ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый гром в ясном небе

Настройки текста
Сегодня была прекрасная погода, солнце ярко светило, небо же было чистым и нежно-голубым. Однако сегодня было не жарко, что довольно радовало. Дорога была на удивление пустой и никто не раздражало Арию одним своим присутствием. Впрочем, на дороге не намечался даже ни один полицейский пост, несмотря на то, что они уже вот-вот подъедут к городу. Вот этот город был уже отнюдь не маленьким и серым, это был большой город, заросли небоскрёбов, в его воздухе читали ароматы денежных пачек, перетянутых канцелярскими резинками, дорогих духов и одеколонов, элитных сигарет и наркоты. Демонесса краем глаза заметила в зеркале заднего вида будто появившуюся из ниоткуда черную тонированную иномарку, которая ехала за ними. В ней не было ничего необычного, не считая того, что до этого девушка её не замечала. Впрочем, возможно, она выехала на дорогу откуда-то. Портить свой день лишними мыслями о том, откуда появилась эта чёртова машина, Ария не намеревалась, ведь она была намерена провести этот день вместе с Прилори. Не то чтобы она собиралась куда-то сбагрить Ребекку, но всё же прекрасно помнила обещание провести день, просто спокойный день с девочкой. В конце концов она не была демоном лжи, поэтому обещание своё нарушать не собиралась. Единственное, что напрягало это... Она до сих пор не узнала, какой грех она олицетворяла. Возможно, после повышения она раскроет свой «потенциал» в грехах. — Ария... — тихо позвала Прилори, но демонесса не обратила внимание, ожидая, пока она продолжит то, что хотела сказать. — Ария! — громко и испуганно воскликнула Ребекка, заставив брюнетку вздрогнуть и обернуться. — Что?! — Там кто-то с пистолетом! — взволновано ответила Прилори. Девушка тут же перевела взгляд на зеркало заднего вида и прибавила газу, заметив как из той самой машины кто-то высунул руку с пистолетом в руке. Она прекрасно понимала, что это была отнюдь не угроза и кроме них на дороге не было никого. — Блять, хули ему нужно? — пронеслось в голове Арии, но всё мысли выбило из головы, как только послышался выстрел и пуля попала в зеркало, которое разбилось и отлетело назад. Прилори взвизгнула и закрыла голову руками, Ребекка крепко обняла сестру. — Пригнулись, обе! — крикнула девушка, крепче сжав руль в руках и вдавив педаль газа. Девочки тут же послушно пригнулись, прижавшись к сиденьям и закрыв головы руками. Последнее было не обязательно, но у обеих это было рефлекторно. — Чшш, Прилори, всё будет хорошо. — шепнула Бекка, взяв сестру за руку. Послышалось ещё несколько выстрелов, один попал в заднее стекло, от чего осколки полетели на девочек. Прилори вскрикнула и захныкала, Бекка тихо её утешала, крепко держа за руку. Обе дрожали как травинки на ветру, никто из них не сталкивался со стрельбой, да даже в руках не держали пистолет, что уж там. Второй выстрел пришёлся куда-то вниз. Девушка же держалась холодно. Она заметила как стрелка бензина начала стремительно показывать утери бензина. Она сразу поняла, что пуля прострелила бензобак. Машина от этого не взорвется, однако если нападающий хоть как-то подожжет машину — взрыва не избежать. — Блять, блять, блять, блять! — панически начала думать брюнетка, сильнее сжав руки. Сердце в груди бешено колотилось от выброса адреналина, однако Ария держала себя в руках, прекрасно понимая, что кроме неё в этой ситуации, взрослого нет. А значит за жизни девочек вся ответственность именно на ней. Время пошло на секунды. Холл перевела взгляд в сторону леса и резко свернула машину с главной дороги на каменистую. Их машина легко могла была проехаться по каменистой дороге как по маслу, в отличие от машины нападающего. Так у них будет время отъехать подальше и провернуть хитрый ход, при помощи которого можно будет скрыться от преследующего. По-крайней мере девушка на это надеялась, ибо сил у неё было мало — она давно не подпитывалась, ибо было жалко малышку. — Девочки, сейчас я делаю вид, что потеряла управление и отказали тормоза, на счёт три вы выпрыгиваете из машины и бежите как можно быстрее. Не издаёте ни звука, не зовёте меня, не кричите, обходите все ветки, понятно? Бекки, ты точно бесшумная, Прилори, ровно по следам сестры. — крикнула девушка, не сводя глаз с дороги. — Да! — ответила Ребекка, крепко сжав руку сестры. — Прил, ты всё поняла? Блондинка судорожно кивнула, продолжая дрожать. — Хорошо, — девушка надавила на педаль газа, машина ехала ровно в сторону леса. Ближе... — раз, — машина едет в направлении дерева. — два, — осталось два метра до столкновения бампера со стволом дерева, Ария резко разворачивает руль и машина развернулась на 90 градусов. — Три! Прыгаем! Девочки тут же распахнули двери машины и выпрыгнули, рванув в глубь леса. За спиной они слышали, как машина врезалась в дерево, послышался взрыв. В спины ударило тепловой волной. — Где Ария? — шепотом дрожащим голосом спросила Прилори, бегущая за своей сестрой, которая крепко держала её за руку. — Я не знаю, тише, Прил! — ответила та, ускорившись. Блондинка послушно не ответила, но обернулась на долю секунды в сторону машины, однако не успела увидеть ничего, кроме яркого пламени. Много, много дыма, идущего клубами из машины и поднимающегося в небо. Девочка подняла глаза на небо, которое закрыло невесть откуда появившимися тучами. Сверкнула молния. Девочка вздрогнула и вновь обернулась в сторону спины сёстры, которая не замедлялась ни на секунду.

***

Две промокшие до ниточки от начавшегося сильного ливня девочки зашли в кафе. На входе прозвенел колокольчик, но на них никто не обратил внимание — почти весь персонал стоял у окон и смотрел на улицу, где как из ведра лил невероятно сильный ливень. Девочки сели за столик, Ребекка сняла куртку и повесила на спинку кожаного кресла, Прилори осталась в промокшем свитере и юбочке. — Совсем недавно же была такая хорошая погода, на улице не было ни одного облачка! — послышался где-то в стороне голос официантки. — Да, а сейчас будто второй всемирный потоп начался... — кивнул в ответ молодой юноша. — Как же теперь домой добираться, на дорогах же такие пробки будут, только к ночи приеду... — сокрушалась вторая официантка. — Где же Ария? — в слезах спросила Прилори дрожа как осиновый лист от произошедшей ситуации, страха за девушку и холода из-за промокшей одежды. — Я не знаю... — вздохнула шатенка. — Но ты же не думаешь, что она умерла? Она демон, она не может умереть. — Но может получить серьёзные ранения! — И то верно, не выйдет же после взрыва без единой царапинки... — пробубнила в ответ Бекка, нервно сворачивая салфетку в трубочку. — Нужно было остаться, нужно было остаться... — И что бы мы сделали тогда?! — воскликнула Ребекка, ударив кулаком по столу. — Ты думаешь, мы бы что-то предотвратили? Скорее, остались бы там либо изрешеченные тем обмудком с пистолетом, либо поджаренные в машине! Она прекрасно знала, что нам не выжить, останься мы в машине! Лори вздрогнула и поджала губы, опустив голову и всхлипнув. Ребекка немного расслабилась и вздохнула, разжав руку и порвав трубочку из салфетки. — Мы должны где-нибудь перекантоваться. Я уверена, что она нас найдёт, сколько бы это не заняло. Если она ранена — после того, как оправится, а если нет — значит скоро. Девочка кивнула и отвела взгляд, вздохнув. — Посиди тут, я спрошу полотенца и закажу нам покушать. У тебя же есть деньги на карточке? — Ребекка поднялась из-за стола. — Да, там много ещё от начислений по потере родителей... — пролепетала блондинка, протянув карточку сестре. — Хорошо. — кивнула та и пошла к кассе.

***

20 минут назад. У машины. Ария успела телепортироваться в последнюю секунду как машина взорвалась. Благо, ударилась машина задней частью, поэтому её от удара не вырубило. Девушка прислонилась к дереву и закашляла. Всё же она надышалась дыма и запах бензина сильно затуманил ей голову. В глазах всё кружилось, но не время расслабляться. Брюнетка мотнула головой, напрягла глаза, дабы всё вокруг стало четким вновь, и перевела взгляд на машину, остановившуюся за взорвавшейся акурой. Дверь открылась, показался чёрный ботинок, а потом и... — Джереми?! — невольно воскликнула Ария и стукнула себя по голове за эту тупую оплошность. — Ааария, сколько лет, сколько зим. — широко улыбнулся парень, закинув пистолет в машину при виде ослабевшей демонессы. — А я-то думал, это не ты в машине. — Не строй из себя долбоеба, Джер. — прошипела девушка, оперевшись о дерево поудобнее. — Хм... — парень резко появился перед той. — Хорошо, как скажешь. А ты никак внешне не изменилась... — Зато вот ты немного похорошел. — оскалилась та. — Не в твоей ситуации ехидничать, Холл. — Ох, ах, иначе маленький мальчик обидится? — девушка злобно зыркнула на парня. — Убивать тебя было приятнее, чем я думала. Парень вздрогнул и схватил девушку за шею, сдавив и перекрыв кислород. Впрочем, это мало повлияло на брюнетку. — Я был молод, у меня была вся жизнь впереди, а ты забрала её у меня, тварь... — прошипел тот. — Дааа, и ты сдох как гадкая шавка в подворотне, на которую упала балка. Ария громко загоготала и схватила демона за шею, сжав до хруста. — А ты не был святошей, раз оказался демоном. — Я попал в Рай, но закончил контракт с Дьяволом, чтобы отомстить тебе. И вот я здесь, но ты бессмертна, как вижу... — тот резко широко заулыбался, Ария сразу поняла его намерения. — В отличие от той девчонки, за которую ты так тряслась тогда. — Только посмей её хоть пальцем тронуть, уебок малолетний, я вырву каждый твой зуб и заставлю жрать гвозди голыми дёснами, сукин сын! — взревела демонесса. — Ну-ну, угрозы оставь на то время, когда будешь видеть умирающую на твоих собственных глазах Прилори, которая будет винить тебя в своей смерти, ведь именно ты виновата в этом! Джереми громко рассмеялся, его смех разнесся эхом в лесу. Казалось, сам Дьявол смеялся над девушкой. Он растворился, оставив после себя тут же намокший пепел. — Прилори... — прошептала Ария, сжав руки в кулаки и сорвавшись на бег.

***

Кафе. Девочкам дали полотенца и они высушили волосы, куртку Ребекки повесили на батарею, дабы она быстрее высохла. Самих девочек посадили за столик ближе к камину, который пусть и был декоративным, однако был полностью рабочим. Внезапно двери в кафе распахнулись и в помещение зашла вымокшая брюнетка. Она взволнованно оглядела столики и тут же подбежала к Прилори, крепко её обняв, совершенно забыв о том, что девочка только-только высохла, а с самой Арии текло ручьём. — Я так рада, что ты в порядке. И ты тоже, Ребекка. Шатенка лишь кивнула и протянула полотенце девушке. — Плевать на полотенце, нам нужно как можно быстрее уходить. — отрезала девушка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.