которая обняла её за шею, от чего Холл растерялась и приподняла уголки губ. – Ладно, пошли уже обратно в мотель, тебе уже спать пора. – хмыкнула Ария, взяв девочку за руку и взяв справочник. – Подожди! А что насчёт того проёма? – пробубнила шатенка, указав на арку с белым светом. – Хм? Оу, это просто дыра в бездну. – спокойно ответила та. Ребекка замялась и отвела взгляд. – И ты бы позволила мне провалиться... – Конечно нет. – улыбнулась Ария и, открыв справочник на нужной странице, закрыла ладонью глаза девочки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.