ID работы: 9362619

Мрачная сказка

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Посланница Люцифера

Настройки текста
Сегодня утром Прилори притащила с улицы грязную черную кошку с кислотно-зеленого цвета глазами, с которой у демонессу моментально началась война – только взгляды каштановых и кислотных глаз встретились. Эта кошка расцарапала девушке ногу, но она быстро зажила, что нельзя было сказать об испорченных штанах, которые пришлось восстанавливать «вручную», в то время как наглое исчадие ада пошло царапать ножки стульев. В конце концов не выдержав этого, Ария схватила комок шерсти за шкирку и пошла с ним на улицу, ловко перехватил передние лапы в другую руку – задними кошка уже не доставала её. – Прости, Прилори, но эта чёртовка жить с нами не будет, пока не научится манерам. – буркнула та себе под нос, хмурясь. – А ты научи. – мурлыкнул наглый голос и девушка даже не заметила, что за шиворот уже держит вовсе не комок шерсти, а девчонка лет 11. Ария разжала руку, заставляя девочку рухнуть на землю и недовольно зашипеть. Это была девчонка с смольно-черными прямыми волосами, такого же цвета, что и в форме кошки, глазами, в темно-сером сарафан поверх свободной белой блузки, полосатые гольфы. Обуви на ней не было, а на гольфах были вырезы на пальцах, ибо у неё были длинные чёрные когти как на руках, так и на ногах. На голове были чёрные острые ушки больше похожие на рожки. Сзади вилял полосатый хвост. – Кошко-девочка, значит, – хмыкнула девушка. – рай для педофила или лоликонщика. Так почему бы не продать тебя в сексуальное рабство? Как раз заработаю довольно много на такой нахалке, как ты. – ухмыльнулась Ария. – Нет! – взвизгнула девочка. Демонесса даже заметила, как волосы на её голове распушились. – Тогда проваливай по-хорошему. – фыркнула брюнетка. – Нет! – аналогично ответила кошка. Холл молча выгнула брови и скрестила руки на груди, встав над девчонкой так, что она была между её ботинок. – И хули тебе нужно? – Между прочим я от Люцифера. – фыркнула девочка. – Ха, и какое же отношение имеешь ты к самому владыке тьмы? – ехидно ухмыльнулась девушка, по-змеиному прищурившись. – Она моя дочь. – довольно рыкнул голос сзади. Ария повернула голову в сторону мужчины. – Приветствую тебя, Холл. – сказал мужчина, выгнув брови и посмотрев на свою дочь. – Люсьен, что у вас тут происходит? Вижу, вы тут развлекаетесь, юные леди. – взгляд огненно-янтарных глаз устремился вновь на демонессу дьяволицу. – Однако, Холл, впредь не наглей, моя дочь – та ещё юная куролестница, но это не повод для продажи её в сексуальные рабыни. Тем более без моего согласия. – его голос понизился. – Поняла. – кивнула Ария, выпрямившись. Люсьен поднялась с травы, фыркнула, мотнув головой, и забежала за спину отца, обнимая его ногу и сверля взглядом брюнетку исподлобья. – Я рассчитывал, что ты это передашь Арии. – сказал мужчина, опустив голову к девчушке, которая виновато потупила взгляд. – Однако, видит Отец, свои слова лучше любого передам только я. – Что такое? – не выдержала демонесса, сдержавшись чтобы не закатить показушно глаза. – Соглашусь, душно томлю уже. – хмыкнул мужчина. – Холл, поскольку тебя только недавно повысили и ты намерена мстить Джереми – тебе нужно подготовиться, а значит тебе требуется тренировка. – Понимаю. – кивнула девушка. Дьявол усмехнулся, скрестив руки на груди, однако потом положил ладонь на макушку дочери и гладя её вдоль волос. – И я решил тебе немного помочь. – С чего такая щедрость? – хмыкнула Ария. – Я бы так не сказал. – ответил тот. – Есть кое-кто, кто может тебе помочь в тренировках. Это тёмный эльф, зовут его Уильям Де-Дарк. – Темняки... – фыркнула Холл, закатив глаза и простонав. – Он живёт на окраине мира эльфов у самого его обрыва. – как ни в чем ни бывало продолжил Люцифер. – Доберёшься до него по карте – она уже в твоём любимом справочнике, которым ты, конечно, воспользуешься, как и всегда. Впрочем, ты могла бы и сама проложить путь. – усмехнулся Дьявол. – Договориться с ним, конечно, будет проблематично, но я на тебя рассчитываю, Холл. – Да, только этот расчёт мне и поможет. – устало хмыкнула Ария, покачав головой, но потом нахмурилась. – Что насчёт Прилори? – Не беспокойся, с детьми он ладит хорошо, да и служанки его аналогично. – Хорошо, – кивнула брюнетка. – что ж, тогда мы будем собираться. – Я думаю, Люсьен тебе будет полезна. Потому, Люсьен, – тот повернулся к дочери, которая собиралась было возмутиться, но промолчала, поджав губы, под взглядом Люцифера. – ты будешь сопровождать их в дороге. – Но папа! Люцифер молча слегка насупил брови, опустив взгляд на девочку и смотря на неё сверху-вниз. –... Ладно... – Умница, Люси. Мужчина похлопал ту по макушке. – Ещё увидимся, Холл. – обернувшись на девушку сказал тот и растворился в воздухе после слабого кивка девушки. – Ты дура. – фыркнула девочка, хмурясь и шагая за демонессой, которая спокойно курила сигарету. – Закрой рот, иначе моей пищей на сегодняшний путь станешь ты. – Тебе папа бошку оторвет, если ты меня пальцем тронешь! – Твой папка тебя со мной один на один оставил. – усмехнулась Ария. Кошка остановилась, но девушка продолжила идти, ожидая, что она пойдёт дальше. Всё же демонессе пришлось остановиться и обернуться. – Ты чего? – изогнула брови брюнетка. – Отвали... – буркнула Люси дрожащим голосом. Холл замялась и подошла к ней, присев на корточки. – Тебя так задевает тема с отцом? – спросила та. – Не твоё дело. – фыркнула девочка, толкнув ту в грудь. – Понятно, мы с тобой поговорим об этом потом. – Не хочу я с тобой разговаривать! – Я не спрашиваю, Люси. – фыркнула девушка. Ария подхватила её на руки и пошла дальше уже большими шагами, дабы поскорее дойти до дома.

***

– А ты куда? – послышался внезапно голос ведьмочки, заставивший Арию, что собирала в свою сумку всё необходимое. – Привет, Ванесса. – Привет... – У меня тут дела появились, меня не будет... Не знаю, сколько. – честно призналась девушка. – Понятно... А что за дела? – голос русой звучал довольно подавлено – она явно расстроилась, что её единственной подруги не будет так долго. С Прилори Ванесса не очень сдружилась, ибо эта девочка её немного пугала. – Нужно встретиться с одним... Человеком. – она неловко улыбнулась. Ванесса то ли не поняла лжи в её словах, то ли просто не показала этого, но лишь кивнула и отвела взгляд. – Я принесу тебе какой-нибудь подарочек. – подмигнула Холл. – Ты хорошая... Демонесса вздохнула и растрепала её волосы, подняв эту глупую ведьминскую шляпу. Ванесса поежилась и зажмурилась, однако ей нравились прикосновения брюнетки, поэтому она довольно улыбнулась. – Как там дела с социализацией? – хмыкнула Ария. – Я нашла себе много друзей! – Правда? Как? – изумилась Прилори, выглянув из-за дверного прохода. – Я верила в теб- – Я скачала одну игру и там у меня много-много друзей! Обе замолкли, смотря на ведьмочку, которая глупо и самодовольно улыбалась. – Вы чего? – пробубнила девушка. – Нет, нет, ничего... – вздохнула Холл, потирая переносицу. Знала бы она, что Ванесса обретёт в компьютере друзей-ботов из какой-то новеллы – ни в коем случае не дала бы ей чертов компьютер. – Задротка... – тихо буркнула Прилори. – Прил! – возмутилась девушка. – Что? Ты сама это говорила на ту девушку в магазине... – Это другое. – нахмурилась брюнетка. – Как же вы долго! – возмущённо закричала Люси. – Да, точно такими темпами мы и к вечеру не соберёмся. – впервые согласилась с кошкой Ария, продолжив собирать вещи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.